Nous avons reçu notre table de ping pong dans les délais annoncés. La fourchette de livraison annoncée (9h-16h) en semaine seulement n’est pas de nature à faciliter la livraison de prime abord. Néan... Vis mer
Se hva andre synes
Très content de la table, et du délai de livraison; mais organisation de la livraison déplorable : aucune information, pas de prise de RDV, seul un coup de fil un matin : je suis devant chez vous qu’e... Vis mer
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un nov... Vis mer
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé très facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et très haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
Kontaktopplysninger
Boulevard de la Turdine, 69490, PONTCHARRA SUR TURDINE, Frankrike
- 04 78 43 94 87
- contact@e-ping-pong.com
- www.e-ping-pong.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entreprise située à Villeurbanne la…
Entreprise située à Villeurbanne la livraison à été rapide.
(Un peu trop, prévenu la veille pour le lendemain)
Chauffeur au top qui s'annonce 1/2 heure avant.
Livraison conforme.
Table de ping pong cornilleau facile d'utilisation. Mes enfants de 10 ans la déplié et la replie facilement.
Le montage prend bien 2 heures pour une personne avec un niveau de bricolage faible.
bonjour,le livreur a été très pro
bonjour,le livreur a été très pro, en me donnant un bon coup de main pour poser le colis à la place désiré et aussi comme j'ai monté la table que quelque jours après, le livreur a inscrit état correct sous( réserves) au déballage.
En promo et livraison rapide
La table que je voulais en promo, grand choix de bonnes raquettes, livraison plus rapide que prévue...
Tout a été parfait !
La livraison s 'est bien passée
La livraison s 'est bien passée, la table est très belle; mais il manquait 2 range-raquettes sur les 4 annoncés .
Site sérieux et performant
Livraison ultra rapide une semaine d'avance, chauffeur très serviable directement posé dans le jardin . Table 200X très bien emballée et montage conforme au plan, pas de mauvaise surprise. Très bon matériel J'attends les raquettes cette semaine. Rien à dire tout est parfait.
Satisfait de mon achat.
Livraison rapide.Notice très explicite avec des repères sur les sachets de pièces.
Très content de mon achat.
Matériel de qualité à un meilleur prix…
Matériel de qualité à un meilleur prix que la concurrence
très bonne expérience
contact avec la société très bonne et à l' écoute de ma demande .
Produit parfait à mes attentes
Produit parfait à mes attentes, et les conseils que j’ai eu avec la personne au téléphone sont top , rien à dire de plus , sauf que je recommande sans pb 👌
La table de Ping Pong est conforme
La table de Ping Pong est conforme, la livraison un peu longue mais normal vue la période (Noël), mais la livraison se fait sur la route alors qu'il s'agit d'une maison avec un accès relativement facile, nous avons du porter la table sur plusieurs dizaines le mètres.
Site Fiable à recommander
Très bon site fiable avec une table de ping pong livrée en parfait état en temps en heure en parfait état.
Je recommande vivement.
Je suis un peu déçu car sur la table il…
Je suis un peu déçu car sur la table il y a 3 endroits où il n'y a pas de peinture bleu.
Bon vendeur
Rapide, ponctuel et sérieux. J’aurais rajouté quand même du papier bulles autour de la table mais aucun soucis particulier. Je recommande.
Ravie de ce site
J'ai trouvé très facilement sur le site.
Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs)
Rapidité d'envoi.
Emballage + + et en carton recyclé et scotch éco-responsable.
Bémol pour livraison : c'est à nous d'appeler et livraison comprise entre 2 horaires (oblige à prendre son aprèm)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.