E-monsite Anmeldelser 1 061

1. Webhotell
  2. Netthandelsløsninger
  3. Programvareselskap
  4. Nettsidedesigner

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Créer un site Internet performant est facile avec e-monsite. E-monsite vous permet de créer un site, ou un blog ou encore un site e-commerce OU les 3 à la fois ! Le logiciel en ligne de création de site web est gratuit et il permet à tous de créer et gérer un site web performant, avec ou sans connaissance technique. 3 mots sont au coeur des fondements d’e-monsite : Accessible (de gratuit à quelques euros par mois et simple d’utilisation), Assistance (l’équipe d’E-monsite est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions), Actions (référencement dans les moteurs de recherche, volonté de transformer vos visiteurs en clients, etc.)

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service devenu trop décevant, à fuir

Je créé des sites avec E-monsite depuis une dizaine d'années et j'ai beaucoup aimé ce service, mais il est devenu très décevant. Si on veut une capacité de stockage correcte, il faut désormais payer. En version gratuite, le stockage maximal est passé de 150 à 25 Mo. Pour créer plus de quelques pages, c'est devenu payant. C'est vraiment dommage, car je trouvais ce CMS bien plus simple que les autres, car il s'agit de remplir les pages un peu comme sur un traitement de texte. Je n'aime pas du tout le "glisser-coller" des autres CMS comme Wix. Cependant, ces dernières années, le gestionnaire de configuration de l'apparence a changé pour sans doute devenir plus accessible, mais, paradoxalement, je le trouve moins pratique et moins complet. Je regrette aussi que les sites soient supprimés si on ne les modifie pas pendant un an et qu'on ne voit pas le mail qui nous en prévient. Même si on voit le mail, c'est casse-pieds de devoir aller sur certains sites uniquement pour changer une virgule. Et je ne parle pas des bugs, des photos qui disparaissent parfois et des lignes qui n'apparaissent pas sur certains sites, de la bannière très pénible"créer un site" qui apparaît de façon intempestive alors qu'elle est parfaitement inutile, car elle ne peut que dissuader les visiteurs de nos sites qui voudraient en créer un. Bref, E-monsite était vraiment bien, mais est maintenant à fuir.

19. juni 2026

À FUIR !

Je mets une étoile, car il n'est malheureusement pas possible d'en mettre moins sur cette plafeforme TRUSTPILOT.
Il leur a fallu quatre mois pour effectuer seulement quatre modifications, qui étaient en plus incorrectes. Après avoir encaissé un paiement supplémentaire, ils sont devenus totalement injoignables. Concernant ces trois petites modifications complémentaires, aucune réponse n'a été apportée à ma demande. Lorsqu'elles ont finalement été réalisées, près de deux mois plus tard, il était évident que les consignes n'avaient même pas été lues.
Résultat : un site qui ne correspond absolument pas à la commande initiale ni aux demandes formulées par la suite. J'ai donc dû reprendre moi-même les modifications et la gestion du site afin de corriger les nombreux problèmes laissés en suspens.
Je constate également que les commentaires critiques publiés sous leurs vidéos YouTube emonsite semblent être supprimés, ce qui ne favorise pas la transparence vis-à-vis des clients.
Je suis Christelle K., dirigeante de Cristal Comm. Si d'autres personnes ont rencontré des difficultés similaires avec cette société et souhaitent se regrouper afin d'échanger sur les démarches possibles pour faire valoir leurs droits, vous pouvez me contacter sur mon mail que vous trouverez facilement sur instagram ou autres supports;
Expérience très décevante. Je ne recommande pas leurs services. Ils prennent l'argent et ne respectent pas les commandes des clients.

29. mai 2026

A fuir!!!!!site piraté

A fuir!!!!!site piraté, déréférencé et aucun support ou explications. Bien évidemment pas de geste commercial et support client agressif, malpoli voire insultant pour le client. Je suppose qu'il doit être composé de geek frustrés compte tenu de leur incorrection et, plus grave, de leur incompétence ou de leur incapacité à apporter des réponses simples

4. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

@Emonsite de pire en pire

@Emonsite de pire en pire. Une stratégie de glissements progressif des options vers les profils Business de plus en pus chers. Un enchevêtrement d'options, d'apparences, de trucs et de machins qui rendent illisible le paramétrage. Cerise sur le gâteau, une IA totalement larguée. Après 15 ans d'abonnement, je jette l'éponge.
A ne surtout pas recommander

29. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ca fait cinq ans que je travaille avec…

Ca fait cinq ans que je travaille avec e-monsite, j'ai trois sites internet - et quel regret !! Je n'ai que des galères, je ne sais pas ce qu'ils font, un jour ça fonctionne, le lendemain plus rien ne va, il faut refaire tous les réglages, on perd un temps fou et en plus, même si c'est de leu faute, ils ne nous aident pas ! , c'est à se demander s'ils ne le font pas exprès. C'est la dernière année, je termine ce contrat annuel et je vais voir ailleurs

23. april 2026

Juste nul

J'ai dejà plusieurs sites à mon actif sur d'autres plate formes. Ici je n'ai toujours pas compris. Quelque soit ton filtre, les templates proposés sont les mêmes ou presque. Une fois la prévisualisation faite, pas de validation possible. Juste nul

8. april 2026

A fuir !

Vous n’avez aucun réel contrôle sur ce que vous créez : la plateforme peut modifier votre thème sans prévenir, ce qui peut complètement déstructurer tout le travail réalisé depuis le début. Résultat : vous êtes souvent contraint de repasser par des prestations… évidemment payantes.

Concernant le service client, il est très décevant. Les réponses sont rares, peu claires, et parfois totalement à côté de la demande.

Je viens malheureusement de renouveler mon abonnement pour une année supplémentaire, et là encore, aucune possibilité de rétractation. Tout semble pensé pour vous pousser à dépenser toujours plus.

Une expérience frustrante que je déconseille fortement !

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service technique patient et bienveillant

Je suis surprise de lire ces avis négatifs quant au service technique. Je suis ce que j appelle une handicapée technologique, sous-douée de l informatique j'ai souvent besoin de faire appel parce que j'ai oublié comment gérer certaines fonctions. J'ai toujours reçu une réponse rapide et bienveillante.

20. februar 2026

Support décevant

Support décevant : réponses automatiques, aucune prise en compte des besoins d’un client professionnel. Le chatbot et le technicien donnent exactement la même réponse, sans solution ni accompagnement. Très frustrant pour une offre payante.

3. februar 2026

Arnaque

Tout se passe bien quand tout reste gratuit, dés que vous prenez un abonnement ....les ennuis commencent.... A fuir

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de créer un site

Impossible de créer un site, je ne reçois jamais l'email de confirmation - aucun service client, personne ne répond à vos messages vraiment très nul pour soi disant le site numéro1

4. januar 2026

Créer un site performant en 48 heures avec e-monsite et son IA SEO

J’utilise e-monsite depuis plus d’un mois, après avoir testé plusieurs solutions, tant francophones qu’américaines. Je suis pleinement satisfait de leur CMS, qui se distingue par une conception pertinente et une prise en main rapide. Mon site professionnel a été réalisé en seulement 48 heures et génère déjà plusieurs milliers de visites. Par ailleurs, leur outil d’intelligence artificielle dédié à l’optimisation SEO est particulièrement performant. Je me réjouis à l’idée de pouvoir collaborer avec e-monsite sur de futurs projets professionnels.

4. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gestion amateur du nom de domaine

Client de l'offre pro depuis 2019, pour le compte d'une association, la gestion du site fonctionne globalement bien même si la maîtrise de l'interface n'est pas si évidente que ça. En revanche, le renouvellement du nom de domaine et du certificat SSL a toujours été une galère, avec zéro alerte à expiration et coupure violente du domaine, très néfaste au SEO. Nous avons donc choisi le renouvellement automatique avec prélèvement... prélèvement bien effectué sur notre compte, mais domaine pas renouvelé, car, je cite le support : "s'agissant un prélèvement SEPA, nous ne disposons pas des fonds avant au moins une dizaine de jours. Pour renouveler le nom de domaine auprès du registrar, nous avons besoin des fonds, car il n'avancera pas la somme". Bref, une gestion totalement amateur, avec évidemment personne pour répondre le week-end... et des options qui coûtent de plus en plus cher. Réfléchissez bien avant d'investir.

8. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas cher mais sans suivi et un gros manque de professionnalisme

Cliente depuis plus de 10 ans, j'ai vu l'évolution malheureusement en mal
Des changements vous obligeant a changer de template ou autre que l'on paie ou pas.
Mais le dernier en date est arrivé entre septembre et aujourd'hui.
La suppression du site a la diffusion mais aussi en tant que manager (aurait pu rester en "projet") Une perte sèche des données et des journées de travail
Bref si il était aisé de faire un site avec eux, la suite est moins réjouissante avec un manque de professionnalisme et de respect des clients

22. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION : Lisez bien les CGV AVANT de payer !

J'aurais du lire les avis avant de souscrire une offre payante chez e-monsite. Les fonctionnalités sont correctes. Par contre, les possibilités de se faire rembourser dans les 14 jours suivant l'achat sont très très limitées. Je vous encourage à lire les CGV avant tout achat et à les prendre très au sérieux. J'ai commis une erreur de débutant : j'ai souscrit à une offre payante chez e-monsite en me disant "je teste et je me fais rembourser sous 14 jours si ça ne convient pas". Grossière erreur ! Résultat : 66 euros jetés par la fenêtre. Vu la qualité de la relation client j'ai préféré en rester là. J'espère que mon expérience sera utile à tous ceux qui veulent souscrire une offre payante chez eux.

3. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La plateforme a supprimé notre site…

La plateforme a supprimé notre site même s'il fallait garder une version gratuite la temps de bien maîtriser le design WEB, pas professionnel du tout et suite à la question au support pour restaurer notre site précédent même si on voulait passer à la version PRO , pas de réponse du tout.

19. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv