Se hva andre synes
Solito disservizio all'italiana. Fatta richiesta di nuovo allaccio a Febbraio, ora a fine settembre sono ancora senza corrente. Continuo a chiamare e gli operatori, tra i più sgarbati e impreparat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E-distribuzione: PESSIMO
Il disservizio di e-distribuzione è pessimo! Sia il contatto telefonico complicatissimo (operatori anche maleducati) sia il loro assistente digitale che pare programmato da Paperoga. Inoltre, il sito non funziona: sono giorni che provo a recuperare le credenziali ma non si riesce...l'app non funziona: aspetto da giorni che mi inviino il codice tramite SMS per attivarla ma il suddetto codice non lo inviano! Nella mia zona ci sono spesso interruzioni di corrente, basta un temporale per far saltare tutto. Hanno linee obsolete a fronte di bollette elevate.
Metto 1 stella perché non c'è lo 0.
Fornitore, ripeto, PESSIMO!
inefficienza e imprecisioni questi sono…
inefficienza e imprecisioni questi sono i termini che mi vengono in mente se dovessi definire la mia esperienza con E-distribuzione. Veramente un peccato che in Italia ci siano ancora aziende così. Rallentano fanno perdere tanto tempo..
Gli operatori umani sono ottimi
Gli operatori umani sono ottimi, per carità. Però il sistema informatico è quanto di peggio esista. Chiude la chiamata a caso, non ti permettere di parlare con un essere umano e non si riescono a risolvere i proprio problemi
Se l'aerea commerciale è così non immagino il resto
Ho ricevuto una telefonata da una loro operatrice per farmi una proposta commerciale, dopo averle fatto alcune domande lecite, mi manda a quel paese.
Solito disservizio all'italiana
Solito disservizio all'italiana.
Continuo a chiamare e gli operatori, tra i più sgarbati e impreparati con cui mi sia capitato di interloquire, mi dicono che il lavoro verrà fatto entro metà ottobre.
Quasi un anno per avere una fornitura.
Da arresto
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Operatori telefonici sgarbati, impreparati, ineducati, inefficienti, incapaci. Portale confusionario, difficile da navigare, complicato.
Da ieri alle 17 senza luce nella zona…
Da ieri alle 17 senza luce nella zona di Marino, a tutt' ora sono le 8 nessuna notizia o previsione di ripristino. Impossibile comunicare con un umano se non con IA o registrazioni....tutto negativo
Mai visto cose simili
Sinceramente e raramente ho visto un servizio peggiore di e-distribuzione, è un'azienda a cui richiedere solo risarcimenti, ti dà un codice di rintracciabilità ma poi telefoni e non risulta da nessuna parte, telefoni al numero verde e trovi solo caos, ti fissano un appuntamento ma non si presentano dopo averti fatto aspettare per ore, mandi reclamo e non rispondono. Ci vuole solo una lettera di un avvocato per queste persone. E' vero che siamo in Italia, il Paese del bordello, ma così in basso non ho trovato mai nessuno.
E_ DISTRIBUZIONE ED OCTOPUS ENERGY:Il gatto e la volpe
Distributore energia per conto di Octopus energy. Fotografando i consumi sul mio contatore al 28 Aprile 2026 ,scopro che E distribuzione offre consumi gonfiati per molti Kwh. Non si capisce se in complicità con Octopus,dilemma che scioglierà la magistratura.Peccato che su trustpilot non è possibile allegare immagini che comunque troverete su Google maps
17 minuti in attesa
17 minuti in attesa, sono lo specchio della calsse politica che abbiamo. Paghiamo il prezzo più alto in europa per mantenere questi elementi. Poi ti domandano di leggere il pod quando non hai la luce. Questi vanno mandati a lavorare nel privato basta assistenzialismo a questa gente che non da un servizio adeguato. 17 minuti in attesa per segnalare un guasto ma ci rendiamo conto?
Sono obbligato a mettere una stella…
Sono obbligato a mettere una stella ,avete personale incompetenti una pratica del 3 luglio tutt'oggi non ho ancora il contatore nel mio negozio ,
Ho inviato pec email e non gli risulta ad enel energia ha la pratica mentre voi no assurdo sono esausta purtroppo siete solo voi ,se avessi potuto scegliere altrove, l'avrei fatto .
Spero di non aver mai più bisogno di voi .
Attesa molto lunga e nessuna risposta
Dopo circa 15-20 minuti di attesa mentre sto dettando il POD l’operatore ha chiuso la chiamata. La mia domanda era quella di verificare il POD che è arrivato tramite messaggio (verifica se era reale o una fake).
Truffatori
Truffatori, chiamano facendo finta che ci sia un problema al contatore... Non sanno piu cosa inventarsi per fregare le persone, VERGOGNATEVI
Mesi di blocco incolpevole e totale abbandono: un'odissea burocratica inaccettabile
Esperienza a dir poco pessima con E-Distribuzione. Sto tentando di gestire una pratica di connessione tramite l'Iter Semplificato, ma il sistema e l'assistenza si stanno dimostrando un muro di gomma totalmente inefficace.
Ad oggi la mia pratica è completamente bloccata: sto attendendo da tempo che vengano finalmente abilitati i cosiddetti "comandi facoltativi" a portale, passaggio fondamentale e indispensabile per poter annullare la pratica corrente e permettere al tecnico di procedere con il nuovo inserimento.
Nonostante i continui solleciti, nessuno sblocca la situazione, il portale non offre strumenti di risoluzione autonoma e l'assistenza continua a rimpallare il problema senza fornire tempistiche né soluzioni concrete. È inaccettabile che per un passaggio tecnico/amministrativo così banale un utente debba rimanere in ostaggio della burocrazia dell'azienda per mesi, con ritardi che impattano pesantemente sui lavori e sulla gestione dell'impianto.
Un disservizio grave, una gestione del cliente imbarazzante e una totale assenza di supporto operativo.
Voto: 1 Stella (solo perché non si può mettere zero)
Ho fatto domanda di nuovo allaccio il…
Ho fatto domanda di nuovo allaccio il 27/10/2025 nel comune di Sant' Antioco...
Attese infinite, decine di chiamate al 803500 per sentirti dire siamo in attesa che il comune rilascia l autorizzazione, quando è il comune che aspetta che l Enel effettui i dovuti pagamenti.
Non sono mai stato chiamato dall Enel territoriale...
Registrazione area riservata IMPOSSIBILE
Da oltre 4gg non riesco a registrarmi come cliente nel sito web di e-distribuzione in quanto il loro servizio di certificazione del cellulare non riesce a mandare un SMS sul mio cellulare. Impossibile parlare con operatori via numero verde, servizio chatbot imbarazzante. Aperti 2 ticket di sollecito. SERVIZIO CLIENTI semplicemente inesistente.
Assistenza x guasti scandalosa
Gli operatori del servizio di assistenza si rifiutano di aprire un guasto - se c'è un problema prima paghi di tasca tua poi forse loro intervengono.
Servizio pessimo il contatore ha un…
Servizio pessimo il contatore ha un guasto e non intervengono, continuano a rimandare senza fornire una data
Se li richiami fanno cadere la linea
Azienda assente che vergogna!
QUANDO I LAVORATORI RISCATTANO LE GESTIONI OPACHE DELLE AZIENDE ELETTRICHE
i miei fratelli per mesi non sono riusciti a far sostituire il contatore presso l utenza di mia madre a Fontaniva. scrivevano a servizio elettrico nazionale che da tre anni fatturava consumi in base a "stime" che erano il triplo rispetto alle bollette normali, perche mia madre era stata ricoverata in rsa. nonostante le pec le email i furboni in malafede di sel non hanno mai dato mandato a e distribuzione di sostituire il contatore. per poter lucrare sulle fatturazioni fatte con le "stime " ovvero fatturazzioni a c,!!! ho scritto direttamente a E distribuzione e spiegando che il contatore non soltanto aveva il display rotto da tre anni , ma gli ultimi due mesi aveva interrotto l erogazione di corrente per un guasto interno al contatore. ebbene dopo aver scritto su piu siti a e distribuzione, mi chiamava il tecnico Mattia chiovidio e dopo avergli spiegato la situazione ha prontamente cambiato il contatore e ripristinato sia la corrente che il corretto funzionamento del contatore. professionale, educato , corretto! da encomio.
Senza elettricità per un piccolo temporale
Ore 22.00. 7 ore senza corrente e ancora niente… guardo sul sito di sti imbecilli e scrivono che il guasto generale che affligge tutta la via sarebbe stato sistemato entro le 19.30… poi arrivano le 19.30 e posticipano di un’ora, poi di nuovo alle 20.30 posticipano alle 21.30. Ora, sono le 22.00, sono al telefono per una segnalazione (la voce registrata diceva che il tempo di attesa sarebbe stato di circa 5 minuti, ne sono passati 25 e sto ancora aspettando che qualcuno risponda). Imbarazzanti.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.