Sont toujours très appréciés les explications et détails des produits ainsi que les indications et contre-indications ou interactions avec d'autres compléments. Tout paraît clair : origine, sélect... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison toujours dans les temps. Entreprise Française, produits de haute qualité, pas fabriqué à l'autre bout de la terre. Tout est toujours expliqué dans les détails de tous les produits et les pro... Vis mer
Selskapet har svart
Expédition rapide, en trois jours!!. Très bonne réactivité de la conseillère à mes questions sur la meilleure façon de prendre ces trois compléments. Réponse immédiate ! Un grand merci à Clémence !
site bien concu je retrouve facilement ce que je veux une critique sur les contenants que je trouve inadaptés aujourd'hui. on de vrait avoir le choix d'avoir des quantités adaptées à nos besoin, ^... Vis mer
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les compléments proposés ont l’air d’etre de bonne qualité, à des prix raisonnables. Il y a du choix, parfois différentes variétés fonction du besoin recherché
N'hésitez pas à faire des promos, on apprécie toujours 😊
Très bon produit je recommande
Produits de qualité, efficaces et une expédition rapide.
Je sens une amélioration sur le plan circulatoire.
En revanche, je m’interroge sur le moment où il faut prendre Nattokinase. Sur le flacon, vous préconisez de le prendre au cours d’un repas et sur votre site de le prendre en dehors des repas. Alors quand faut il le prendre

Svar fra Dynveo
Produits d'excellente qualité qu'on trouve difficilement ailleurs
Produits de qualité, livraison rapide
J'ai eu beaucoup de retard dans ma livraison et Marion de chez DYNVEO m'a très bien accompagnée dans la gestion de cet incident.
CONCERNE COMMANDE FR-846664

Svar fra Dynveo
Site très complet et clair, livraison rapide et produits de qualité.
De bons produits, réactifs si un souci se présente, acheminement de la commande impeccable.
Suivi attentif des commandes de ses clients, délai de livraison respecté, les conseils des naturopathes de Dynevo sont pertinents et attentifs à la demande, accueil téléphonique très agréable

Svar fra Dynveo
Première commande bien arrivée, même si La Poste a été particulièrement lente (colis arrivé 6 jours après l'envoi par Dynveo). C'est ce qui a fait perdre une étoile à mon évaluation.
J'apprécie que les produits commandés soient purs et non des mélanges comme j'ai pu voir sur d'autres labo (pas un mélange "digestion" ou "detox").
Le Myo-Inositol en poudre est fourni dans une boîte plastique avec un couvercle vissé et la cuillère doseuse. J'en prends 2 cuillère dose 2x/jour, si c'est une dose commune (comme indiqué sur l'emballage), pourquoi ne pas envisager des sachets de poudre (comme le Smecta par exemple), 2 sachet/j? Cela dit, le format est sympa, reste à voir si l'humidité ne va pas abîmer le produit d'ici la fin du flacon.
Le chardon-marie est dans un flacon plastique et en gélules, à raison de 2gel/j, le flacon est prévu pour 1 mois (un vrai mois de 30 jours), c'est pratique pour savoir où on en est de la cure.

Svar fra Dynveo
Je commande mes compléments alimentaires chez Dynveo depuis quelques temps et je suis toujours aussi satisfaite de leur approche.
J’apprécie particulièrement la qualité des produits, la transparence sur leur composition et le sérieux du laboratoire. C’est important pour moi de savoir précisément ce que je consomme et de pouvoir choisir des formulations qui correspondent à mes besoins.
Au-delà des produits, je trouve également appréciable le sérieux des informations proposées, qui permettent de mieux comprendre l’intérêt de chaque complément et de faire des choix plus éclairés.
Une maison que je recommande volontiers et auprès de laquelle je reste fidèle .

Svar fra Dynveo
Commande envoyée très rapidement. Tout est parfait !
La qualité du produit. Le suivi et la livraison rapide et efficace.
Les informations fournies sur le site sont complètes. La commande a été passée sans problème et reçue très rapidement.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.