Livraison toujours dans les temps. Entreprise Française, produits de haute qualité, pas fabriqué à l'autre bout de la terre. Tout est toujours expliqué dans les détails de tous les produits et les pro... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
site bien concu je retrouve facilement ce que je veux une critique sur les contenants que je trouve inadaptés aujourd'hui. on de vrait avoir le choix d'avoir des quantités adaptées à nos besoin, ^... Vis mer
Très bon produit que je prends régulièrement, première expérience en ce qui concerne gélules huile de foie de morue, je n'ai pas encore suffisamment de recul pour dire si cela me convient à voir dans... Vis mer
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon site, il y a beaucoup de choix et surtout naturel. Livraison rapide
Très belle page internet et facilité à comprendre le bénéfices de ces compléments.
Livraison un peu tardive (5jours) ce n’est pas très grave, mais peut être un axe d’amélioration 😄
Je cherchais un magnésium de qualité
Je suis dans la phase d'attaque 4 gélules/jours .
Aucun effet secondaire, pour le sommeil c'est un peu tôt pour avoir des résultats j'observe des sensations de détente que je n'avais plus
C'est la Meilleur qualité de magnésium que j'ai trouver en France. avec le label TRAACS je peux acheter tranquillement.
Je commence à peine à tester les produits de la marque mais il y a eu un souci sur l’envoi de ma commande à cause de la Poste et le service client de Dynveo a été formidable hyper réactif et très arrangeant !
Nouvelle commande de Mag 360 qui reste pour moi le meilleur magnésium, le plus efficace
J’ai apprécié la rapidité de livraison et le produit commence à avoir de bons effets
Site web clair et intuitif et produits de qualité, ma commande jusqu'à la livraison s'est bien déroulée.
Site très clair concernant les compléments proposés : composition, bienfaits, précautions d'emploi, conseils. Un grand choix, une rapidité d'exécution de la commande, un contact permanent nous informant de l'avancement de la livraison, un emballage soigné. je n'ai pas de doutes sur la qualité des produits, le prix est un peu trop élevé par rapport à d'autres sites. donc j'espère avoir des résultats.
PRODUITS INNOVANTS et répondant bien a nos espoirs ; la livraison se fait sans problémes
Excellents produits. Livraison rapide. Je re commande au fur et à mesure de mes besoins.
Qualité des produit, disponibilité du service clients, et envoi, tout est au top !
Rien à dire
Délais de livraison respectés
Excellente qualité des produits
Suite à un vol de mon colis lors de la livraison, j'ai recontacté Dyvnéo, à la demande de Chronospost.
Le suivi de mon dossier par Dyvnéo a été extrêmement efficace, et ils ont procédés au ré-envoi de mon colis immédiatement, bien qu'ils ne soient pas responsables.
Au-delà de l'efficacité tu traitement de mon dossier, j'ai été en contact avec des personnes professionnelles et bienveillantes, ce qui est plutôt rare maintenant.
Je recommande à 100%

Svar fra Dynveo
Les produits ont l’air de très bonne qualité selon les notes et j’ai reçu ma commande rapidement 👍🏼
I have been taking ' Sulforaphane ' for only 4 weeks but it is an experiment.
I have trust in the company & their service is excellent. We must wait with patience.
Barbara
I will write another review in 2 months
Très bon produit qui correspond à mon attente
Commandes mag 360 et vit D impeccables. Très bons produits que je connais déjà. Je commanderai encore.
tres bien ! Produit/Qualité/Service de livraison
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.