Bonjour Malgré un premier problème avec la livraison (colis volée) et une première réponse négative je pensais devoir oublié mon article mais une deuxième enquête est ouverte avec une réponse favor... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, sa compétence ,ses conseils et sa disponibilité.Grâce à lui la fabrication de cales de roues à changement d'entraxes correspond parfaitem... Vis mer
Selskapet har svart
Merci pour votre professionnalisme et vos conseils. J'ai reçu un colis avec un bidon abimé d'huile haute performance pour coupleur Haldex. Vous avez immédiatement renvoyé un nouveau bidon, reçu dan... Vis mer
Ne jamais commander de la visserie arp chez eux il vous donne un délai de 25 jour de fabrication lors de la commande. Quand vous les contactez au bout des 25 jour passer il vous annonce que le délai... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez la marque Dynaparts. Marques de pièces performances et d'entretien pour les véhicules tant aimés des passionnés d'automobile. Depuis 2011 Dynaparts vous accompagne dans la préparation ou l'entretien de votre automobile.
Kontaktopplysninger
4 rue Henri de chatelier, 33600, Pessac, Frankrike
- 0535004359
- support@dynaparts.fr
- www.dynaparts.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super équipe et très réactif a…
Super équipe et très réactif a recommander
J ai passé plusieurs commandes chez…
J ai passé plusieurs commandes chez Dynaparts , un stock de pièces disponibles c est super !
Personnel très accueillant et réactif
Personnel très accueillant et réactif, ce fût un plaisir de commander chez Dynaparts

Svar fra Dynaparts.fr
Bobine d'allumage Plasma Dynaparts pour…
Bobine d'allumage Plasma Dynaparts pour Renault Clio 4RS / Mégane 4RS
Durée de vie 8 mois , très courte tenue 8000 km
Je constate des ratés en reprise.
Je change de bobine pour remettre d’origine et la voiture re fonctionne comme avant.

Commande clio 4 rs
Malgré un premier problème avec la livraison (colis volée) et une première réponse négative je pensais devoir oublié mon article mais une deuxième enquête est ouverte avec une réponse favorable et la a peine 24h après la réponse dynaparts me renvoie celle-ci arrive 48h après
Les bobines montées sur ma clio 4 rs et là je la sens plus nerveuse au démarrage donc franchement top, je recommande les yeux ferme
Super service client
Après avoir commandé une pièce de suspension qui est retournée au fabricant H&R suite à un défaut d'adresse, le service client n'a rien lâché et à réussi à obtenir le réenvoi des pièces après plusieurs longues semaines d'attente.
Ils n'ont rien lâché et pour ça je les félicite.

Svar fra Dynaparts.fr
prise de garanti très professionnel…
prise de garanti très professionnel merci à toutes l'équipes . Amélie H
Je recommande fortement
Je recommande fortement. Un service de qualité, livraison rapide et surtout un personnel disponible qui se dévoue a trouver des solutions afin de satisfaire sa clientèle.

Svar fra Dynaparts.fr
Service commercial technique au top.
Service commercial technique au top.
J'avais une demande particulière pour obtenir un kit barre stabilisatrice H&R seulement pour l'essieu arrière.
Normalement vendu par paires.
Ils ont réussi à obtenir rapidement un retour de leurs fournisseurs, pour envoyer rapidement la barre stab.
Réception rapide.
L'assistance à la clientèle est remarquablement qualifiée
Face à un incident avec le livreur, la société a pris l'initiative de résoudre le problème sans que je n'aie besoin d'intervenir. Ils ont effectué un suivi attentif grâce à des communications par courriel et n'ont pas hésité à relancer pour assurer que tout se déroulait sans accroc. L'excellence de leur service client est rare et mérite d'être soulignée.
À la réception, le paquet était emballé avec soin, préservant le contenu dans un état irréprochable. Je ne taris pas d'éloges et conseille fortement cette
Dynaparts.
Service client très compétent
Un entreprise très profesionnelle, il y a eu un soucis avec le transporteur, ils ont pris les choses en main d'eux-même sans avoir à leur demander.
Un suivi de LEUR part par mail, des relances de leur côté pour savoir si tout se passe bien !
J'ai rarement vu un service client comme celui-ci.
Le colis est arrivé emballé soigneusement et la commande était en parfait état.
Je recommande vivement.
Super service client
Après des mois à chercher ce dont j'avais besoin, j'ai envoyé un mail à Dynaparts, le lendemain la pièce "rare" que j'ai galéré à trouver était référencée sur le site ! Alors comment dire qu'ils sont incroyablement à l'écoute, réactifs et très aimables. Merci milles fois.
Excellente réactivité de la part du…
Excellente réactivité de la part du personnel qui s’avère être à l’écoute et force de proposition.
Top produit de btres bonne qualite
Commande bien arrivé et emballé avec le…
Commande bien arrivé et emballé avec le bon produit 👍. un peu long peut être mais commandé pendant les ponts du mois de mai.
Assistance réactive
J'ai demandé un renseignement et reçu la réponse très vite avec la bonne pièce à choisir et le nombre. L'achat et la livraison se sont bien déroulés aussi
Les boss
Les boss, Service client au top, livraison flash 🚗💨
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.