Dvoraclinic Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

7 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

DIFFIDATE!!!

Qualche anno fa io e mia mamma ci siamo affidate a questo centro per migliorare la texture della pelle al collo e al viso, abbiamo fatto il laser a luce pulsata, risultato mi sono ritrovata con macchie che non avevo e che non se ne sono più andate via, a mia mamma è venuta un'infezione alla pelle, era tutta gonfia e piena di pustole in viso, faceva paura, la dottoressa non ha fatto una piega, è stata curata dal nostro medico con immediata prescrizione di antibiotici altrimenti non so che fine avrebbe fatto. Diffidate di questa persona, non ha competenze mediche, addirittura mi ha prescritto il cortisone per il gonfiore senza il gastroprotettore: dolori lancinanti allo stomaco.

6. desember 2024

SCONSIGLIATISSIMO

Un medico che quando ti prescrive il cortisone per un trattamento estetico non ti prescrive anche un gastroprotettore non è un medico. Attacchi di mal di stomaco allucinanti.
Inoltre la mia amica, in seguito ad un'applicazione laser ha sviluppato un eritema da dover ricorrere a cure mediche con dosi elevate di antibiotici. State alla larga. Senza scrupoli!!!

27. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dalla Dottoressa mi sono recata per trattamento con acido polilattico e radiofrequenza

Dalla Dottoressa mi sono recata per trattamento con acido polilattico e successivamente radiofrequenza . Mi sono sempre trovata bene . Per quanto riguarda il risultato, la pelle pian piano è migliorata riacquistando luminosità e tonicita’. La Dottoressa è molto diretta, simpatica e trasparente oltre ad essere una professionista sul campo con esperienza ultra decennale

18. desember 2024

Sconsiglio vivamente il centro

Sconsiglio vivamente il centro ma soprattutto il trattamento agnes contro le borse. Dopo quasi tre mesi dal trattamento, nessun risultato contro le borse, ma purtroppo sono aumentate le occhiaie, molto più nere e più pronunciate, mi hanno rovinato gli occhi, che continuano a farmi male e a gonfiarsi. Non bastano dei cartelloni per la città per definire la serietà di un centro estetico, Informatevi bene prima di affidarvi a loro, non fidatevi nè delle recensioni negative, nè di quelle positive, basta chiedere un po' in giro e vi farete un'idea, io purtroppo non mi sono informato e ho fatto un grandissimo errore che credo pagherò tutta la vita visto che mi hanno rovinato gli occhi. Inoltre il trattamento è altamente invasivo, non credete se vi dicono che in pochi giorni passa tutto e se mi si risponde che non sono andato al controllo, è perché non voglio più vedere e affidarmi a chi mi ha rovinato e mi ha descritto un trattamento e le possibili conseguenze tralasciando i rischi...

15. mars 2024

Esperienza totalmente negativa

Esperienza totalmente negativa. Sono 2 mesi e una settimana che non vedo Dvora.
Mi sono affidata alla dottoressa per un problema di borsa/ occhiaia al mio occhio destro che la stessa ha deciso di trattarmi con il laser co2 frazionato.
L’avevo pregata di non toccarmi la parte sinistra che era praticamente perfetta ma non c’è stato verso. Ora mi ritrovo 2 occhi da buttare via, pieni di rughe( ho solo 44 anni!).
Continuavano più di 1 mese fa a spostarmi la doverosa visita di controllo e ora lei e le sue collaboratrici sono sparite: non rispondono ai miei messaggi. Adesso mi tocca fare una blefaroplastica inferiore per sistemare la situazione. Sono molto triste, amareggiata e delusa.

5. februar 2024

STATE LONTANI

La mia esperienza presso il centro Dvroa ANcona è stata oltremodo fallimentare e spiacevole. Su tre trattamenti pagati 3200 NESSUNO ha sortito gli effetti PROMESSI. Soprattutto la radiofrequenza Agnes agli occhi, non solo non ha sortito alcun effetto poichè la situazione è rimasta immutata, ma mi ha causato non pochi problemi sia agli occhi che alle orecchie. Prima di tutto il trattamento in se è dolorosissimo e invasivo. Ho avuto gli occhi bruciati per 4 mesi, tuttora ipersensibili e doloranti. Ho tuttora un problema alle orecchie. Mi sono recata per ben 2 volte al centro per lamentarmi di aver speso tutti quei soldi e aver sentito tutto quel dolore per NIENTE e mi sono sentita rispondere che c'era bisogno di altri trattamenti a pagamento ovviamente e sono stata gentilmente e fisicamente accompagnata fuori. UNA VERGOGNA non ci cascate

14. oktober 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv