DRYKORN PRODUCT®Anmeldelser

1,8

Ich ging anfangs davon aus, dass mein Anliegen bearbeitet wird. Stattdessen herrschte wochenlang Funkstille. Auf meine Nachfragen bekam ich nur wiederholte Standardantworten, die keinerlei Fortschri... Vis mer

TALDOR Longsleeves sind eigentlich ganz normale - in meinem Fall - weiße Shirts. Allerdings kann man sie nicht "normal" waschen, da ab 1000 U/min kleine nette Löcher in dem qulitativ minderwertige... Vis mer

Ich habe mir vor fast einem Jahr eine Bluse der Marke DRYKORN für viel Geld gekauft. Habe die Bluse in der Vergangenheit selten getragen und gewaschen und nun mit lauter kleinen Löchern aus der Was... Vis mer

Drykorn is al jaren één van mijn favoriete merken. De colberts zijn prachtig en tijdloos. Waarom geef ik dan maar 3 sterren? De kwaliteit is de afgelopen jaren helaas sterk achteruitgegaan. Echt onb... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Herreklesbutikk
  3. Butikk for klær med trykk
  4. Skobutikk
  5. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Damen- und Herrenmode von DRYKORN - ausgewählte Stoffe und hochwertige Verarbeitung. Jetzt einfach und sicher im DRYKORN Onlineshop bestellen!

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ordered dress 05/05

Ordered dress 05/05. Received package on 11/05. They are in Germany,I'm in south of Netherlands, already pretty much for a courrier service. I ordered size 2, invoice says size 2, dress is size 3. I'm writing them on 11/05 email, no reaction. On 15/05 I call them and they say just send it back,we will send new one. Because I bought it during discount period I ask if I get it with same price,but the person on telephone says we will just send size 2 back. Sent it back 15/05. On 24/05 reminded them om still waiting, they wrote we are processing your order. Well,it's 27/05, 22!!! Days after my purchase,no money,no news,no dress. Never ever again and don't recommend to do it.

27. mai 2024

If you are from Belgium

If you are from Belgium, i don’t recommend this brand. The pants are cool but you have to pay 14€ to return it if they don’t fit. All the other countries are free.I was going to buy another size, but now i am not going to buy at all because if that doesn’t fit too i have to pay 14€ extra.

8. desember 2023

Prachtige blazer (Atlin) snelle…

Prachtige blazer (Atlin) snelle levering en geweldige unboxing experience met verzending in luxe hoes. 1 puntje van feedback is dat ze twee blazers met dezelfde naam, zelfde kleur maar totaal andere stof verkopen. Ik had hem bij de Bijenkorf gepast, daar hadden ze hem niet meer en heb bij andere websites eerst de verkeerde stof besteld en moeten retourneren. (Was dunner dan ik zocht en gepast had) maar bestellen bij Drykorn zelf is in ieder geval zeer goed bevallen.

24. november 2023

Ich hatte vor 2 Wochen einen Gutschein…

Ich hatte vor 2 Wochen einen Gutschein über die Website von Drykorn bestellt. Bis jetzt habe ich immer keinen Gutschein bekommen. Das ist nicht das Problem, sonder der Umgang mit dem Kunden. Ich hatte mehrfach Email Kontakt und auch telefonisch mit den mitarbeiten um meine Sachlage zu klären. Es ist leider so das ich unterschiedliche Äußerungen bekomme. Ich hätte ihn gerne digital bekommen aber der/die ersten Mitarbeiter/in hatte mir erklärt es geht leider nur über den Postweg. Bei weiteren Nachfragen hat ein anderer Mitarbeiter/in mir erklärt das es nur digital geht und sie würde ihn mir schicken. Leider kam nichts an und ich habe bereits 4 mal angerufen um zu erfragen was denn jetzt sei mit dem Gutschein. Jedesmal werde ich vertröstet und warte auf eine Antwort. Ist das euer Ernst so mit dem Kunden umzugehen? Wenn ihr ein Gutschein als Geschenk von Drykorn verschenken möchtet, überlegt es euch genau.

26. oktober 2023

Really love their style

Really love their style, clean minimal but elegant and great customer service for my returns, quick and easy within a few days

9. oktober 2023

Worst buying experience that I have…

Worst buying experience that I have ever had. I mistakenly ordered two blazers as the first order was marked cancelled on their website. The customer service team did not want to cover return cost and was not helpful at all. When I called a disengaged person took the phone and basically set it was my own fault.

4. oktober 2023

TOP Onlineshop

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und schicke Designs. Auch der Kundenservice war sehr kulant, als ich ein nicht passendes Kleidungsstück nach der Frist zurückgeschickt hatte.

1. september 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis