Prodotti ad un ottimo prezzo, consegna a tempi veloci , l'unica pecca è nell'imballaggio: vi consiglierei di mettere all'interno del pacco, o della semplice carta o del pluriball così i prodotti non s... Vis mer
Selskapet har svart
Mi capita spesso, ormai, di acquistare da drMax, dopo che una farmacia della mia città è associata a questo gruppo. Di solito acquisto prodotti di parafarmacia, sempre con delle ottime offerte, op... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti sempre scontati, anche se ho notato un leggero aumento dei prezzi rispetto al passato. Ampia scelta e consegna puntuale. Il pacco è arrivato leggermente danneggiato, ma non in modo da comprom... Vis mer
Selskapet har svart
L’articolo che ho acquistato aveva il prezzo più conveniente tra tutte le offerte che ho trovato. La consegna presso il punto di ritiro è stata puntuale e senza alcun inconveniente, evitando così il... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti, i prodotti erano ben imballati,

Svar fra Dr. Max
Diciamo che la critica è sulla consegna. Se si sceglie ritiro in negozio, non bisognerebbe aspettare 5gg lavorativi. Molti siti che usano e-commerce hanno già la possibilità di vedere se disponibile in quel determinato negozio in modo da prenotarlo e ritirare i prodotti 1-2gg dopo, mantenendo la possibilità di pagamento online o pagamento alla consegna...
Consigliatissimo , prezzi convenienti e spedizione veloce , grazie

Svar fra Dr. Max
Tutto perfetto e il ritorno al punto dottor Max è semplicemente comodo ed efficace

Svar fra Dr. Max
Sono cliente da molti anni ma questa volta mi e' arrivato solo un prodotto rispetto ai due ordinati.Attendo il rimborso ,speriamo!!!!
Di solito acquisto prodotti di parafarmacia, sempre con delle ottime offerte, oppure integratori necessari che decisamente costano un po' meno.
Per non parlare della comodità di passare in farmacia e ritirare il prodotto ordinato con puntualità e senza spese di spedizione, anziché aspettare il corriere a casa pagando anche la spedizione.
È un sistema che consiglio !!

Svar fra Dr. Max
Il confezionamento dei solari non mi ha soddisfatto i tappi erano addirittura tolti
Salve, prezzi sempre buoni. Mi piacerebbe ricevere la ricevuta contestualmente con i medicinali.

Svar fra Dr. Max
In due diverse occasioni si sono verificate delle gravi criticità.
In un ordine che conteneva un integratore per bambini (scatola da due fialette) coneneva una sola fialetta. Una era stata eliminata.
In un secondo ordine non mi è stato consegnato un articiolo del valore di circa 30 euro. Nessuna risposta dall'assistenza. Evitare
Prezzi prodotti,velocità nella.spedizione .

Svar fra Dr. Max
Ordino varie volte su questo sito con il ritiro in farmacia e mi trovo bene, rapidi nella preparazione dei prodotti e ottimo imballaggio, prezzi buoni

Svar fra Dr. Max
ottimo servizio clienti sempre puntuali e gentili

Svar fra Dr. Max
In generale tutto positivo grazie saluti Nerea Zorzin Turriaco GO.

Svar fra Dr. Max
Buoni prezzi devono migliorare nella spedizione con Amazon sono il numero uno , dopo due giorni c'è lai a casa compro sempre li, sconti buoni molto buoni meglio che in farmacia

Svar fra Dr. Max
È da tempo che ordino su questo sito e fino ad ora mi ero trovata abbastanza bene. Con l’ultimo ordine però, fatto in data 25 giugno, si sono rivelati poco seri e precisi. Purtroppo hanno spedito con poste italiane 😡 e il pacco è risultato per due volte in consegna, bloccandomi in casa per due giorni, è poi di nuovo risultato in transito e a tutt’oggi 9 luglio non se ne sa assolutamente nulla. Ho provato a chiamare il servizio clienti per ben quattro volte in giorni diversi e dopo attese tra i 15 e i 30 minuti ho riattaccato senza avere risposta. Una vergogna! Ho scritto allora sempre al servizio clienti e si sono degnati di rispondere dopo ben 4 giorni per dirmi che stanno monitorando anche loro il pacco, che risposta è?!?
Ho riscritto chiedendo un rimborso perché non mi sembra giusto l’attesa eccessiva, per ora il nulla. Inoltre i farmaci dentro un camion con il caldo di queste settimane non sono sicuramente più utilizzabili. Dottor Max ha probabilmente aumentato di molto la clientela, ma scegliere poste italiane per le spedizioni è un suicidio di marketing. Io non comprerò mai più da loro, non sono assolutamente affidabili. Evitateli, c’è di meglio!
Esperienza pessima. Ho fatto un ordine online col ritiro in farmacia nel 30/06 e nemmeno ora non mi è arrivato. Ho chiamato, ho scritto una mail. Niente da fare. Mi hanno detto che questi sono i tempi di consegna nonostante sul sito sta scritto 72h. Deludenti e poca serietà!
Sinceramente sono molto deluso dall'esperienza di acquisto effettuata su questo sito. Ho trovato degli ottimi prezzi, ma il resto non mi ha soddisfatto. A parte i tempi di attesa per ricevere i prodotti, che sono un pò lunghi, ma trovo assurdo che per avere lo scontrino o comunque un documento di acquisto dei prodotti acquistati si debba aspettare fino a 30 giorni. Ho effettuato un ordine il 24 giugno e ad oggi, 9 luglio, ancora non è pronto. Ho anche chiamato il servizio clienti per sollecitarlo, in quanto devo partecipare ad un concorso abbinato ad un prodotto acquistato e stanno per scadere i termini e l'operatrice mi ha detto che non può farci nulla e che non può nemmeno sollecitare perchè "siamo nei 30 giorni previsti....". Sinceramente trovo assurdo che per avere un semplicissimo documento che attesti il mio acquisto debba aspettare fino a 30 giorni....sono davvero molto deluso.
Esperienza pessima. Ho effettuato l’ordine il 22 giugno e, a oggi, il pacco non è ancora stato consegnato da InPost. Un ritardo del genere è inaccettabile anche perché si tratta di medicinali, e dimostra una gestione del servizio davvero scadente. Il cliente viene lasciato ad aspettare senza una soluzione concreta. Se non siete in grado di garantire tempi di consegna ragionevoli, non dovreste prometterli. Dopo questa esperienza, non acquisterò più da Dr. Max e non mi sento di consigliarlo.
Tutto bene e spedizione veloce prezzi convenienti grazie

Svar fra Dr. Max
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.