Dr. Max Anmeldelser

25 268
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Do solo 3 stelle al raggiungimento del minimo d'ordine... inizialmente la cifra era davvero irrisoria, adesso invece per raggiungere devi prendere anche farmaci che non ti servono subito, oppure dev... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima azienda con un assortimento notevole a prezzi vantaggiosi. Di punto in bianco ho smesso di andare nelle farmacie abituali causa i prezzi veramente folli e mai con uno sconto. Imballaggio da... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Direi che come prima esperienza non posso dire nulla di negativo ...anzi ! Sicuramente ci saranno altri ordini visto anche il prezzo competitivo rispetto ad altri fornitori ....purtroppo non avendo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett
  2. Medisinutsalg
  3. Homeopatisk apotek
  4. Apotek
  5. Veterinærapotek

Skrevet av virksomheten

Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

25k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(25 268)

7 396 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando hai ordinato questo prodotto un…

Quando hai ordinato questo prodotto un farmacia mi hanno detto che non era più in commercio...hanno detto fuori Legge!!!
Il mio medico mi ha suggerito di denunciare la farmacia che mi ha risposto così!!!😬 ovviamente ho lasciato perdere!!!!
Comunque grazie mille davvero!!!
Per fortuna che la avete disponibile!

14. august 2026

Buona linea di prodotti…

Buona linea di prodotti parafarmaceutici, è da tanti anni che compro su DrMax,e mi sono sempre trovata bene,fino ad un po' di tempo fa le spedizioni erano un po' lente,ma ora sono migliorate di molto.Complimenti per tutto.Mellano Anna Maria

18. august 2026

Tutto ok

Direi che come prima esperienza non posso dire nulla di negativo ...anzi !
Sicuramente ci saranno altri ordini visto anche il prezzo competitivo rispetto ad altri fornitori ....purtroppo non avendo molto tempo, anche la consegna a casa è sempre un ottimo servizio !

19. august 2026

ottima

Prima volta che acquisto trovato prezzi bassi e con la spedizione che è da scegliere potrebbe anche essere gratuita. Consiglio !!

13. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono cliente da diversi anni

Sono cliente da diversi anni , prezzi ottimi , consegna non sempre nei tempi promessi
Servizio clienti pessimo .
Faccio un reso , il pacco viene regolarmente consegnato il 29 luglio e ancora sono in attesa del rimborso
1 telefonata : non trovavano la consegna volevano la ricevuta
2 telefonata : la ricevuta era stata mandata da una mail non registrata
3 telefonata 2 gg fa : ha ragione avrà il rimborso immediatamente
Ad oggi ancora nulla ……. Dopo 25 giorni

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho pagato un ordine 80,61 €, che non ho mai ricevuto e che è stato restituito al mittente. Dr. Max mi ha rimborsato solamente 18,59 €, trattenendo quindi 62,02 € senza fornire nel riepilogo alcuna spiegazione o dettaglio dei costi applicati.

Trovo inaccettabile ricevere meno di un quarto della somma pagata per prodotti mai entrati in mio possesso. Ho presentato un reclamo formale e attendo il rimborso completo o, almeno, una giustificazione documentata della trattenuta. Al momento, sulla base della mia esperienza, non posso assolutamente consigliare questo servizio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

X ora non vedo problemi o suggerimenti,se non che anche sul loker in autonomia sarebbe bello esenzione sp.spediziome x tutti i.prodotti

A differenza delle recensioni basse ,chi x rimborso mancato,chi x altre dinamiche io posso dire che sono soddisfatto,certo tutto e migliorabile ,ma x mia esperienza va bene ,in quanto io anno scorso ma non ricordo perfettamente, il rimborso x un prodotto arrivato a casa betotal flaconcini o aperto la scatola e uno era distrutto ,forse il viaggio o dentro il camion fatto sta che telefonato supporto o fatto foto scatola con dentro profitto flaconcino rotto con liquido uscito dentro tutta la scatola con gli altri mi e stato rimborsato ,anzi nemmeno la scatola contenente quelli sani flaconcini anno voluto ,alche del discorso resi non o avuto problemi,poi bisogna vedere la dinamica del reso , danneggiamenti o altro ,che avevo letto qualche recensione bassa ,con reso non riconosciuto a me ecc.il ritiro in farmacia dipende poi dall'approvvigionamento ,io di solito 3 GG ritiro ...x essere esente spese che sul loker magari ci sono ...ecco un consiglio esentate la spedizione sul loker x che allora c'è lo più comodo in strada a s.bonifacio VR . località villabella ( solo consiglio ) x resto io sono soddisfatto,se altrimenti non comprerei ,son sincero sono cliente altra piattaforma grossa nine in app..ma 8 prodotti su 10 ordino qua....cambio piattaforma solo x quei prodotti che dr max mancano ...questo si...
Altra piattaforma che non e male ,ma specie x spedizioni e specie loker farmacia ecc altra piattaforma e più ridotta ..
Qui vado meglio e sono cliente da un po di anni

Servizio PESSIMO

Metto 1 stelle perché è impossibile metterne zero...Servizio pessimo!!!fatto un ordine il 7 agosto, il 10 è partito ad oggi non è ancora arrivato! già 3 giorni fa mi avevano detto che avrebbero fatto la richiesta di rimborso, ma neanche quella è stata ancora fatta, e una volta fatta devo aspettare 7/10 giorni per averlo,e parlo di un rimborso consistente! Parliamo di farmaci, non è possibile un servizio del genere, c'è gente che deve cominciare a prendere delle medicine in tempi brevi , non è accettabile una tempistica del genere. Servizio clienti chiamato già 4 volte e non hanno ancora risolto niente!! prima e ultima volta che ordino!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che ordino da Dr.Max…

È la seconda volta che ordino da Dr.Max e mi sono trovato molto bene … prezzi competitivi e consegna in un giorno👍🏻

17. august 2026
Logoen til Dr. Max

Svar fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.
Un caro saluto, Team Dr. Max

Tutto ottimo

Tutto ottimo: prezzo, imballaggio, spedizione e velocità. A+++

20. august 2026
Logoen til Dr. Max

Svar fra Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max e per aver condiviso la tua opinione. La tua recensione ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre più attento.
Un caro saluto, Team Dr. Max

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ho scelto ritiro in farmacia per velocizzare ma ho dovuto aspettare comunque 1 settimana. Sconsigliato e non aggiungo il resto della pessima esperienza. Mai piu

17. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv