I prodotti hanno un buon prezzo e la consegna è celere. Nessun problema con il corriere, ma devo fare un appunto all' imballaggio, la scatola era troppo grande e il contenuto all' interno non era bloc... Vis mer
Selskapet har svart
Non pensavo fosse possibile! Ho ordinato la vigilia di Ferragosto un prodotto medicale che mi serviva con urgenza senza grandi speranze. Ho provato a telefonare e una operatrice gentilissima mi ha con... Vis mer
Selskapet har svart
La 4 stella è decisamente per la competitività dei prezzi ma sui tempi di consegna si potrebbe fare di meglio. Il corriere , questa volta, è stato invece eccellente! Gentile, e disponibile. Sarebbe... Vis mer
Selskapet har svart
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
dopo 8 giorni nessuna notizia della spedizione, inviato un messaggio, ancora nessuna risposta. Invece di spendere soldi in pubblicità assumete gente che gestisce gli ordini, sarà la vostra migliore pubblicità, anche perchè la tv non la guarda più nessuno e chi la guarda non compra online
Ho acquistato il prodotto al prezzo più basso sul mercato. Non era scontato per una spesa di 39 euro totali ma non sono stati aggiunti costi di spedizione.
Il pacco è stato consegnato in perfetta tempistica. Davvero soddisfatta!
È un sito fatto molto bene, sia per quanto riguarda gli ordini,i prodotti ed il ritiro in farmacia ,mi sono trovato molto bene
Compro da tempo da dr max. Mai avuti problemi fino ad ora. Unico appunto sulla spedizione tramite InPost. In questa occasione hanno "inscenato" per ben 2 volte la mancata consegna presso l'indirizzo da me indicato, per poi alla fine consegnare in un locker. Per fortuna il locker non era lontano da casa mia. Ma è stato un problema del corriere, non di dr max.
Ottimo servizio prodotti consegnati nei tempi stabiliti. Grazie!
Prodotti integri e arrivati in tempi molto ristretti. Ottimi prezzi, sito ben fatto. Molto molto soddisfatta.
Servizio professionale e molto ben curato in ogni aspetto, non ho da lamentarmi di niente se non del fatto che per preparare l'ordine ci vuole troppo tempo, e parlo solo della preparazione... 3-5 giorni per prepararlo oggi sono davvero troppi, se migliorate questo aspetto siete pressoché perfetti.
Ordini online semplici e veloci, ottimo sia il servizio di ritiro in farmacia che la consegna a casa.
È molto tempo che mi fornisco da voi ,solo il top in tutto grazie
Il pacco è arrivato , in parte aperto ! e ovviamente privo di alcuni medicinali da banco . Colpa del Corriere? Impost...? Molto male, mi spiace .
Prodotti facili da trovare, tracciamento preciso e consegna al Locker davvero comoda!

Svar fra Dr. Max
Servizio velocissimo visto il periodo di agosto e prezzi ottimi

Svar fra Dr. Max
Ottimi prodotti, prezzi competivi,sconti. Spedizione rapida

Svar fra Dr. Max
La puntualità nella consegna, oltre, ovviamente, l'efficacia del prodotto.
Senza menzionare il prezzo davvero scontato!

Svar fra Dr. Max
Ho acquistato l'acqua termale da Dr. Max trovando il prezzo più basso rispetto ad altre parafarmacie. La consegna è stata rapida, due giorni, l'imballo ben confezionato e integro. Consiglio di dare un'occhiata ai loro prodotti

Svar fra Dr. Max
Sono molto peggiorati ordinato due prodotti che dovrebbero arrivare in 3 giorni lavorativi,dopo i 3 giorni lavorativi ricevo un email da loro "siamo lieti di informarvi che il ordine e in preparazione" li scrivo dopo 2 giorni rispondono "gentile cliente siamo lieti di informarvi che il suo ordine arriverà nella giornata odierna" non è arrivato nulla,il giorno dopo arriva solo un prodotto dopo ho dovuto chiudere rimborso, secondo me così non va bene, stiamo parlando di farmaci ,cose che abbiamo bisogno per la nostra salute,no di plastiche dai cinesi che possono arrivare anche dopo un mese , quindi una stella e già troppo
Molto soddisfatta oramai è diventato il mio fornitore di fiducia veloce preciso ed esecuzione fatta con molta cura. Lo consiglio

Svar fra Dr. Max
Ottimo prodotto, prezzo competivo, sconti. Soedizione rapida

Svar fra Dr. Max
Ottimo davvero, varietà di prodotti, prezzi vantaggiosi e consegna in tempi ragionevoli, molto consigliato!

Svar fra Dr. Max
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.