Se hva andre synes
Els vins que em vàreu portar a casa er en escollits, a casa ens agraden els cabernets sauvignon, de les 4 ampolles encara m'en queda un de les Bodegues Torres, el guardem per un àpat especial. Sempr... Vis mer
geen problemen met dit bedrijf goede leveringen gehad een keer breuk bij ups geld retour gekregen. contact gaat wat moeizaam spreken alleen spaans,mailen in nederlands kan wel antwoord komt altijd in... Vis mer
Proceso de compra claro y limpio. todo el proceso desde la búsqueda de productos hasta la recepción de la mercancía, pasado por la gestión de la cesta, confirmación de pedido y hasta el pago es claro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Drinks&Co nace con una idea clara: facilitar la compra online de vinos, cervezas, destilados, accesorios del vino y productos gourmet. Winelover, ¿Ya sabes todo lo que te espera en Drinks&Co?
Kontaktopplysninger
Compré en Drinks&Co ES y tuve una…
Compré en Drinks&Co ES y tuve una experiencia mixta. En general, la calidad de los vinos es buena y los precios son razonables, pero tuve un problema con un pedido incorrecto que tardó en resolverse. Además, en un caso, un vino caro llegó en malas condiciones. Algunos aspectos del servicio al cliente fueron útiles, pero otros no tanto, ya que me dejaron con parte de la responsabilidad para solucionar el problema. Aunque tuve algunas dificultades, la disponibilidad de ciertos productos especiales es un punto a favor. Por eso, mi calificación es de 3 estrellas.
He recibido un correo suyo que me…
He recibido un correo suyo que me decían que en mayo dejaban de trabajar en españa , es cierto ?
llevo bastante tiempo comprando y no…
llevo bastante tiempo comprando y no tengo ni la mas minima queja. me parece que tienen precios competitivos, variedad de productos y envios correctos.
Envío fácil y rápido
Envío fácil y rápido. Botellas perfectamente embaladas
El surtido y algunas ofertas están muy…
El surtido y algunas ofertas están muy bien.
Lo peor los gastos de envío y el servicio de entregas. Son altísimos y los transportes no siempre dan el servicio deseado.
Buen catálogo de productos
Página de diseño agradable, con catálogo de productos atractivo. Buena usabilidad.
Vino excelente, entregs perfects
Vino excelente, Entregado perfecto
Me han enviado un producto que no es el…
Me han enviado un producto que no es el que yo pedí…

Svar fra Drinks&Co ES
Cumplidores
Rapidez, bien embaladas las botellas y la variedad de la pagina para elegir.
Buena tienda online rapidez todo muy…
Buena tienda online rapidez todo muy correcto feliz navidad!!
Variedad de productos a buen precio
Tienen gran variedad de productos de gran calidad.
El precio es correcto.
El envío podría mejorar en cuanto a la rapidez de entraga, pero estoy satisfecha con la compra.
Rápido y sin sustos
Buen servicio de entrega y tiempos de…
Buen servicio de entrega y tiempos de entrega. Mucha variedad
Muy verdadera.
La compra fué muy fàcil. El envio muy rapido. He quedado muy satisfecho.
Perfecto
Se realizan los pedidos con rapidez .Gran variedad de productos .Servicio rápido y bien empaquetado.
Experiencia perfecta
El pedido muy fácil de hacer, el envío rápido y sin problemas, segunda vez que compro y seguro que habrá más
Muy buen servicio y envios rapidos
Buenos precios y gran variedad
El cava excelente nos gusta a toda la…
El cava excelente nos gusta a toda la familia.Para celebraciones y en cualquier ocasión. Muy bien embalado Saludos
Servicio muy bueno y envío muy rápido
Lær mer om andre slags anmeldelser.