Bonjour, J'ai adressé 2 messages, le jour même de ma commande d'une couette, pour l'annuler en expliquant pourquoi. N'ai reçu une réponse qu'après le paiement de la livraison (...), disant que v... Vis mer
Se hva andre synes
Se pidió un cabecero el 21 de octubre y aún sigo esperando la entrega del mismo. Pésimo servicio no se lo recomiendo a nadie
Paulina Gorecka ha sido la definicion de mejor customer service que jamas vin en una empresa. La claridad de los emails, la rapidez, su manera muy eficiente & amable de comunicar & sus ganas de dar... Vis mer
Selskapet har svart
Compre un somier extensible que era justo lo que necesitaba y no puedo esta más contenta. Se adapta perfectamente al tamaño deseado y tiene mucha versatilidad. Ademas trae muchas patas para que sea ro... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Drimzen te descubrimos el verdadero significado de descansar. Somos esa tienda especializada en descanso que apreciarás cada día al acostarte. Sobre todo, queremos que te acuerdes de nosotros al levantarte con energía renovada cada mañana. Nuestros principios pasan por ofrecerte productos que vale la pena comprar, porque marcan una diferencia real en tu calidad de vida. Queremos que te lleves algo que dure muchos, muchos años, ¡y rindiendo como el primer día! Drimzen es sinónimo de compromiso. ¿Compromiso con quién? Contigo. Y con tu derecho a descansar.
Kontaktopplysninger
C/Manel bonmati i rominguera 2, 17003, Girona, Spania
- 872 454 017
- info@drimzen.com
- www.drimzen.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
El nórdico que pedí aún no ha llegado.
El nórdico que pedí aún no ha llegado, no me ha llegado ningún correo para confirmar mi dirección, los correos que tengo son para valorar el producto.

Svar fra Drimzen
Para reclamar y llamar mil veces para…
Para reclamar y llamar mil veces para que devuelva el reembolso, la persona que contesta los correos super interesada. Pero le paso el número de referencia del envío para que vea que lo he devuelto y ni una respuesta he recibido. Y poco se habla de la política de devolución, que deja bastante que desear cuando ya no devuelven el dinero. Si un producto no me gusta, me lo tengo que quedar a la fuerza? (Básicamente no nos gusta porque el negro parece verde, no negro). Os equivocáis con la talla del nórdico, manta o como quieras llamarlo y encima tengo que pagar 10€ más por la cara. Enfin, todo mal. No lo voy a recomendar ni por supuesto volveré a comprar. Gracias.
Todo rápido y el producto de calidad

MUY MALA
MUY MALA
La cama llegó muy mal embalada y sin instrucciones para el montaje del sistema hidraulico , solo con dos hojas ininteligibles con indicaciones para el montaje del somier y el cajón que debían corresponder a otro modelo porque no coincidían ni en el número de piezas ni en la colocación.
EL MONTAJE HA SIDO UN INFIERNO
El somier suena al levantarse pero sin instrucciones no hay forma de saber que falla.
La calidad es muy baja, el suelo es una lona negra que va sujeta con velcro y que se ve en los bordes exteriores.
El colchón de 2 metros queda holgado en la cabecera y las patas de madera que aparecen en la fotografía son de plástico negro.
La garantía no ha llegado.

Svar fra Drimzen
El edredón no tenía las medidas que…
El edredón no tenía las medidas que decía tener, la calidad mala, y para colmo después de devolverlo me han devuelto 5 euros menos. Debe ser de gastos de envío, porque los de devolución los pague yo. En fin una estafa en toda regla.
Vuestra contestación me parece ridícula, yo compré el edredón sin gastos de envío. La devolución la pagué yo. Y el edredón me costó 49 euros y 44 que devolvisteis. Ponía que se podía devolver en el mismo estado que llegó. Evidentemente tuve que abrir la bolsa para ver el producto. Pero tal cual lo metí en su bolsa y envié de vuelta con las indicaciones que me disteis. En ningún sitio ponía que una vez lo devuelvas te van a cobrar los gastos de envío. Ya que se supone son "gratis". Gratis si te quedas con el producto, que me acabas de confirmar que si me cobráis los gastos de envío una vez lo devuelves, en realidad su precio no es el que pague. En fin. No lo arregléis. Yo desde luego no volveré a comprar.
Y otra cosa, acaso no es defecto que el edredón mida al menos dos centímetros menos de lo que decía medir???

Svar fra Drimzen
Compré el colchón Nirvana y la cama…
Compré el colchón Nirvana y la cama Prana y estoy muy contento con la calidad de los productos.
La cama tardas un poco en montarla y el colchón viene comprimido y tarda menos de un día en coger la forma.
Muy recomendable

Muy recomendable
Edredón precioso, muy cálido y el servicio de principio a fin excelente.

Svar fra Drimzen
Compré unas almohadas y la calidad es…
Compré unas almohadas y la calidad es genial. Llegó todo en perfecto estado y tal cual la descripción. Sin duda lo recomiendo.

Svar fra Drimzen
Bon rapport qualité prix et livraison…
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Je recommande
Lær mer om andre slags anmeldelser.