L'articolo è arrivato dopo pochi giorni e prima del previsto. Contentissima del tagliere che ho ordinato,l' incisione era perfetta. Il regalo è stati gradito e molto apprezzato. Consiglio
Se hva andre synes
avevo gia letto recensioni positive sito super fantastico se si vuole fare regali originali avevo dimenticato di aggiungere il codice sconto dopo aver fatto l'ordine mi hanno risposto immediatame... Vis mer
ho trovato un regalo esclusivo, al prezzo migliore rispetto ad altri siti su internet. Effettuato l'ordine, la consegna è stata in tempi rapidissimi. Il pacco ben confezionato ed ho trovato anche una... Vis mer
tempi di presa in carico dell'ordine velocissimi, nonostante il periodo di Natale. Inoltre con il ritiro presso magazzino Carugate, non si aspetta nemmeno un giorno perché in poche ore ti arriva la m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il negozio online di gadget, idee regalo e oggetti utili e introvabili. Con DottorGadget puoi trovare i regali originali più belli e far felici amici e parenti.
Kontaktopplysninger
Via Giacomo Puccini 1, 20061, Carugate, Italia
- 3932030100
- info@dottorgadget.it
- www.dottorgadget.it
Consegna veloce, prodotto perfetto
Consegna veloce, imballaggio curato, prodotto conforme alla descrizione.
Articolo arrivato in perfette condizioni
Eccezionale
Spedizione velocissima, oggetti di qualità, caramelline in omaggio incluse nella spedizione, che dire, assolutamente top :-)
Piattaforma web facile
Piattaforma web facile . Transazione sicura. Spedizione fulminea. What else
L'articolo è arrivato dopo pochi giorni e prima del previsto.
Consiglio
Ho acquistato 4 spazzole x piatti con…
Ho acquistato 4 spazzole x piatti con forma a carota su coniglietto
Molto carini ed originali
Fedeli alla foto del catalogo
Eccellente.
Eccellente.
Spedizione rapidissima e tracciabile,imballaggio perfetto e accurato .gentilezza estrema del venditore (all’interno del pacco anche delle caramelle !) Grazie!
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato puntuale e ben confezionato.
Tutto ok.
Tutto ok
Spedizione rapidissima e caramelle nelle confezione molto gradite
Tutto molto bene, spedizione celere, materiale perfetto .
Felice
Articoli fedeli alla descrizione, consegna rapida e bel impacchettati.. farò sicuramente altri acquisti
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima.
Gadget fedeli all'immagine. Felice per aver trovato all'interno dell'ordine un piccolo "regalino" (caramelle😁)
Consegna rapidissima e oggetto ben…
Consegna rapidissima e oggetto ben confezionato. Era tantissimo che lo cercavo, grazie :)
Buon rapporto qualità prezzo e…
Buon rapporto qualità prezzo e precisione.
Ottimi prodotti a prezzi accessibili
Eccelsi
Veloci, professionali, gadget fatti bene e belli. Servizio cliente veramente eccellente
Articolo perfettamente imballato e…
Articolo perfettamente imballato e spedizione velocissima
Mi trovo bene con Dottorgadget
Mi trovo bene con Dottorgadget, non era il mio primo acquisto!
Articoli creativi, originali, sorprendenti, simpatici! :) Assistenza molto disponibile e cordiale, consegna rapida e perfetta... Solo i prezzi sono un po'altini...
Massima qualità e precisione...
Prodotti precisi alla descrizione sul sito, rispondenti a come appaiono, molto belli e originali... Imballaggio ottimo, precisione nella spedizione, comunicando in tempo reale eventuali cambiamenti e la consegna è avvenuta nei giorni previsti! Tutto perfetto, massima soddisfazione... Complimenti! Consigliatissimo!!! 😊
Il ridottissimo intervallo tra ordine e…
Il ridottissimo intervallo tra ordine e consegna e la correttezza delle informazioni sulle caratteristiche del prodotto in fase di acquisto. Nello specifico, per un articolo che stavo comprando era ben evidenziato “confezione danneggiata”, in realtà si trattava solo di un angolo della confezione lievemente schiacciato
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.