Très pro
Très pro, rapide et très bon suivi surtout de la livraison. Qualité des produits très bien.
Demande prise en charge rapidement, suivi en tant réel du colis et toujours à l'écoute.
Colis arrivé propre, bien emballée et protégée.
Rien à redire, équipe professionnelle. Je recommande.
Equipe au top, répond rapidement et aide a customiser une commande, envoie rapide, discret et protégé
Reçu le 4/12 ma commande venant de DollsFR.
Par rapport à d'autres sites avec lesquels j'ai eu de gros problèmes, avec DollsFR tout a été parfait.
J'ai bien reçu le modèle commandé, dans les temps annoncés, le suivi à été entier et précis. Je peux remercier Lewis qui est à l'écoute et de bons conseils, avec qui j'ai eu de nombreux échanges de mails sympathiques et toujours bien rédigés. Il a été mon référent du début à la fin et toujours disponible. Parlons maintenant de la poupée. Exactement telle que je l'avais commandée. Une belle qualité de TPE, un maquillage au top et... et des mains aux doigts articulés comme je le souhaitais, car nous savons que le plus fragile sur une poupée d'amour sont les mains. Celles-ci ont une structure dernier modèle qui s'apparente aux phalanges humaines et non en fil de cuivre fragile.
Je peux donc affirmer que je suis entièrement satisfait de la prestation de Lewis et de DollsFR.
A+++
Une expérience incroyable du début à la fin. L'équipe a été rapide, serviable et d'un soutien incroyable. Lewis a été aux petits soins avec moi : super gentille, professionnelle et toujours réactive. Tout ce dont j'avais besoin a été traité avec brio. Je recommande vivement !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.