Dokteronline.com | Your online health service Anmeldelser 3 233

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Très satisfaite du service, on a une réponse à chaque demande et le traitement est en parfaite adéquation avec celui demandé. Je recommande :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, J'ai commandé chez Dokteronline du Tadalafil 20 mg que j'ai reçu via NDSM Apotheek Amsterdam, il s'agit du Tadalafil Neva et je viens de constater qu'il ne fonctionne pas sur moi (contrairem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dokteronline vient palier au désert médicaux en France Consultation rapide livraison médicament en moins de 5 jours Très bon rapport qualité prix !

Informasjon om virksomheten

1. Reseptmedisinutsalg på nett

Skrevet av virksomheten

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais règle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

Skrevet av virksomheten

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrète
Tous les médicaments sont discrètement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entière discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parfait !

Parfait !

22. mars 2026

Chère Madame HH,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Parfait!

Parfait!
Souci du patient et rapidité de livraison

21. april 2026

Chère Madame CECILE,

Très satisfaite du résultat

31. mars 2026

Chère Madame Trouillefou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consultation rapide et compréhension du…

Consultation rapide et compréhension du médecin traitant pour soulager la douleur.

24. mars 2026

Cher Monsieur  Gabrysch,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Bonne expérience

Bonne expérience . Colis livrer en temps et en heure sans problème et complète .

6. april 2026

Chère Madame soph,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dokteronline vient palier au désert…

Dokteronline vient palier au désert médicaux en France
Consultation rapide livraison médicament en moins de 5 jours
Très bon rapport qualité prix !

Chère Madame Morisset,

Satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de doktorline son très professionnel et la livraison très rapide je recommande fortement

30. mars 2026

Chère Madame Raub,

Simple

Simple, efficace, rapide et confidentiel

Chère Madame Seybou,

Parfait...

Site sérieux,livraison rapide et sécurisée.
Plusieurs commandes.
Top.

13. mars 2026

Cher Abdelhakim,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs commandes et toujours…

Plusieurs commandes et toujours entièrement satisfait. Le conseil, le choix, le suivi de la commande à chaque étape, le respect du délai de livraison (parfois même dans un délai plus court), également la sollicitation d’un médecin et la possibilité d’échanger sur le traitement, et ses bienfaits.

26. mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services et de votre expérience globale. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir et nous espérons vous revoir très bientôt.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Isaias
Service Client – Dokteronline

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits conformes et livraison très rapide!
Je recommande!!

16. mars 2026

Cher Monsieur Lachaussée,

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits étaient conformes à vos attentes et que la livraison a été très rapide. Votre recommandation est très appréciée par toute notre équipe.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Site fiable

Site fiable, procédure du questionnaire médical au top et paiement sécurisé, livraison rapide du médicament.
Cependant, le prix reste élevé et la date d'expiration de la boîte de médicaments est très très proche, dommage !

14. april 2026

Cher Jérôme,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre plateforme. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage dans notre travail quotidien.

Concernant la durée de conservation des produits, n’hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce problème.

Bien entendu, nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons tout le meilleur.

Équipe du service client – Dokteronline

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hors de prix mais ca dépanne vraiment…

Hors de prix mais ca dépanne vraiment tres bien!

2. april 2026

Cher Monsieur b.,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes problèmes de santé font que je suis…

Mes problèmes de santé font que je suis souvent mal en point et l’accès au médicament qui peuvent améliorer mon état est incroyablement dur dans mon pays , les médecins sont à l’écoute franchement je recommande

12. april 2026

Cher Monsieur Ouchani,

Nous sommes particulièrement touchés d’apprendre que notre service vous aide à accéder plus facilement aux médicaments dont vous avez besoin, et que nos médecins ont été à votre écoute. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien pour écoute du Dr et rapidité…

Bien pour écoute du Dr et rapidité expédition .

9. april 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Gauthier,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compréhension rapide des douleurs et…

Compréhension rapide des douleurs et des problèmes de santé
Envoi rapide

très bon vendeur

7. mars 2026

Cher Monsieur / Chère Madame,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

medecins très réactive et médicaments…

medecins très réactive et médicaments surs de bonne qualité

6. april 2026

Chère Madame aittama,

Équipe du Service Client - Dokteronline

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv