Il nuovo tappino che hanno messo sul fondo delle sigarette le ha rese terribili , Hanno sapore di bruciato, la carta diventa nera e prima non succedeva , sono terribili , noi tutti nella nostra compa... Vis mer
Se hva andre synes
Dopo qualche settimana dall utilizzo della sigaretta elettronica, pur seguendo le indicazioni, dopo poco le carte delle sigarette si attaccavano all interno. E quindi l apparecchio glo hiper DDZZYX8... Vis mer
Sono anni che sono passata a glo e fin'ora mi ero trovata bene. Ora però le Neo terracotta che fumo non sono soddisfacenti: hanno messo un altro filtro in fondo alla sigaretta e diminuita la quantità... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich will das Gerät zurückschicken
Ich will das Gerät zurückschicken, was die alles wissen möchten, die Uhrzeit wann ich bestellt habe usw.es wird einem sehr schwer gemacht.
Ich hoffe ich bekomme meine 19 Euro zurück!!!!!!
Sehr schade
Der Geschmack ist sehr künstlich,
Man bekommt Mails obwohl man den…
Man bekommt Mails obwohl man den Mailservice abbestellt hat. Sehr nervig und unseriös.
Achtung sehr unseriös
Wir haben mit 4 Leuten am 11.7.24 an einer GLO Aktion im Globus (Postfiliale)Ludwigshafen teilgenommen (Händlercode DCLLI)
4 Gratis Packungen Sticks sollten kommen. Keiner von uns hat jemals was bekommen. Beim Kundendienst 2 mal reklamiert. Da bekamen wir alle 2 mal eine Standartmail, wird nochmal versendet. Aber kommen tut nichts.
Auf eine 3. Reklamation wird nicht mehr reagiert.
Leider findet man diese Aktionen in
unserem Raum bei vielen Postfilialen die diese Sticks verkaufen.
Es ist eine Masche um Leute in die Shops zu locken.
Abzocke
Ich habe mir im Juni über Tabak Welt ein glo Probier Paket bestellt, dort wurde mir gesagt, dass die dazugehörigen sticks vom Hersteller Versand werden, die nie ankamen. Nach 2 Monaten ständigen probieren und rum streiten mit dem Kundendienst, hatte ich schon gar keine Lust mehr dieses Gerät überhaupt noch zu benutzen. In dem Paket wären eigentlich 8 Packungen dabei, mir wurde gesagt ich soll mich telefonisch melden und das zurücksenden, wäre gar kein Problem. Auf einmal hatte ich 4 Packungen in meinem Briefkasten. Also habe ich im Kundenservice angerufen die Dame war sehr unfreundlich, meinte meine Bestellung sei untergegangen und Dhl hätte so lange gebraucht. Zudem sei es korrekt, dass nur 4 Packungen gekommen sind, die anderen 4 soll ich mir erarbeiten durch eine Bewertungen o.ä. Das Gerät kann ich auch nicht mehr zurück schicken, weil es schon länger als 30 Tage bei mir zu Hause ist. Wohlgemerkt UNBENUTZT, weil wie soll ich das Gerät ohne sticks benutzen…. Auch einen Rabatt o.ä. Bieten die nicht an und wurde zudem auch noch ausgelacht bei der Frage. Ich arbeite im schichtdienst und bin daher telefonisch sehr schlecht zu erreichen, dass wurde mir auch noch vorgeworfen. Als ich dann gefragt wurde, warum ich da unbedingt anrufen soll, wenn mir eh nicht geholfen wird, wurde nur gesagt, dass der Kollege mir erklären wollte, warum ich das Gerät auf einmal doch nicht mehr zurück schicken kann!!!! NIE WIEDER!
Glo ist total super
Der Versand ist extrem schnell und kostenlos.
Am 16.07.2024 hat meine Frau den hyper pro bestellt. Und am 17.07.2024 wurde der hyper pro bei uns zugestellt.
Die kostenlosen Sticks waren leider nicht dabei. Nach Anruf beim Kundenservice am 18.07.2024 wurden die Sticks nachgeliefert. Am 19.07.2024 wurden die nachgelieferten Sticks bei uns zugestellt.
Der Glo Hyper Pro ist richtig super. Schnell geladen, Farbdisplay, gute Anzeige wie lange man einen Stick rauchen kann und sogar boost Modus. Der Glo Hyper Pro sieht in der Farbe Rose richtig gut aus und ist sehr einfach zu reinigen.
Nach dem probieren der verschiedenen Stick Sorten wurde der Favorit schnell klar. Der Favorit ist Veo Ruby Twist. Melonengeschmack pur.
Der Müll danach ist Katastrophe
Der Müll danach ist Katastrophe
Als ob ich ne ganze Zigarette wegschmeisse.
Hab bei Iqos immer noch zu normalen…
Hab bei Iqos immer noch zu normalen Zigaretten gegriffen da die Wirkung nicht ausgereicht hat.
Bei Glo habe ich kein Bedürfnis mehr danach. Daher ab jetzt nur noch Glo. Die Dampfproduktion ist auch höher und das Raucherlebnis befriedigender.
Der Lader muss nicht nach zwei Zigeretten neu laden und ich kann rauchen wieviel ich will.
Es ist günstiger und es ist ein Gerät, nicht ein Stick plus Lader. Manchmal habe ich den Lader oder den Stick verlegt und Zeit mit suchen verschwendet. Ist jetzt alles Geschichte.
An alle die Glo schlecht bewerten: hört auf zu heulen. Glo hat mir den A** gerettet, wenn ihr heulen wollt, geht zu Iqos
Absolute Katastrophe - schlechter Service
Absolute Katastrophe!
Gerät nach 3 Wochen defekt nun seit mehr als 4 Tagen wird hin und her geschrieben und keiner fühlt sich zuständig für ein Gerät das 29 bzw 49 kostet. Da bleib ich lieber bei IQOS !!!! GLO wird niemals dort hinkommen wo IQOS ist da der Kunde überhaupt nicht interessiert! Nein Danke
Wenn die Seite schon Rotz ist kann das Produkt nur Müll sein
Willkommens Code geht nicht keine Tabak-sticks zum auswählen und bei erneutem versuch kommt ich hätte den code schon benutzt.
Schmutz dann lieber zu IQOS...
Solo oggi dopo anni mi sono accorta che…
Solo oggi dopo anni mi sono accorta che le sigarette fumate non hanno tutte la stessa lunghezza.
Geht gar nicht
Die Sticks schmecken alle wie verbranntes Papier hat nix mit Tabak zu tun
Bei Tabak welt bestellt
Bei Tabak welt bestellt, gerät erhslten, registriert, allerdings keine sticks erhalten. Weder von Tabak welt noch von glo selbst. Angebot war gerät plus 120 sticks.
Auch bei Teilnahme an den Unfragen erhaltene Codes für Gratispacks lassen sich nicht einlösen.
Das ist in meinen Augen Betrug.
Bei Tabak welt bestellt
Bei Tabak welt bestellt, gerät schnell bekommen, registriert, allerdings keine sticks erhalten. Weder von Tabak welt oder glo selbst. Angebot war gerät plus 120 sticks. Nie bekommen. Seit eine woche wartet das gerät seine glo s zum ausprobieren
Trotz anfänglicher Zufriedenheit bin…
Trotz anfänglicher Zufriedenheit bin ich mittlerweilerweile sehr enttäuscht. 4 Monate dampfe ich die Sticks und habe meine Sorte, die Sorte Rot-Grün, gefunden. Nun würde die Sorte wegen gesetzlicher Vorhaben eingestampft. Alternativ haben die VEO eingeführt, von denen mir auch eine Sorte zusagt.
Hört sich alles erstmal nicht negativ an. Der Knackpunkt dabei ist:
Bei der Sorte Rot-Grün war die Qualität sehr schwankend. Mal habe ich eine gute Packung erwischt, mal eine nicht so gute. Das ist ja jetzt sowieso Geschichte. Bei VEO ist jetzt das Problem, dass nicht jeder Verkäufer VEO im Sortiment hat und nicht jeder Verkäufer, der VEO im Sortiment hat, gleiche VEO Sorten im Sortiment hat. Das ist doch einfach nur frustrierend. Wenn ich rauche, bleibe ich doch auch bei einer Sorte. Jetzt musste ich innerhalb von 4 Monaten zwangsweise zig verschiedene Sorten Wechseln.
Das einzige positive bei dem ist, dass ich durch Glo kein Verlangen mehr nach stinkigen Zigaretten habe. Dafür aber sehr wohl nach Glo. Bei der Inkosistez überlege ich mir schon ernsthaft wieder auf normale Zigaretten umzusteigen oder aber ganz damit aufzuhören.
Leute, falls ihr noch nie gedampft oder geraucht habt, fangt damit nicht an.
Schlechter Support!!!
30-Tage-Testphase schön & gut, nur wenn ich keine Infos bekomme wie und wohin das zurückgeschickt werden soll, mir stattdessen direkt die Rechnung zugeschickt wird…. Und eine Antwort auf meine E-Mails gibt‘s vom Support auch nicht und telefonisch komme ich garnicht durch!
Acquisto pessimo
Acquisto pessimo, dopo un giorno non funziona più,ho provato 2 gusti di tabacco ma non mi sono trovata bene, viva la mia iqos!!!
FUMARE LA FRUTTA HA RESO LA MIA…
FUMARE LA FRUTTA HA RESO LA MIA ESPERIENZA FANTASTICA, IL DISPOSITIVO È RESISTENTE E DURA QUANTO BASTA PER UNA FUMATA.
Dettaglio tecnico
Premesdo che uso la glo da oltre 2 anni.
Osservando la stick,dopo l'utilizzo,ho notato un dettaglio.Apportando una piccola modifica l'esperienza diventerebbe più sodisfacente,e dal momento che,soprattutto all'ininizio,l'insoddisfazione,rispetto alla sigaretta,è il motivo per cui molti abbandonano,credo che valga la pena lavorare su quest'aspetto.grazie.
Defekten Glo am 26
Defekten Glo am 26. Juni versendet. Am 5.juli erneut angemahnt. Als Antwort systemumstellung! Am 21.7.2023 telefonische Beanstandung,, daraufhin teilte man mir mit, dass keine Reparatur und oder Bestellung ausgeliefert werden kann wegen Störungen. Man ist also nicht fähig einen Gutschein zu versenden, um ein Gerät mit Gutschrift in einem tabakwarenladen zu erwerben. Dieser Gutschein könnte dann ja bei Glo umgewandelt werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.