La compra perfecta, productos increíbles, regalo perfecto 100%, además vino un pequeño detalle, de verdad si necesitas comprar algo, hazlo aquí! 100% recomendable. Es más tuve un problema con correo... Vis mer
Very disappointed with this experience. I canceled my order one month ago and still haven’t received my refund back. Customer support isn’t contacting me. Would not recommend if you expect reliable s... Vis mer
Muy positivo. Les escribí un correo electrónico para ver si enviaban avisaban sobre la disponibilidad de un producto, y en cuanto lo tuvieron, me respondieron. Además de eso, lo financié prácticamente... Vis mer
Aunque el envío tardo un poco más de lo esperado todo correcto, muy contento con la compra.volvere a repetir sin ninguna duda.
Tienda online dedicada a la venta de accesorios para videoconsolas, volantes para PS4 y PC.
Otero Pedrayo 33, 27003, Lugo, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Svar fra Disco Azul
Product as advertised with fast shipment. Recommended as a seller.

Svar fra Disco Azul
Los plazos de entregan fueron los que dijeron, el trato por teléfono bastante bueno y el producto, de 10...

Svar fra Disco Azul
Terrible service and very dishonest people. Wish I could rate zero stars or negative stars.
They posted my item to the wrong country despite the fact I gave them my correct address multiple times during the ordering and payment process. Their website showed my address as Ireland instead of Northern Ireland but I had no way to change it. They then tried to charge me postage for a second time to resend my item even though it was their fault it got posted wrong. I have asked for a full refund of all costs twice and they haven't responded. As a result of this I have contacted Consumer Advice UK for legal help. AVOID AT ALL COSTS!!!! SAVE YOUR MONEY!!!!!

Svar fra Disco Azul
El pedido llegó rapidísimo, muy bien embalado, y todo funcionando correctamente.

Terrible service.
They posted my item to the wrong country despite the fact I gave them my correct address multiple times during the ordering and payment process. They then tried to charge me postage for a second time to resend my item even though it was their fault it got posted wrong. AVOID!!!!

Svar fra Disco Azul
Llaga todo bien y rápido contento con el pedido

Svar fra Disco Azul
Commandé depuis la France, commande reçu dans la semaine et produits originaux. Prix tres compétitif.N hésitez pas a commander.

Svar fra Disco Azul
Rapidez y por el regalo que vino con el pedido, muchas gracias!!!

Svar fra Disco Azul
Recepcion rapidisima desde Lugo a BCN en menos de 24h. El producto según lo esperado.Bravo!

He pedido el Bresser Roctar Set de Electricidad por
EUR 57.98, lo compré porque precisamente era para que mi hijo aprendiera "algo" sobre electricidad, ya que tenía asociado un curso en roctar.com gratuito. Hasta la fecha sólo he encontrado un bucle infinito de excusas porque no es posible acceder al curso y le pasan la culpabilidad al proveedor que no es capaz de responder en el plazo que caduca la devolución del pedido, es lamentable. OJO: Una pena que no haya comprado por paypal, porque sino no se iban a quedar con el dinero subiendo la queja con la web

Svar fra Disco Azul
Lamentablemente mi pedido ha llegado en malas condiciones. Lo he comunicado y estoy a la espera de que lo recojan y arreglemos esta situación. Espero que no se alargue demasiado.

Svar fra Disco Azul
livraison rapide surper decodeur je vais en commander une autre début décembre 2024 merci

Svar fra Disco Azul
Una buena oferta en productos, un embalaje perfectamente cuidado y de regalo una camiseta… que más se necesita