Sehr gute Preise. Seitdem ich Die Beraterapotheke entdeckt habe, verzichte ich auf einen Preisvergleich. Hohe Verfügbarkeit. Schneller Versand.
Se hva andre synes
Bester Preis für meinen bestellten Artikel, Lieferung ging schnell, Hinweis darauf dass nur 1 cent Warenwert für kostenlose Lieferung fehlte und direkt wurden sehr günstige Artikel zum mitbestellen an... Vis mer
Alles hat super geklappt, erhielt das Produkt super schnell. Da sich das Produkt verändert hatte, (war noch die alte Verpackung auf den Bildern), auch die Inhaltsstoffe jetzt anders sind, habe ich mi... Vis mer
- Die Preise waren günstig. - Die Sendungsverfolgung war zuverlässig. - Die Zustellung kam im angeküdigten Zeitfenster und - Das Paket wurde nicht vor der Haustür abgelegt, der Zusteller hat einen... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung
Nach der Bestellung
Nach der Bestellung, schnelle Lieferung.
Preis ist auch in Ordnung.
Alles sehr schnell und unkompliziert.
Alles sehr schnell und unkompliziert.
Sehr gute Preise
Hohe Verfügbarkeit. Schneller Versand.
Ansich ist alles perfekt
Ansich ist alles perfekt, nur der Versand dauert mitunter eine Woche oder mehr.
Ok alles bestens
Insgesamt Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, Infos über Medikamente, z.B. Nasentropfen +Co., zuverlässige Verpackung, günstiger Preis, einfache Bestellung
Die Bestellung bei "Die Beraterapotheke"
Die Bestellung war einfach zu tätigen. Die Lieferung war sehr schnell. Bin sehr zufrieden
Wie oft soll ich denn noch bewerten ?
Rundum alles TOP ..
Rundum alles TOP ... was ich hier bekomme, bestelle ich hier!
Preis - Leistung bestens! Schnelle Lieferung!
Gute übersicht desProgramms …
Gute übersicht desProgramms guter Preis und schnelle Lieferung
Der Preis stimmt und die Lieferung…
Der Preis stimmt und die Lieferung erfolgte schnell.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Bitte mal einen Gutschein für Rabatte…
Bitte mal einen Gutschein für Rabatte senden...
Schnelle Lieferung.Angenehme Preise.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, kam für meinem Mann aber leider doch zu spät. Konnte die Lieferung nicht mehr annehmen.
Sehr schnelle Lieferung
Alles top gelaufen
Alles top gelaufen. Bestellung und Lieferung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.