Ich habe den Latva Garderobenständer von Covo nirgendwo günstiger gefunden und daher bei Designyu bestellt. Meine Erfahrung war sehr gut, scheinbar wurde dort einiges geändert. Nach der Bestellung... Vis mer
Se hva andre synes
Unzuverlässiger Online Shop! Telefonisch nie erreichbar. Nur eine Kontaktperson (1Person Firma?) Wochenlange Lieferzeiten... Haben leider Vorrauskasse bezahlt. Bei Mail Nachfrage sehr schne... Vis mer
Ich würde gerne weniger als einen Stern geben. Nach 6 Monaten und einem ewigen Emailverkehr immer noch keine Ware erhalten. Erst nachdem ich mit dem Anwalt gedroht habe wurde eingelenkt und die Ware... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Online-Shop für Wohndesign, modernes Wohnen und Designklassiker. Accessoires, Nützliches für den Wohnbereich, Möbel und Büromöbel, Technik, Leuchten.
Kontaktopplysninger
Seifensiedergasse 5, 85570, Markt Schwaben, Tyskland
- www.designyu.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Kundenservice hat mich überraschend…
Der Kundenservice hat mich überraschend gut beraten - immer schnell und zuverlässig. Die Ware wurde auch nach kürzester Zeit geliefert! Scheinbar wurde hier einiges verbessert im Gegensatz zu früher.
Ich habe den Latva Garderobenständer…
Meine Erfahrung war sehr gut, scheinbar wurde dort einiges geändert.
Nach der Bestellung wurde ich perfekt über den Bestellstand und die Lieferung informiert und die Ware war innerhalb von 2 Tagen da.
Bin sehr zufrieden.
Wenn es 0 Sterne gäben würde
Wenn es 0 Sterne gäben würde, erhält sie dieser unprofessionele Shop. Ware wird Monate nach Vorauszahlung, nur in Teillieferungen und schlußendlich nach über einem Jahr noch immer nicht vollständig geliefert. Rückzahlung zwar angekündigt aber nie getätigt. Unprofessionell & unzuverlässig.
Achtung Betrug!
Achtung Fake!
Geld via Vorkasse überwiesen bis heute (3 Monate später) keine Lieferung! Wie es auch die anderen hier beschreiben vertröstet die Dame und verspricht von einer auf die andere Woche aber nie kommt etwas an..
FINGER WEG!
Seid Monaten kein Produkt und keine…
Seid Monaten kein Produkt und keine Rückzahlung erhalten. Leider sind eine Anzeige und rechtliche Schritte notwendig.
Sehr freundliche Händlerin
Vor vier Jahren hatte ich schon mal ein Regal bei designYu bestellt, die Abwicklung war unproblematisch, alles prima. Diesmal kam es bei der Lieferung zu größeren Verzögerungen, und da es sich bei dem Regal um ein Geschenk handelte, habe ich es schließlich storniert und um Rückzahlung der Vorauszahlung gebeten. Frau Labella war aber jederzeit erreichbar und immer auskunftsbereit. Wahrscheinlich war es dem Weihnachtsgeschäft geschuldet, dass die Rückzahlung etwas auf sich warten lies, es war aber noch im Rahmen.
Update
Update: Seit der Bewertung auf Trustpilot versucht die Dame zum zweiten mal die Bewertung löschen zu lassen. E-Mailverlauf ist aber gespeichert und kann vorgelegt werden.
Alles ok
Lieferzeit etwas länger als angegeben.
Ware top.
Kundenservice war gut.
Waiting 1,5 year
Ordered twice: 1st bookcase came after 1,5 YEAR! 2nd came after 10 months. Everytime Marianne told me “in 2-3 weeks” or even that it was in stock and would be shipped next week (took still another 4 months).
First delivery was the wrong colour. Second delivery was missing the base. Marianne has no control and is lying in every email.
Gleiches Spiel auch bei mir
Gleiches Spiel auch bei mir. Im Januar per Vorkasse bezahlt. Frau Labella ist perfekt im Vertrösten. Im August sollte das Geld zurücküberwiesen werden. Nichts.
Auch ich werde Anzeige erstatten.
Frustrating experience unfortunately
We initially ordered a wooden table with the exact height and width specifications we wanted. After multiple inquiries, we discovered that the owner had not only placed the order later than expected but had also ordered the wrong model. Despite clarifying this, the correct table was delivered several months later, but with the wrong height.
After discussing the issue, we agreed to a price reduction and received wooden beams to adjust the table ourselves. However, despite repeated reminders and confirmations from the owner, we have been waiting for months to receive the agreed-upon refund of EUR 250, which has yet to be paid.
We have not pursued legal action, as the amount is relatively small.
In conclusion, this experience has been incredibly frustrating, and the table is not as it should be due to the additional beams we had to assemble ourselves. We strongly advise against ordering from this company.
Don't use this shop.
Don't use this shop.
Ordered and paid 6 chairs. They promised to send them in 6 weeks. Got the chairs after 8 months with help of the manufacturers customer service. Before that many many e-mails and empty promises, even lies. I think I never got the chairs if I didn't contact the manufacturer.
Anzeige erstattet
Ware bestellt und bezahlt und dann wird man über Monate hingehalten. Bin vom Kauf zurück getreten, habe jedoch mein Geld nicht zurück bekommen. Daraufhin habe ich Anzeige wegen Warenbetrug erstattet
Die gute Dame vertröstet und hält sich nicht an die eigenen Aussagen
Die gute Dame vertröstet, behauptet, taucht ab, macht Versprechen, die sie nicht einhält. Definitiv die falsche Geschäftspartnerin, auf mich wirkt sie überfordert bis verwirrt. Bereits vor Kaufanbahnung hätte ich auf mein Bauchgefühl hören sollen. Deshalb: klare Empfehlung, wo anders zu kaufen. Ich schenke ihr hiermit die von ihr zugesicherte Preisreduzierung (diese war meine Voraussetzung dafür, das falsch gelieferte Produkt zu behalten), meine Lebenszeit ist mir mittlerweile zu schade für das ganze Hin und Her mit ihr. Ich hoffe, dieses Wirrwarr ist keine Masche...
Unzuverlässiger Online Shop!
Unzuverlässiger Online Shop!
Telefonisch nie erreichbar.
Nur eine Kontaktperson (1Person Firma?)
Wochenlange Lieferzeiten... Haben leider Vorrauskasse bezahlt.
Bei Mail Nachfrage sehr schnelle und nette Rückmeldungen Bzw. Kommunikation, womit wir die Verzögerung dann doch leichter hingenommen haben. Aber nach omg 13 Wochen von ursprünglichen 3-5 Wochen und etlichen Ausreden teils mit Wiederholungen hingehalten wurden hat es uns dann doch mal gereicht.
Nach langen hin und her doch noch das Geld zurück bekommen!
Keine Ahnung an was es wirklich gelegen hat... Nachdem es mehrere Solche Einträge gibt kanns es halt kaum nur Zufall sein...
Auf keinen Fall dort bestellen
Auf keinen Fall dort bestellen!
Ich warte seit Dezember auf mein Geld, da das bestellte Produkt nicht lieferbar war.
Miesester Onlineshop mit betrügerischer Absicht
Der professionell und ansprechend gestaltete Online-Shop sowie die attraktiven Preise täuschen leicht darüber hinweg, dass man hier selten bekommt, was man bestellt und schon gar keinen Kundenservice bzw. sein Geld zurück erwarten darf.
Am 12.07.2023 habe ich einen Kleiderständer bestellt und nach der Bestellbestätigung per Vorkasse (aufgrund von Skonto) bezahlt. Weder wurde der Eingang der Zahlung bestätigt noch ein exakter Liefertermin genannt.
Am 09.08.2023 wurde dann ohne Vorankündigung der Kleiderständer geliefert - allerdings in der falschen Farbe. Die Reklamation war problemlos per Rücksendeetikett möglich, welches zügig per Mail bereitgestellt wurde.
Am 04.09.2023 wurde - erneut ohne Vorankündigung - ein beschädigtes, bereits geöffnetes und unvollständiges Paket geliefert, welches auch mehrfach neu etikettiert worden war. Eine Rücksendung wurde ebenfalls per Rücksendeetikett ermöglicht, allerdings war der Aufwand für die zweimalige Retoure für mich sehr hoch, da die Ware jeweils zu einem weit entfernten GLS-Shop gebracht werden musste. Das alleine hat die Freude über eigentliche geringe Geldersparnis stark getrübt.
Für die dritte und finale Lieferung wurden immer wieder vage Liefertermine angegeben und dann nicht eingehalten. Immer wieder wurde sich entschuldigt, ohne jegliche Begründung abzugeben, und vertröstet. Als bis Dezember 2023 immer noch keine Lieferung erfolgte, bin ich vom Kauf zurückgetreten und habe mit Anwalt und Mahnschreiben gedroht. Mehrfach musste ich dann noch meine Kontodaten für die zügig zugesagte Rückerstattung angeben, obwohl diese noch im alten Mailverkehr zu finden waren, wie ich der Dame auch deutlich aufgezeigt habe. Das zeugt von absolutem Unwillen Ihrerseits, das Geld zurückzuzahlen.
Nach mehrfacher Fristsetzung und Erinnerung, die nur zu freundlich anmutenden Antworten und weiteren folgenlosen Rückzahlungsversprechen führten, machte ich die letzte Ankündigung am 22.01.2024, endlich ein Mahnverfahren einzuleiten - und siehe da, das Geld war innerhalb weniger Stunden erstattet. Damit war der Kauf für mich zwar ohne finanzielle Schäden, dafür aber mit dem Verlust von viel Zeit und Nerven abgeschlossen.
Frau L. scheint entweder absolut unfähig zu sein diesen Online-Shop professionell zu führen oder will es gar nicht und versucht Ware dubioser Herkunft an den Kunden zu verscherbeln - oder im Idealfall gar nichts. Telefonisch ist sie nie zu erreichen gewesen, die Sprechzeiten sind überdies merkwürdig beschränkt - bei mir entstand der Eindruck, dass der Shop eher so nebenbei betrieben wird.
Positiv:
- Shop ist seriös aufgebaut (AGB, Impressum, Versandkosten, Widerruf, etc.)
- Nachfragen per Email werden immer zügig und freundlich beantwortet
- Preise sind leicht niedriger als bei Wettbewerbern
- versandkostenfrei
Negativ:
- Kundenservice telefonisch nie erreichbar
- Nachfragen per Email werden nicht vollständig beantwortet (keine Angabe einer Sendungsnummer oder eines konkreten Lieferdatums)
- Lieferzeiten sind länger als angegeben (statt 4-5 Wochen für die richtige Ware wären es insgesamt 24 Wochen gewesen, wobei fraglich ist, warum es 2x recht zügig ging und die letzte Lieferung nie geliefert wurde)
- keine Transparenz (Zahlungsbestätigung, Lieferzeit, Sendungsnummer, Lieferdienst etc.)
- immer wieder Vertröstungen bei Lieferzeiten
- nach Auftragsstorno nur Rückzahlung nach mehrfacher Erinnerung und Androhung von rechtlichen Schritten
FINGER WEG - NIEMALS hier bestellen!!! Absolut UNSERIÖS!
Vermutlich alles Betrugsversuche, um Ramschware oder Reklamationsware erneut zu verkaufen.
Betrug
Betrug ! Die Ware wurde nie geliefert und die Bezahlung ist verloren.
No product after 10 months…
No product after 10 months waiting-already paid
After 7 weeks waiting I sent an email about when it was going to be delivered, I got an answer from "Marianne". She said it was going to take another week. Of course it didn't- I am still waiting. No replies on my other emails- no cancellation or withdraw.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.