Dent Provisoire Anmeldelser

2,1

Le colis que j’ai réglé, ne m’a pas été adressé par le distributeur auquel vous faites appel. Alors qu’ils m’adresse n’y un mail pour m’inviter à le récupérer dans ma boîte aux lettres. Il serait p... Vis mer

De la daube ressemble et texture de plastique en bouche voyant à fond et livraison à kazi 10e pour passer 1 semaines bref decu

1. Tannlegesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Montant du colis prélevé, mais non reçu

Il serait préférable quand à vous d’encaisser dès lors que le colis est bien à disposition du client.
Déception totale.

18. august 2023
Logoen til Dent Provisoire

Svar fra Dent Provisoire

Hi Zaz,

Thank you for your review. Although the postal company indicates that the package has been delivered, I understand from your review that something went wrong. We have sent you an email about this today, we hope that you are satisfied with the solutions offered.

Kind regards,
dentprovisoire.fr

Livraison du produit très rapide

Livraison du produit très rapide. J'ai du refaire 3 à 4 fois pour trouver le truc, mais une fois que j l ai trouvé, je me suis vite habituée. En tous cas, ça me dépanne vraiment pendant cette période de confinement. Je recommande. Mazet

10. juli 2020

Bonjour

Bonjour, voilà avec franchise et honnêteté, je trouve pas cela facile à utiliser, maintenant je suis sûr qu'avec un peu de pratique y à moyen de faire quelque chose de très bien . Mais moi , je n'arrive pas a la façonnée correctement. Mais très bon produit , niveau qualité aussi .
Bien à vous.

24. mai 2020

Je n’ai pas reçu ma commande!

19. mars 2020
Logoen til Dent Provisoire

Svar fra Dent Provisoire

Hi,

Thank you for your review. Unfortunately you did not contact us to solve this, we could have solved it for you right away:

Your order could not be delivered to your door by the delivery person. Since last week 12-3-2020 your package is ready for collection at a shop in your village. A so-called pickup location for packages.

The pick-up location and details can be found on the tracking page of your shipment. We have sent you an email about this, and we will also send this information to you via Trustpilot. Hope to have solved the problem with this.

Kind regards,
dentprovisoire.fr

Livraison rapide et produit vraiment…

Livraison rapide et produit vraiment conforme à la description 1 essaie et installation réussie du 1 coup et tenue parfaitement pendant 1 semaine j’ai bu j’ai manger avec et j’ai même bu le café très bon produit en attendant les longs soins du dentiste et les commandes de couronnes ou autre ça m’a sauver la vie un grand merci

18. mars 2020

Ce produit est d'une utilisation simple…

Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque de tomber. Il vaut mieux l'oter pour manger ; par précaution et aussi car certains aliments le teintent ( café,sauce tomate etc.)

23. februar 2020