Mickael s'est très bien occupé de moi. Il a été très réactif et a trouvé une solution pour me sortir d'une situation très délicate. Je le remercie infiniment. Je recommanderais ce site à toute per... Vis mer
Se hva andre synes
Nous y avons réfléchi et n’avons trouvé aucun point négatif, nous sommes obligés de mettre la note maximale. Tout d’abord une situation d’urgence, nous devions déménager la semaine suivante à plu... Vis mer
Selskapet har svart
Noter de 1 à 5 n'est pas possible, il manque le zéro. Des amateurs brutaux et surtout pas professionnels. L'ensemble de mes meubles a été abimé, voire a du être remplacé. Encore plus fort des disparit... Vis mer
Sous estimation du volume a déménager. Personne ne s est déplace pour voir les conditions d accès au départ et a l arrivée. Obligée de me débrouiller pour déménager les derniers meubles et cartons qui... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Demenageur.com est le site de référence pour les internautes qui cherchent un devis de déménagement pour déménager partout en France. Notre site, en ligne depuis 2003, vous accompagne pas à pas dans votre projet de déménagement. Comparateur de déménageurs - Mise en relation avec votre déménageur dans votre ville. Demandez un devis de déménagement pour obtenir le meilleur prix de déménagement avec nos partenaires comme Déméco, Déménageurs Bretons, et votre déménageur local.
Kontaktopplysninger
8 rue louis blériot, 56400, Auray, Frankrike
- 0988100151
- contact@demenageur.com
- www.demenageur.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Déménageurs efficaces
Déménageurs efficaces, rapides, ponctuels et service professionnel. Je recommande vivement !

Compétence et rigueur
Une équipe très compétente et très professionnelle !
Rien de cassé ni abimé !
Je recommande vivement !

RAS.
RAS. Prestation conforme aux attentes : j'ai dû racheter des cartons et du papier bulle pour compléter la 1ere estimation réalisée.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix! Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à vous solliciter à nouveau ainsi que faire votre com’ autour de moi.

Efficace et sympathique
Devis très rapide, personnel gentil, arrangeant et efficace, je recommande !

Svar fra demenageur.com
efficace et service sur place parfait de bons pro
je recommande vivement

Prise en charge parfaite
Ponctuels, efficaces et rapides.
Bref, je recommande!

A recommander vivement
Je recommande vivement.Personnes très correctes et très professionnelles. Cette prestation nous a libère d'une lourde contrainte. Superbe Equipe

Svar fra demenageur.com
Efficace, flexible et super rapport qualité prix
Très bonne expérience

Rien à redire
Le déménagement c'est très bien passé. Les déménageurs étaient très pro.

Service de qualité
Nous avons été mis en contact très rapidement avec une équipe professionnelle et efficace. Nous sommes tout à fait satisfaits de cette prestation !

Prestation respectée
La prestation était conforme à ce qui avait été annoncé. Bon suivi de la part de déménageur.com, avant et après le déménagement; Seul bémol, ils avaient un peu sous-estimé le cubage total mais tout est rentré dans le camion.

Excellente prestation
Excellente prestation, très efficace et service impeccable.

Bonne expérience
Bonne expérience! Une interlocutrice (Chantal) chaleureuse, à l’écoute et réactive. Des déménageurs sympas et efficaces pour une prestation sérieuse et professionnelle. Je recommande!

déménageurs ultra ponctuels
déménageurs ultra ponctuels, tout s'est bien déroulé, rien à redire

Une excellente expérience
Société très compétente
Suivi de qualité
A l'écoute
Des retours très rapides
Je recommande à 100%

Svar fra demenageur.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.