Demenagement Coubertin Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir !!!! Prestations sous traité. Déménageur qui laissent un chantier sale, Beaucoup de nos affaires cassé et ils n'ont aucune solution a nous apporter. Ils sont arrivés avec des camions trop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Que des ennuis

Les,déménagements Coubertin sous traite tout, aucun camions. Une adresse postale à Magny en Vexin qui n existe pas ( vu auprès de la mairie). Des avis positif bidons.
FUYER cette entreprise

26. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déménagement de Loire atlantique en…

Déménagement de Loire atlantique en charentes.

Tout d'abord :
- Prévu sur 2 jours (21 et 22 juillet) ... du fait date et heure signature vente et acquisition maison. Or nous découvrons au dernier moment que le déménagement se déroulera sur 1 journée (le 21) nous obligeant à prendre des dispos d'urgence !!!

- Sont arrivés 2h30 plus tard que prévu: 10h 30 au lieu de 8h?!

- Sale a l'issue avec déchets que j'ai du ramasser avant la visite des acquéreurs de notre maison!
- Des dégâts également
meubles rayés
Douilles lampes cassées
Cuisinière abîmée
Grande jarre cassée
.../...

- Sans parler du "harcèlement" pour paiement du solde alors que moitié payée lors signature du devis et livraison non encore faite?!

- Mathieu (commercial) et Karima (logistique) très sympas.
- Déménageurs "enjoleurs" pour 3 d'entre eux. Que des remarques... "mais vous en faites pas ..."
Le 4ème limite aimable ... "si pas soldé on arrête "

Au moins 12 m3 selon eux laissés sur place. Pour eux faute des commerciaux qui estiment mal.... Alors que nous avons évacué des meubles en déchetterie. Nous avons aussi TOUT rassemblé au RDC et avons aidé !
Du coup il faut que l'on se débrouille en urgence, alors que nos acquéreurs ont pris possession des lieux!

Ils devaient housser les matelas: fait par nous
Protéger les meubles: pas fait
Charger et transporter: ok mais le même jour
Mettre en place dans chaque pieces: n'ont fait que le gros meuble et le piano

Nous avons vécu la pire journée de notre vie!!!! Croyez nous!!!!

21. juli 2026

A fuir !!!

A fuir !!!! Prestations sous traité.
Déménageur qui laissent un chantier sale,
Beaucoup de nos affaires cassé et ils n'ont aucune solution a nous apporter.
Ils sont arrivés avec des camions trop petit
donc tous n'est pas rentré. La réception des "affaires" a été catastrophique.

21. juli 2026

A fuir absolument!!!

A fuir absolument!!!
Très mauvaise expérience avec Déménagement Coubertin.

Après avoir signé un contrat et versé un acompte, j’ai reçu un appel quelques jours avant le déménagement m’annonçant que l’entreprise n’était finalement pas en mesure d’assurer le chargement à la date prévue dans le contrat.

Au lieu de respecter ses engagements, elle m’a demandé à plusieurs reprises de reporter le déménagement à une autre date. J’ai expliqué que cela m’était impossible, mais malgré cela, j’ai reçu plusieurs appels pour tenter de me faire accepter ce changement.

J’ai demandé le remboursement des sommes versées et j’ai adressé un e-mail afin d’obtenir une réponse écrite. À ce jour, aucune réponse écrite ne m’a été apportée, alors que les appels téléphoniques continuent.

Quand on organise un déménagement, on prend des congés, on réserve un logement, on planifie toute sa vie autour d’une date. Il est inacceptable qu’une entreprise annonce au dernier moment qu’elle ne peut pas honorer le contrat et cherche ensuite à faire porter au client les conséquences de son incapacité à respecter ses engagements.

Je laisse cet avis pour prévenir les futurs clients : assurez-vous que cette entreprise est réellement capable d’honorer les dates qu’elle vous fait signer avant de verser un acompte important.

22. juli 2026

24/07/2026

24/07/2026 : toujours de pas de nouvelles de la livraison du deuxième camion de mes affaires personnelles. Celles-ci sont parties le 12/07. Déménagement Coubertin est quasi injoignable. Pas de réponse précise par téléphone (je passe d'interlocuteur en interlocuteur sans connaître le motif de retard et avec le téléphone qui raccroche ou je dois laisser un message) et pas de retour aux mails envoyés. Situation lunaire. Déclaration à la DGCCRF faite en ligne.

6. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

horrible à fuir à tout prix

horrible à fuir à tout prix, ils ont décalé la date de mon déménagement sur 800km pourtant je leur ai fait part de mes contraintes à la signature, que j'ai des états des lieux à faire, un voyage prévu juste après le déménagement, des enfants en bas âge. Le plus beau c'est qu'à chaque fois qu'ils m'appellent il essaient de détourner la situation pour que ce soit moi qui annule pour pas me rembourser l'avance versée, jamais vu une équipe aussi mal intentionnée, leur priorité c'est d'encaisser la satisfaction client est leur dernier souci. Si je ne serai pas remboursée d'ici la semaine prochaine je vais engager une procédure juridique.

22. juli 2026

Opération parfaitement menée

Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL

23. juni 2026

Aucune mauvaise surprise

Très bon dialogue dès le début.
Aucune mauvaise surprise de l'enlèvement à la livraison.
Par ailleurs, les deux équipes étaient agréables et courtoises.

10. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Déménagement correct.cependant au…

Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs très bien organisés et très aimables. Globalement très satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.

4. juni 2026

Déménagent sans souci

Communication claire, service réactif, gestion du dossier au top, déménagement rapide et efficace. Bonne réactivité et réponse aux questions nickel. Communication après déménagement très appréciable.

7. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience satisfaisante

le déménagement s’est bien passé mais petit problème de communication entre les équipes concernant l’heure de chargement et de livraison

9. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE, ils signalent les mauvais avis

Une personne témoigne de son histoire sur les réseaux puisque la société est venu récupérer ses affaires le 04 Juillet et depuis à ce jour (le 19 Juillet) n'a pas récupéré ses affaires ! La société n'arrête pas de décaler la date de livraison pour x raison. Société qui signale et supprime/signal les avis négatif mais quand vous regarder sur Facebook, beaucoup de personnes signal l'arnaque de cette société ! À fuir !
Ils ce mettent eux même des avis positifs ! S'il vous plaît faites attention !!!

4. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons commandé un déménagement…

Nous avons commandé un déménagement avec cette entreprise le 20 juillet de 8h à 12h.
Je précise que nous sommes toutes les deux handicapées à 80 pour cent et que on nous annonce le 28 que le déménagement aura lieu non plus à 8 h mais peut-être à 12h. Je précise que nous devons faire 700km vu notre état de santé en 2 fois l après-midi du 20 et de bonne heure le 21 au matin.Nous venons de voir que cette entreprise n à que des avis défavorables et étant âgées de 76 ans abus de confiance sur personnes vulnérables. Nous ne savons plus que faire Cordialement

18. juli 2026

Du rêve au cauchemar

Mauvaise expérience avec ce fournisseur. Société très exigeante sur ce que vous avez à transporter et sur son coût mais ensuite délais non respectés , dates de chargement changées plusieurs fois et enfin offre commerciale avec remise de 100€ , pour effacer mon avis négatif sur leur service . J’ai bien sûr refusé cette offre inacceptable pour garder ma liberté ,et vous raconter cette expérience calamiteuse

27. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv