Unser Aufenthalt im Delphin Palace hatte leider Licht und Schatten.
Positiv hervorheben möchte ich die Hotelanlage. Sie ist sehr schön gestaltet, gepflegt und bietet wirklich alles, was man sich für einen Familienurlaub wünschen kann. Auch das Personal war größtenteils freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider gab es aber auch einige Punkte, die unseren Aufenthalt deutlich getrübt haben. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne-Hotel und insbesondere für Familien viel zu klein. Wir hatten ein Zimmer für vier Personen gebucht, erhielten jedoch nur ein Zimmer mit drei Betten. Nach unserer Reklamation wurde lediglich das vorhandene Sofa als Bett bezogen. Das empfanden wir für ein 5-Sterne-Hotel als keine angemessene Lösung. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer diese Größe haben.
Der größte Kritikpunkt war jedoch der Umgang durch den Hotelmanager, Turgay Ö. Bereits bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Später bestätigte er uns sogar, dass er von Anfang an ein Problem mit uns hatte. Hintergrund waren Schwierigkeiten mit unserem Reiseveranstalter, für die wir keinerlei Verantwortung trugen und unter denen wir selbst bereits genug zu leiden hatten.
Besonders ärgerlich waren die letzten drei Tage unseres Urlaubs. Es gab ständig Diskussionen darüber, ob wir den von uns gebuchten und bezahlten Transfer zum Flughafen nutzen dürften oder nicht. Anstatt eine Lösung zu finden, mussten wir immer wieder darüber diskutieren. Schließlich war mir das mit zwei Kleinkindern einfach zu viel, sodass wir auf eigene Kosten ein Taxi zum Flughafen genommen haben.
Ich war bereits in mehreren 5-Sterne-Hotels. Meiner Meinung nach verdient das Delphin Palace zwar grundsätzlich seine 5 Sterne, dennoch war es für mich das schwächste Hotel dieser Kategorie, das ich bisher besucht habe. Die schönen Außenanlagen und das freundliche Personal konnten die genannten Mängel und den unprofessionellen Umgang leider nicht ausgleichen.
Ich würde nicht noch einmal kommen.