Ich bestelle diese Schuhe nicht zum ersten Mal für meinen Sohn. Er mag sie sehr und will keine anderen Marken mehr tragen. Er sagt, dass sie sehr bequem sind. Ich sehe auch, dass die Qualität hoch... Vis mer
Se hva andre synes
Schuhe bestellt in verschiedenen Größen Die nicht passenden zurück gesendet. Rückversand musste ich selber zahlen, da ich als Gast bestellt hatte. Dies war aber mein Fehler. Habe 20€ gezah... Vis mer
Ein Schuhe hat einen großen Fettfleck etc. ! Auf meine Reklamation wir überhaupt nicht reagiert! Habe mehrere E-Mails geschrieben, mit der Bitte um einen Retourschein und eine Rückmeldung! Leider ohn... Vis mer
Kommt mittlerweile sehr gut verpackt an. Lieferzeit in der Jahreszeit vollkommen OK. Über die Produkte brauchen wir nicht reden, 1a Qualität und Top-Preis, wenn man regelmäßig die Aktionen beachtet.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DC Shoes ist eine ikonische Marke, die 1994 im Herzen der Skate- und Boardsportkultur entstand. In den Vereinigten Staaten gegründet, etablierte sie sich dank ihrer technischen Expertise und ihres kühnen Stils schnell als globale Referenz. Ursprünglich auf Skateboard-Schuhe spezialisiert, bietet DC Shoes heute eine breite Palette von Produkten an, darunter Kleidung, Accessoires und Ausrüstung für Rider aller Niveaus. Die Marke ist bekannt für die Qualität, Langlebigkeit und das Design ihrer Produkte, arbeitet mit renommierten Athleten zusammen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung von Extremsportarten. DC Shoes verkörpert einen Geist der Freiheit, Leistung und Authentizität und inspiriert eine leidenschaftliche Gemeinschaft auf der ganzen Welt. Ob beim Skaten, Snowboarden oder im Alltag, die Marke richtet sich an diejenigen, die sowohl Stil als auch Funktionalität suchen.
Kontaktopplysninger
Market Street 1, 94105, San Francisco, Frankrike
- www.dcshoes.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bestelle die Schuhe für meinen Sohn
Ich sehe auch, dass die Qualität hoch ist. Mein Sohn trägt sie vorsichtig: Er ist mit einem Paar ein halbes Jahr lang gelaufen (im Herbst, den ganzen Winter und den halben Frühling). Die Schuhe sehen immer noch wie neu aus, sowohl von außen als auch von innen. Besonders gut ist, dass die Ferse innen nicht kaputt ist. Bei meinen Schuhen von anderen Marken geht dieser Teil oft schnell kaputt.
Die Bearbeitung der Bestellung ist unterschiedlich, wahrscheinlich je nach Auslastung. Einmal dauerte es drei Tage, ein anderes Mal eine Woche.
Auch bei der Lieferung kommt es auf den Kurier an. Das erste Mal haben wir zu Hause gewartet, aber der Kurier hat das Paket im Paketshop abgegeben und behauptet, wir wären nicht da gewesen. Das zweite Mal kam die Lieferung aber pünktlich genau zur angegebenen Zeit.
Ein Schuhe hat einen großen Fettfleck…
Ein Schuhe hat einen großen Fettfleck etc. ! Auf meine Reklamation wir überhaupt nicht reagiert! Habe mehrere E-Mails geschrieben, mit der Bitte um einen Retourschein und eine Rückmeldung! Leider ohne Erfolg?
Nicht zu empfehlen!!!
Bisher habe ich die Schuhe nicht…
Bisher habe ich die Schuhe nicht erhalten.
Paket ist nicht angekommen
Paket ist nicht angekommen, habe es sofort reklamiert. Kundenservice hält mich für dumm. Die sollten mal den Schrottzusteller DPD wechseln. Ich würde gerne mehr dafür bezahlen, dass meine Pakete sicher ankommen!
Gute Verarbeitung und Preisverhältniss
Gute Verarbeitung und Preisverhältniss
Gute Passform
Meine Tochter lieb es
Qualität zu fairen Preisen
Qualität zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte schnell, wie angegeben.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, toller Shop, schneller Versand
Alles bestens!
Schnelle Lieferung 🚚 top Qualität
Schnelle Lieferung 🚚 top Qualität, immer wieder gerne. ☺️
Sehe gute Qualität
Sehe gute Qualität. Passt perfekt und sieht einfach top aus.
Übersichtlicher Webauftritt mit…
Übersichtlicher Webauftritt mit aktraktiven Angeboten.Der Versand erfolgt zeitnah und ist zudem noch günstig mit der Option direkt an eine Abholstelle kostenfrei liefern zu lassen.
Durchschnitt
Unvollständige Lieferung, Hermes Versand, lange Retoure Dauer.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.