Absolut zu empfehlen! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zügig, einfach zu handhaben und zuverlässig gemäß der angekündigten Termine. Verpackung sinnvoll, nachhaltig und sicher. Ware exakt... Vis mer
Se hva andre synes
Das Gerät funktioniert bisher einwandfrei und auf meine Anfragen und Anliegen wurde sehr freundlich und sofort reagiert. Danke dafür, das ist heute nicht so selbstverständlich.
Lieferung und Service von cw-mobile war absolut einwandfrei! Der gelieferte Monitor war leider für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Die Hintergrundbeleuchtung des Bildschirm war einfach viel zu ung... Vis mer
Alles war bestens! Der Preis war fair, die Lieferung schnell und zuverlässig, und die Verpackung war sorgfältig und sicher. Mit dem Service des Unternehmens bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Jederzeit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ob Handy, Unterhaltungselektronik, Notebook oder Haushaltswaren und Baumarkt - im Webshop von cw-mobile.de kaufen Sie ausgewählte Marken-Technik zum günstigen Online-Preis, und das seit über 20 Jahren!
Kontaktopplysninger
Altenstein 19, 94481, Grafenau, Tyskland
- 0855297411150
- info@cw-mobile.de
- www.cw-mobile.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen. Von der Bestellung, über die Kommunikation und die Lieferung bis hin zur Ware selbst.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und ware
Guter und auch schneller Service.
Guter und auch Schneller Service.
Wir bestellen gerne wieder über den Händler ce- mobile.
Nach knapp zwei Jahren Schrott
Nach knapp zwei Jahren ist der bestellte Samsung TV schrott. Bestellt auf Amazon
Schnelle Abwicklung und vertrauenswürdig
Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und verschickt - musste das dann leider widerrufen und die Ware zurücksenden. Auch das lief völlig reibungslos, das schafft Vertrauen fürs nächste Mal. Gerne wieder!
alles prima gelaufen
alles prima gelaufen
gerne wieder
Sehr gutes Telefonsystem mit einer identischen Nebenstelle
Sehr gutes Telefonsystem mit einer
"identischen" Nebenstelle und sehr vielen Möglichkeiten. Sehr schnell geliefert und schnell einsetzbar. Bedienungsanleitung anfangs unübersichtlich
Alles hat wie erwartet geklappt
Alles hat wie erwartet geklappt
Alles wunderbar
Alles wunderbar, schnelle Lieferung
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und vor allem unkomplizierte Bestellung.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schneller, guter Service
Bestellung sehr gut geklappt
Bestellung sehr gut geklappt
Schnelle Lieferung. Kerzen entsprechen genau meinen bereits vorhandenen, die ich vor 4 Jahren bestellt hatte.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einwandfreie Ware zu einem guten Preis.
Einwandfreier Kundenservice
Der bestellte Artikel hat mich leider mit einem ganz erheblichen Transportschaden (DHL) erreicht. Die Abwicklung der Schadensregulierung durch cwmobile erfolgte zügig und völlig problemlos. Einwandfreier Kundenservice.
TOP Angebote
Wäre wie beschrieben, sehr schneller Versand und gut verpackt. TOP*****
Retoure Festnetztelefone
Da uns die Telefone nicht gefielen, wollte ich diese zurücksenden. Ruckzuck hatte ich einen Rücksendeschein. Es klappte alles wunderbar, einschließlich der Rückzahlung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.