Absolut zu empfehlen! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zügig, einfach zu handhaben und zuverlässig gemäß der angekündigten Termine. Verpackung sinnvoll, nachhaltig und sicher. Ware exakt... Vis mer
Se hva andre synes
Das Gerät funktioniert bisher einwandfrei und auf meine Anfragen und Anliegen wurde sehr freundlich und sofort reagiert. Danke dafür, das ist heute nicht so selbstverständlich.
Alles war bestens! Der Preis war fair, die Lieferung schnell und zuverlässig, und die Verpackung war sorgfältig und sicher. Mit dem Service des Unternehmens bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Jederzeit... Vis mer
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal bei cw-mobile bestellt. Von der Bestellung (Kaffeeautomat "Exam 440.55 BG" von DeLonghi) bis hin zur sehr schnellen (2 Tage) Lieferung, lief alles b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ob Handy, Unterhaltungselektronik, Notebook oder Haushaltswaren und Baumarkt - im Webshop von cw-mobile.de kaufen Sie ausgewählte Marken-Technik zum günstigen Online-Preis, und das seit über 20 Jahren!
Kontaktopplysninger
Altenstein 19, 94481, Grafenau, Tyskland
- 0855297411150
- info@cw-mobile.de
- www.cw-mobile.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Umgehende Erstattung
Ich habe den Artikel retourniert, am nächsten Werktag wurde der Kaufpreis erstattet. Top!!!
Enttäuschend! Bestechungsversuch für Löschung einer Bewertung inklusive
Am 01.04.25 bestellte ich einen In-Ear Kopfhörer. Ich versicherte mich telefonisch, daß dieser auf Lager ist und in der angegebenen Lieferfrist geliefert wird.
Heute (02.04.25) Nachmittag erfahre ich nun auf Nachfrage, daß sich die Lieferung verzögert und habe den Artikel storniert.
Anstelle bei einem zuverlässigeren Webshop bestellt zu haben, darf ich den Artikel nun für den fast doppelten Preis vor Ort kaufen.
Auf Nachfrage bzgl. der ausstehenden Erstattung wurde mir mitgeteilt wie ich eine Rücksendung vorzunehmen habe um die Erstattung zu veranlassen.
Update: Nun kam es angeblich zu einem Fehler und die Erstattung soll erfolgen.
Das Angebot, die Bewertung auf einem anderen Portal für 20 € zu löschen, habe ich nicht angenommen. Ich möchte noch frühmorgens in den Spiegel schauen können.

Svar fra cw-mobile.de
Schnelle Lieferung, Ware prima! Kann ich nur empfehlen!
Es war alles super. Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Preis-Leistung top.
Bisher kann ich nur Positives…
Bisher kann ich nur Positives berichten. Lieferung war super schnell. Das Produkt begeistert mich bis jetzt. Hoffentlich auch lange. Der Karton hatte Wasserflecken, wurde im Kundenkonto vermerkt.
Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Bearbeitung und Versand
Top Service + Hammer Logistik
Top Service, ultra schnelle Logistik!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Guter Preis. Verpackung unnötig groß.
Gerät leider defekt.
Top Preis 👍 alles gut und schnell…
Top Preis 👍 alles gut und schnell angekommen
ich bin zufrieden und gerne wieder
Schnelle Lieferung. Ware in einwandfreien Zustand. Gerne wieder.
Lieferung zügig, Produkt wie erwartet gut.
Es hat Alles gut geklappt
Es hat Alles gut geklappt:
Bestellung, Lieferung, Kommunikation und die Rücksendung. Besten Dank
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung
Ich habe den Roborock S8 MaxV Ultra über den Shop bestellt, weil das Angebot am günstigsten war. Es wäre auch noch günstiger über eBay gegangen, aber ich wollte lieber einen Shop als Ansprechpartner.
Der Roboter ist wie erwartet und der Versand ging schnell.
Über den Kundenservice bei Rücksendung kann ich nichts sagen.
Angemessener Preis und schneller…
Angemessener Preis und schneller Versand, gekaufter Artikel entspricht voll den Erwartungen und ist qualitativ hochwertig.
Alles uper
Ware wie bestellt. Lieferung sehr schnell
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware!
Sofort Nachgeliefert
Lieferung nicht komplett, nachgefordert, sofort erledigt.
Gerne Wieder
TOP Lieferant!
Megaschnelle Lieferung, gute Kommunikation, super Verpackung, Ware in Ordnung, da kann es nur 5 Sterne geben!👍
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.