Cuisines Elite Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Cuisine ELITE ? bas de gamme

Cuisine ELITE. En effet, après avoir consulté vos publicités, j'ai été fortement incité à faire l'acquisition de vos produits, cependant, il apparaît que la réalité est tout autre.
En tant que client, je constate une polarisation nette dans les avis des consommateurs : certains sont enchantés par leur expérience, tandis que d'autres, comme moi-même, vivent un véritable parcours du combattant. Cela soulève des questions quant à l'authenticité des témoignages très positifs, qui semblent avoir été manipulés ou édités par des membres de votre personnel.
Je vous demande donc de bien vouloir prendre en considération cette situation décevante, qui nuit à la réputation de votre entreprise. Je vous remercie de bien vouloir me communiquer les actions que vous envisagez d'entreprendre pour résoudre ce problème.

21. mai 2025

Bonne installation - Pas de service après vente

Après une installation de cuisine qui s’est très bien déroulée et dont nous étions initialement très satisfaits, nous découvrons aujourd’hui une tout autre facette du service.

Suite à un problème sur un meuble support de four, nous avons simplement souhaité faire jouer la garantie. Celle-ci est largement mise en avant sur le site (jusqu’à 10 ans), et figure à 5 ans dans le contrat pour les meubles. Nous sommes toujours dans ce délai.

Depuis le 23 février, nous avons pourtant multiplié les démarches : mails, relances, appels… sans aucune réponse. Lors d’un appel obtenu par hasard, il nous a été indiqué que notre dossier était transmis au SAV. Depuis, plus rien.

Aucun retour, aucune confirmation, et un commercial devenu soudainement injoignable.

C’est assez surprenant de constater que le service est irréprochable au moment de vendre la cuisine, mais qu’il devient inexistant dès lors qu’il s’agit d’appliquer la garantie.

C’est d’autant plus regrettable que la prestation initiale était de qualité. Un service après-vente digne de ce nom aurait simplement permis de conserver cette bonne impression.

Nous espérons qu’une solution sera enfin apportée.

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à souligner le…

Je tiens à souligner le professionnalisme exemplaire dont j’ai pu en bénéficier. Le sens du détail, la réactivité et la transparence inspirent immédiatement confiance.
Elle maîtrise parfaitement son domaine et sait expliquer les choses avec simplicité.
Une véritable professionnelle, efficace, humaine et investie, que je recommande sans la moindre hésitation. Merci justine

12. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Je tiens à exprimer mon mécontentement…

"Je tiens à exprimer mon mécontentement envers le service commercial de cuisine Elite à montfermeil , malgré la reconnaissance de leurs erreus ,me réclame les paiement des dommages je déconseille fortement "

13. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

de la commande à la pose

Au niveau de la commande, nous avons été bien accompagné. Notre projet a même été souvent modifié car nous avons eu de bons conseils. Les temps de livraison ont été respecté à la semaine près. Ma conseillère a même été en contact avec l'électricien et le plombier pour la mise en place de l'électroménager. Là le service méritait 5 étoiles.
Mais ensuite, nous n'avons plus été accompagnés.Nous avons rencontrés des difficultés à la pose de la cuisine. Elle ne s'est pas faite en continue. Ils sont revenus plusieurs fois. L'échange était difficile car les poseurs ne parlent pratiquement pas français. En perçant ils sont passés à travers un mur de la cuisine. Le plan de travail a mal été découpé en usine. Il a fallu en remettre un en fabrication.
En partant les meubles étaient sales avec des coups de crayon partout. Ils ont laissé l'appartement plein de plastiques, cartons, polystyrènes? Le volume était très important. On m'a répondu que j'aurais du prendre le forfait carton pour en être débarrassé. Personne ne nous en avait parlé.
Je me suis aperçue après coup que le porte bouteilles avait un défaut. Ils l'ont changé.
Voilà pourquoi les Cuisines Elite perdent 2 étoiles.

8. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je partage mon retour d’expérience…

Je partage mon retour d’expérience après l’installation de ma cuisine par ce cuisiniste.

Points négatifs :

Près de deux mois de retard sur la livraison et la pose, ce qui a fortement impacté mon organisation.

Plusieurs erreurs et finitions décevantes :

Trappe d’accès à la vanne d’eau chaude fermée, rendant l’accès impossible (voir photos).

Décalage visible dans les caches et finitions mal alignées (voir photos).

Évier de mauvaise qualité, qui a commencé à fuir dès le premier mois.

Plusieurs pièces oubliées lors des premiers rendez-vous, nécessitant plusieurs interventions supplémentaires.

Qualité des produits correcte mais loin de ce qui avait été promis lors de la vente.

Point positif :

Le technicien était compétent et à l’écoute, ce qui a permis de rattraper certaines erreurs.

En résumé, l’expérience a été décevante : beaucoup de retard, des finitions à revoir et une qualité en dessous des attentes. Je joins des photos pour illustrer les problèmes rencontrés.

16. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv