Selskapet har svart
Je devais faire un fichier Excel “crypto pour présenter nos investissements à ma femme. Je me suis dit : “Ça va me prendre un temps fou sans vraiment aller dans le détail et en oubliant les subtilités... Vis mer
Selskapet har svart
J’en rêvais, vous l’avez fait !Merci pour cet ingénieux tableau Excel qui apporte beaucoup de confort dans la gestion de mes cryptos. J’imagine que vous avez encore de nombreuses améliorations à nou... Vis mer
Selskapet har svart
Chez Crypto Excel, nous proposons des tableurs et une application web pour vous aider à exceller dans vos investissements. Les positions qui vous font perdre de l’argent ne seront plus qu’un mauvais souvenir. Aujourd’hui, vous n'êtes plus qu'à un clic de profiter de Crypto Excel, le gestionnaire de portefeuille cryptomonnaie par excellence.
69000, Lyon, Frankrike
Super efficace. Ce tableau me facilite la gestion de mon portefeuille. Je recommande
En un clin d'oeil, on a une bonne idée de l'évolution de notre book crypto et des décisions à prendre. Très facile à utiliser, avec possibilité de visualiser dans plusieurs monnaies, et une mise à jour des cours pratiquement en temps réel.
Assist! réactivité et qualité! tres bon outils!! merci!!

Svar fra Crypto Excel
Acheté le tableur et c'est juste énorme... je m'étais lancé dans le création d'un tableur et je peux vous dire que Crypto Excel vaut chaque centimes dépensés au vue du gain de temps, de la facilité d'utilisation et de la qualité du travail qui a été accompli sur ce fichier...je l'ai déjà recommandé à tous mes amis tellement je trouve ça bien..

Svar fra Crypto Excel
Cela faisait longtemps que je cherchais une solution pour faire un récap de mon portefeuille
Le tableau est très bien fait, très intuitif avec des tuto nickel
et une belle réactivité

Svar fra Crypto Excel
Service client réactif et efficace, ainsi que d'un tableur simple et efficace. Je le recommande.

Svar fra Crypto Excel
Jusqu'à présent le meilleur investissement que j'ai fait pour le suivi de mes portfolios crypto.
Je recommande vivement surtout pour les débutants qui sont à la recherche d'un outil fiable.
Service client au top.

Svar fra Crypto Excel
Service client au top ! Mon problème après la mise à jour a été résolu très rapidement. Merci pour votre efficacité et votre réactivité !

Svar fra Crypto Excel
Une super appli et un support staff très disponible.

Svar fra Crypto Excel
Application très ergonomique, indispensable pour suivre l'évolution des positions surtout quand elles sont nombreuses. . Et désormais les swap sont possibles( je viens de le découvrir).
J'attend une option de sauvegarde et d'édition type excel
Merci!

L'application est originale
J'ai tenté beaucoup d'applications déjà et ceci semble être la meilleure

Svar fra Crypto Excel
J’imagine que vous avez encore de nombreuses améliorations à nous donner et j’en suis preneur !
Bonne continuation.

Svar fra Crypto Excel
J'utilise toujours cryto exel depuis deja de nombreux mois qui répond à mes besoins et donne des indications pertinente pour prendre de bonne décision.

Svar fra Crypto Excel
J'utilise tous les jours cette application qui me permet de voir sur une seule page l'ensemble des données qui me sont nécessaires pour le suivi, l'évolution, et les différentes alertes, ce qui me permet de ne rien laisser passer et ainsi avoir une gestion optimale de mon portefeuille. Vraiment très utile !

Svar fra Crypto Excel
Le tableau Excel et l'abonnement correspondent bien à l'outil que tout le monde recherche pour suivre ses portefeuilles cryptos.
Bravo

Svar fra Crypto Excel
Appli web simple et efficace ! Vraiment top pour avoir une vue d’ensemble de son portefeuille ainsi que les profits/pertes de chaque crypto. Je l’utilise depuis plus d’1 an et j’adore !! Bravo 👌

Svar fra Crypto Excel
J'utilise Crypto Excel depuis 4 ans. Les MAJ sont régulières et la réactivité en cas de problème est immédiate. Je recommande

Svar fra Crypto Excel
Je n'ai pas changé d'avis sur Crypto Excel, je le recommande toujours et encore. En ce qui me concerne crypto Excel m'aide beaucoup à prendre mes décisions d'investissements.
Alain.

Bravo!!
Bon boulot et tres bonne appli que j'utilise quotidiennement pour suivre les evolutions de prix et permettre de mettre des targets

Svar fra Crypto Excel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.