Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Vis mer

L' accuratezza del servizio svolto è la prima cosa che evidenzierei. Più che soddisfatto per aver ottenuto le risposte alle mie esigenze. Penso di approfondire per avere consulenza riguardo alla mia p... Vis mer
Servizio rapido e professionale Recensione: Ho richiesto l'accesso ai miei dati tramite il portale e sono rimasto sorpreso dalla velocità di risposta. La procedura online è intuitiva e ho ricevuto il... Vis mer
Purtroppo oltre a vedere lo storico non ho potuto fare altro perché poi chiamando mi è stato risposto che non si occupano di risolvere quel tipo di problema che ho quindi in fin dei conti pagato x 15... Vis mer
Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.
Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.
L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italia
Servizio molto ben curato e ha soddisfatto le mie richieste. Lo consiglio vivamente

Svar fra CRIF
Molto semplice da consultare servizio utile e veloce
Rapidità consegna report con l'indicazione di tutti i dati finanziari registrati in CRIF
Sicuramente la velocità delle risposte richieste è molto importante servizio efficente.
Non serve a nulla, mi sono iscritto per vedere perché non riuscivo ad avere credito, ma tutto o trovato tranne quello. Bella truffa.

Svar fra CRIF
Preciso nell'informazioni che mi servivano. E solo.piu complicato entrarci.

Svar fra CRIF
Molto facile da utilizzare! In meno di 5 min sono riuscita ad avere tutte le informazioni disponibili!