Selskapet har svart
Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.
Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapidité, efficacité, et surtout, Monsieur Pertusot qui a été un très bon interlocuteur . Je remercie credissima de m’avoir fait confiance. Patricia Bonnet

Svar fra Credissima
tres bien recu au telephone, M. Lallemand a été tres aimable.

Rapide et à l'écoute...
Professionnel et attentif..
Un projet réalisée rapidement et efficacement 😃
Une superbe équipe 👍

Svar fra Credissima
David Ginolfi, mon conseiller credissima, a fait preuve d' un grand professionnalisme dans l' accompagnement de la constitution de mon dossier.Il a su être pédagogue en m' expliquant avec clarté les différentes étapes. Il a trouvé la solution qui me correspondait. Pour ce faire, David Ginolfi a su faire preuve d' empathie, de réactivité et d' ingéniosité. Il est rare de pouvoir compter sur une Personne de confiance aussi efficace. Merci à David Ginolfi à qui je souhaite une beau parcours professionnel.

Svar fra Credissima
Très bon contact avec madame nivotti qui a eu beaucoup de patience ce qui a permis d'aboutir à un rachat de crédit.
Encore merci madame nivotti

Svar fra Credissima
Je remercie énormément Pearline pour son professionnalisme. Elle a toujours été là quand j'avais des questions à poser. Elle est très gentille, très patiente et très claire dans ses réponses. Je n'ai que des choses positives à dire sur elle. Merci énormément à cette dame et à l'organisme Credissima.

Svar fra Credissima
Juste un grand MERCI à l'organisme Credissima et particulièrement à Chloé pour son professionalisme, son incroyable accompagnement à mes côtés...Pas à Pas, nous avons cheminer ensemble jusqu'à la réalisation de mon projet...
Merciiii à vous.Et je vous souhaite u e pleine réussite dans vos suivis futurs.Vous le méritez!
JS
Je fais court !
Des guignolos qui vous amusent pendant 15 jours et au final 0
ils ne prennent pas le temps d'approfondir les dossiers !
Je ne recommande pas du tout !
Si vous avez du temps à perdre,allez là !
Pour info,l'interlocuteur était AZEMA
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec credissima. Une conseillère Mme Alexander Pearline très réactive.
Dossier fait et accepté en moins d'une semaine .
J’ai été accompagné par Credissima pour mon dossier, et je tiens à souligner le professionnalisme irréprochable de Madame Pearline ALEXANDER.
Rarement j’ai rencontré une conseillère aussi réactive, compétente et investie.
Dès le premier échange, elle a su faire preuve d’une écoute authentique, comprendre rapidement ma situation et agir avec une efficacité remarquable. Chaque étape a été gérée avec une maîtrise parfaite, une communication claire, et une disponibilité qui rassure vraiment quand on traverse des démarches importantes.
Son professionnalisme, sa pédagogie et son sens du service client sont tout simplement exemplaires. Grâce à elle, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions, et avec une fluidité que j’ai rarement vue dans ce type de process.
Un immense merci pour cet accompagnement sans faille.
Je recommande Credissima – et tout particulièrement Madame Pearline ALEXANDER – les yeux fermés.
J'ai eu affaire avec Mr Pierre ROLLIN .Dès le départ les explications étaient claires pour construire le dossier .
Cela a été très rapide , et sans souci .
Très grande compétence , et d'une grande amabilité .
Je suis très satisfait .Vous pouvez faire confiance .
Très compliqué pour constituer mon dossier vu que je suis sur la route toute la semaine. Pierre a su être patient et m'a bien conseillé et aidé.
Établissement sérieux, à votre écoute et de bon conseil.

Svar fra Credissima
Pierre nous accompagne du 1er au dernier jour jusqu a l obtention du regroupement de credit et nous donne tous les conseils utiles et essai de trouver toutes les solutions pour avoir le meilleur dossier possible je recommande a 100 pour cent merci encore

Svar fra Credissima
Les échanges ont étés très professionnels et rapides. Pierre a été très réactif et à fait un travail immense en amont pour que nous puissions bénéficier d’un regroupement de de crédits. Il a su nous écouter et nous conseiller. Je recommande Credissima !!
Merci encore à Pierre notre conseiller ☺️

Très bon accompagnement × très à notre écoute et à notre demande ~ Merci

Svar fra Credissima
Très bonne expérience avec Monsieur Rollin très a l'écoute et qui fait de son maximum pour aider à trouver la meilleure solution.

Svar fra Credissima
Développe une analyse pertinente et non standardisée de la situation financière qui lui est soumise pour une opération de rachat de crédits

Svar fra Credissima
La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspondant a ma demande. Je vous recommande cette Société!

Svar fra Credissima
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.