Atención inmejorable. Muy amables y claros en la comunicación de la empresa. Todo se realizo de acuerdo a lo esperado. Recibí la ayuda el mismo día que comencé el trámite. muchas gracias al equipo de... Vis mer
Se hva andre synes
Es una empresa muy responsables, buscan siempre la posibilidad de ayudarte y dejarte conforme. Hace creo un par de meses que estoy trabajando y confiando en ellos Y realmente valen las 5 estrellas... Vis mer
Muy buena atención. El procedimiento, aunque un poco largo, me pareció apropiado por temas de seguridad.
Por la sinceridad y respeto en las propuestas que ofrecen. Es estos tiempos vorágines con la tecnología de por medio, y si bien el recelo que puedan ser captados para fraudarlos la verdad quede sorpre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una pequeña empresa familiar que desde el año 2013 ofrece adelantos de dinero con tarjeta de crédito en forma online de la manera más Simple, Rápida y Segura mediante el intercambio de saldo electrónico de tu tarjeta de crédito por dinero en tu cuenta bancaria. Logramos ofrecer esta modalidad que te permite utilizar tu tarjeta para obtener dinero al menor costo y super rápido luego de años de experiencia en servicios financieros. Conseguimos simplificar la operatoria y realizarla de la manera más segura, utilizando las plataformas de pago más reconocidas, lo que nos permite no solicitar datos sensibles de tu tarjeta de crédito y que además puedas realizar la operatoria vos mismo/a desde cualquier dispositivo y con la misma simplicidad que la de realizar una compra online. Esperamos que te sumes a las miles de personas que ya confían en nosotros y seguiremos trabajando para continuar mejorando constantemente nuestro servicio para que siempre sea el más Simple, Rápido y Seguro para obtener dinero.
Kontaktopplysninger
Argentina
- +54 9 11 6862-7163
- www.credisrs.com
Facilidad en el trámite y rapidez en…
Facilidad en el trámite y rapidez en dar respuesta
muy buena atenciòn
EXCELENTE SERVICIO
EXCELENTE SERVICIO. SIEMPRE MUY AMABLES Y DILIGENTES. SUPER CONFIABLE Y RECOMENDADO.
Por la facilidad y rapidez a la hora de…
Por la facilidad y rapidez a la hora de solicitar y recibir el préstamo de forma segura
Están cuando los necesito.
Solucion y servicio excelentes
Buena información y predisposición
Buena información y predisposición, excelente servicio. Mejoraría un poco el tiempo de respuesta.
excelente rapido y seguro
Muy buena atención
Fué ŕapido el pedido y la…
Fué ŕapido el pedido y la transferencia. Es la primera vez que lo solicito
La paciencia del operador y la rapidez…
La paciencia del operador y la rapidez del depósito
MUY BUENA Y CONFIABLE
Lær mer om andre slags anmeldelser.