⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci à Mme Noé Laetitia pour son professionnalisme et sa réactivité ! C’est la première fois qu’un site de courtage en ligne me rappelle aussi vite après une demande. Nos éc... Vis mer

Selskapet har svart
Un réel suivi dossier, en tant que cliente, j ai été informée a toutes les étapes d évolution du dossier. Merci a Mme Claire Bourlon, ma conseillère qui a été d'une réactivité optimale et d' une effi... Vis mer
Selskapet har svart
Franchement, ce fut tellement facile que j ai d abord cru à une arnaque ! Je remercie particulièrement madame BOURGEOIS, pour sa patience, son écoute, ses explications claires et sa gentillesse re... Vis mer
Nous avons fait un rachat de crédit avec Crédigo et nous tenions à remercier Mme Bibaut et M. Brebion pour leur accompagnement. Ils ont été très professionnels, clairs dans leurs explications et toujo... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Crédigo : courtier en rachat de crédits, prêt immobilier, crédit conso et assurance, expert depuis 1998, est une entreprise française située à Amiens dans les Haut de France.
Vous pouvez regrouper vos crédits en ligne sans changer de banque. Simulation et devis en ligne gratuit et sans engagement. https://www.credigo.fr
Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56. Nous nous occupons de tout et vous obtenez une réponse de principe en 48 heures.
Rejoignez-nous !Inscrit dans une démarche qualité spécifique, Crédigo vous accompagne pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins.
1 Allée de l'Albatros - ZAC Jules Verne, 80440, Glisy, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dossier rondement mené. Conseillère à l'écoute et réactive. Gentille de surcroît.
J ai eu affaire avec des personnes très sympathiques à l écoute de mon souci et très professionnelles j’ai pas eu le même retour de mon conseiller bancaire
Delphine bourgeois une conseillère hors paire à l écoute,d une gentillesse exceptionnelle
J'ai un premier contact fort sympatique avec un conseiller c'est après que les choses ce sont gatés.
Mon dossier a été envoyé complet directement.
Ils m'ont promis une réponse en moins de 24h.
24 plus tard pas de nouvelles, je me permets d'appeler l'analyste qui me répond je n'ai pas eu le temps de faire votre dossier j'ai d'autres choses à faire sur un ton pas très sympatique.
L'analyste n'a même pas pris le temps de faire son travail et l'a refusé sans même prendre contact avec moi concernant les trasactions dessus.
Il m'a été reproché de faire trop de transferts entre chacun de mes comptes ( je suis payé dans une autre devise ) il ne s'agit pas de depenses mais de mon argent qui passe d'un compte à l'autre.
Bref une perte de temps
Et pour votre info Credigo c'est Solutis sous un autre nom !
Esto es un mal negocio, tengan cuidado con meterse en estos financiamientos. Está gente desde el mismo día que se cumple el pago te bloquean el celular que no tienes acceso ni a entrar a tu correo electrónico. Pésimo servicio.😡🤬😠
Un personnel compétent une étude du dossier rapide
Malgré quelques oublis dans la demande des documents nous avons eu une réponse rapide et claire
Sans compter que l'offre était associée à un taux intéressant et la possibilité de changer d'assurance des le debut du dossier
Car le seul point négatif était le taux de l'assurance proposé par l'organisme prêteur
Nous avons obtenu via les services de crédigo une assurance trois fois moins chère avec les mêmes garanties
Je recommande sans aucune réserve cet organisme pour vos regroupements de crédits
Nous avons eu affaire à une conseillère (V.RIMBOT) à l'écoute et qui a fait son possible pour mener à bien notre démarche, tout en nous apportant des conseils utiles. Tout cela dans un esprit avenant, convivial, respectueux et même parfois enjoué.
Merci de nous avoir facilité la tâche dans ce dossier que nous pensions compliqué. Bonne continuation à vous
Excellent accueil et toujours à l'écoute pour satisfaire nos besoins.
Rapidité, efficacité, suivi régulier, tout ce qui est nécessaire pour réussir une bonne collaboration. Bravo
J’ai eu des échanges de qualité avec Mr Bordelais qui a été excellent dans l’accompagnement de ma demande
Bcp de sérieux et d’expertise de sa part
Bravo!
Une très bonne écoute et une prise en compte de notre problématique , un personnel à l'écoute et répondant aux questions .
une très bonne expérience
Parfait,très sympa et professionnels et rapide.
Que demander de plus !!!!!!!!
Personnes compétentes et impliquées à la réalisation du projet. Suivi du dossier directement avec votre conseiller sans difficultés.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.