Banner for Crédigo

1 074
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci à Mme Noé Laetitia pour son professionnalisme et sa réactivité ! C’est la première fois qu’un site de courtage en ligne me rappelle aussi vite après une demande. Nos éc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un réel suivi dossier, en tant que cliente, j ai été informée a toutes les étapes d évolution du dossier. Merci a Mme Claire Bourlon, ma conseillère qui a été d'une réactivité optimale et d' une effi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement, ce fut tellement facile que j ai d abord cru à une arnaque ! Je remercie particulièrement madame BOURGEOIS, pour sa patience, son écoute, ses explications claires et sa gentillesse re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait un rachat de crédit avec Crédigo et nous tenions à remercier Mme Bibaut et M. Brebion pour leur accompagnement. Ils ont été très professionnels, clairs dans leurs explications et toujo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. Gjeldsslette
  3. Finansmegler

Om Crédigo

Skrevet av virksomheten

Crédigo : courtier en rachat de crédits, prêt immobilier, crédit conso et assurance, expert depuis 1998, est une entreprise française située à Amiens dans les Haut de France.

Vous pouvez regrouper vos crédits en ligne sans changer de banque. Simulation et devis en ligne gratuit et sans engagement. https://www.credigo.fr

Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56. Nous nous occupons de tout et vous obtenez une réponse de principe en 48 heures.

Rejoignez-nous !

L'expertise Crédigo

Inscrit dans une démarche qualité spécifique, Crédigo vous accompagne pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins.

• 1 seul crédit

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 074)

78 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Madame FERET est une courtiere qui…

Madame FERET est une courtiere qui connait son métier, elle le maîtrise sur le bout des doigts, l'échange est très agréable, sans jugement, je recommande vivement !

1. november 2025

Svar fra Crédigo

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mme Feret a pleinement répondu à vos attentes et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

A très bientôt,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Que ma demande puisse etre accepté

Le rappel dun conseiller pour vous annoncer la preacceptation du dossir

Svar fra Crédigo

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans les meilleurs délais pour concrétiser pour votre projet.

Efficacité, disponibilité et courtoisie

J'ai apprécié l'efficacité et la disponibilité des conseillères ainsi que leur amabilité. Les demandes étaient claires et précises, la recherche d'un partenaire bancaire aisée et une attente raisonnable dans l'obtention du prêt et de son assurance. Je recommande vivement CREDIGO.

Bonjour Annie-Claude,

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre recommandation !
Nous sommes ravis de recevoir vos compliments sur l’accompagnement de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

A très bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil

Svar fra Crédigo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes ait répondu à vos attentes.

Efficacité

Efficacité, réactivité et excellents conseils.

4. november 2025

Bonjour Claude,
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Nos équipes restent disponibles,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très professionnelle et très agréable…

très professionnelle et très agréable d'avoir pû concrétiser mon projet de regroupements de crédits
j'en suis totalement ravie

4. oktober 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à vos conseillères, ce qui leur fera très plaisir.

Nos équipes restent à votre disposition pour vos futurs besoins !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne en charge de mon dossier a…

La personne en charge de mon dossier a été très professionnelle et très efficace. Elle a été très investie sur ce dossier.

28. oktober 2025

Svar fra Crédigo

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois et de savoir que l’accompagnement de votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mme Chevalier a été très gentille et…

Mme Chevalier a été très gentille et rassurante. Pas de jugement, donne des conseils si besoin et très disponible. Je recommande vivement car elle a agit très vite et mon dossier a été vite traité.

10. oktober 2025

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’accompagnement de Mme Chevalier ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente avec un suivi formidable…

Très contente avec un suivi formidable une conseillère très professionnelle et rassurante

2. oktober 2025

Svar fra Crédigo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et la qualité de notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous transmettrons votre message aux équipes.

À bientôt pour vos futurs projets,

Expérience très positive

Expérience très positive
Un accompagnement de qualité tout au long du processus
Je suis ravie et je recommande vivement crédigo

3. oktober 2025

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience et la qualité de notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Nos équipes restent à votre écoute,

Je recommande !

Décision rapide, facilité des pièces à fournir, tout était parfait. Merci

15. september 2025

Bonjour Ghislaine,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait rendu votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L'accompagnement

L'accueil, la disponibilité et l'accompagnement tout au long de la démarche..

18. september 2025

Svar fra Crédigo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe ait répondu à vos attentes tout au long de votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre écoute,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseillers très accueillants et…

Conseillers très accueillants et disponibles et avec un plein suivi du dossier de prêt.
L'aide sur mon dossier a été complète, simple et très rapide.

18. september 2025

Bonjour Melvyn,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté un suivi complet et rapide sur votre dossier de prêt. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets et restons disponibles pour vos futurs projets !

L'équipe Crédigo

Rapide et efficace

29. august 2025

Svar fra Crédigo

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Nous restons à votre écoute,

Satisfaction

En cherchant une solution à notre projet de rachat de crédits nous sommes arrêtés avec credtitgo car l'ensemble de l'équipe est très professionnelle, à l'écoute et aimable.
En leur remerciant.

18. august 2025

Bonjour Jean-Baptiste,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Toute l’équipe de Crédigo est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de regroupement de crédits. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de contribuer à la réussite de vos futurs projets,

Expérience

Bonjour , reçu du début à la fin au top du top par une conseillère génial mme moussaid Linda qui est vraiment quelqu'un de génial a l'écoute patiente empathique elle connait son métier et est vraiment génial 👍 je recommande vivement et vous souhaite de tombé sur cette personne vraiment rapide efficace elle sait où elle va dès le départ et croyez moi elle est efficace et rapide mille merci a elle encore !!!

22. juli 2025

Bonjour Charlotte,

Un grand merci pour votre retour ! Linda a été ravie de vous conseiller et de vous apporter son expertise tout au long de votre projet. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de son engagement.

Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains projets,

Super

Très content du travail effectué de la part de Credigo

1. juli 2025

Svar fra Crédigo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Toute l’équipe de Crédigo est ravie d’avoir pu répondre à vos attentes et reste à votre écoute.

Au plaisir de vous accompagner prochainement,

Credigo

Credigo. très satisfait de la prestation A à Z avec un très bon suivi même mieux qu'une banque physique. Cela m'a permis de faire avancer un projet et tout ça en moins d'un mois . Merci Beaucoup à B......N Claire

10. juni 2025

Bonjour Kenny,

Nous vous remercions pour votre retour positif au sujet de Claire. Elle est ravie de vous lire et d’avoir pu vous apporter un suivi complet et efficace pour la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A recommandé mon dossier une fois…

A recommandé mon dossier une fois toutes les pièces en main cela cela à était très vite

6. juni 2025

Svar fra Crédigo

Bonjour, merci pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre dossier ait pu être financé rapidement.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets,

L’équipe Crédigo.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv