⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci à Mme Noé Laetitia pour son professionnalisme et sa réactivité ! C’est la première fois qu’un site de courtage en ligne me rappelle aussi vite après une demande. Nos éc... Vis mer

Un réel suivi dossier, en tant que cliente, j ai été informée a toutes les étapes d évolution du dossier. Merci a Mme Claire Bourlon, ma conseillère qui a été d'une réactivité optimale et d' une effi... Vis mer
Franchement, ce fut tellement facile que j ai d abord cru à une arnaque ! Je remercie particulièrement madame BOURGEOIS, pour sa patience, son écoute, ses explications claires et sa gentillesse re... Vis mer
Nous avons fait un rachat de crédit avec Crédigo et nous tenions à remercier Mme Bibaut et M. Brebion pour leur accompagnement. Ils ont été très professionnels, clairs dans leurs explications et toujo... Vis mer
Crédigo : courtier en rachat de crédits, prêt immobilier, crédit conso et assurance, expert depuis 1998, est une entreprise française située à Amiens dans les Haut de France.
Vous pouvez regrouper vos crédits en ligne sans changer de banque. Simulation et devis en ligne gratuit et sans engagement. https://www.credigo.fr
Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56. Nous nous occupons de tout et vous obtenez une réponse de principe en 48 heures.
Rejoignez-nous !Inscrit dans une démarche qualité spécifique, Crédigo vous accompagne pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins.
1 Allée de l'Albatros - ZAC Jules Verne, 80440, Glisy, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Madame FERET est une courtiere qui connait son métier, elle le maîtrise sur le bout des doigts, l'échange est très agréable, sans jugement, je recommande vivement !

Svar fra Crédigo
Le rappel dun conseiller pour vous annoncer la preacceptation du dossir

Svar fra Crédigo
J'ai apprécié l'efficacité et la disponibilité des conseillères ainsi que leur amabilité. Les demandes étaient claires et précises, la recherche d'un partenaire bancaire aisée et une attente raisonnable dans l'obtention du prêt et de son assurance. Je recommande vivement CREDIGO.

Svar fra Crédigo
Efficacité, réactivité et excellents conseils.

Svar fra Crédigo
très professionnelle et très agréable d'avoir pû concrétiser mon projet de regroupements de crédits
j'en suis totalement ravie

Svar fra Crédigo
La personne en charge de mon dossier a été très professionnelle et très efficace. Elle a été très investie sur ce dossier.

Svar fra Crédigo
Mme Chevalier a été très gentille et rassurante. Pas de jugement, donne des conseils si besoin et très disponible. Je recommande vivement car elle a agit très vite et mon dossier a été vite traité.

Svar fra Crédigo
Très contente avec un suivi formidable une conseillère très professionnelle et rassurante

Expérience très positive
Un accompagnement de qualité tout au long du processus
Je suis ravie et je recommande vivement crédigo

Svar fra Crédigo
Décision rapide, facilité des pièces à fournir, tout était parfait. Merci

Svar fra Crédigo
L'accueil, la disponibilité et l'accompagnement tout au long de la démarche..

Svar fra Crédigo
Conseillers très accueillants et disponibles et avec un plein suivi du dossier de prêt.
L'aide sur mon dossier a été complète, simple et très rapide.

Svar fra Crédigo
En cherchant une solution à notre projet de rachat de crédits nous sommes arrêtés avec credtitgo car l'ensemble de l'équipe est très professionnelle, à l'écoute et aimable.
En leur remerciant.

Svar fra Crédigo
Bonjour , reçu du début à la fin au top du top par une conseillère génial mme moussaid Linda qui est vraiment quelqu'un de génial a l'écoute patiente empathique elle connait son métier et est vraiment génial 👍 je recommande vivement et vous souhaite de tombé sur cette personne vraiment rapide efficace elle sait où elle va dès le départ et croyez moi elle est efficace et rapide mille merci a elle encore !!!

Svar fra Crédigo
Credigo. très satisfait de la prestation A à Z avec un très bon suivi même mieux qu'une banque physique. Cela m'a permis de faire avancer un projet et tout ça en moins d'un mois . Merci Beaucoup à B......N Claire

Svar fra Crédigo
A recommandé mon dossier une fois toutes les pièces en main cela cela à était très vite

Svar fra Crédigo
Il ils sont super ils montrent en rachète crédit assez vite donc merci encore