Crédence Inox Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cuisine complète en inox. J'ai acheté une cuisine en inox avec ilot central sur le site de crédence-inox.com. La validation du panier a été faite en direct avec le commercial de la société. A... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Îlot central tout inox Merci à Thierry, j’ai commandé un îlot central tout est inox qui est splendide. Les meubles ont ete livrés montés et nous avions qu a les assembler et a mettre a niveau. Il r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une crédence inox sur mesure. L’emballage était parfait et la qualité de la crédence au top. Idem pour les échanges avec le service clients. N’hésitez pas si vous cherchez une créde... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ébavurages approximatifs, utilisez des gants épais pour manipuler la crédence et surtout faite très attention à la mise en place sur votre plan de travail que vous risqué de rayer (ce qui à été mon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse
Très bon suivi de la commande
Accessible facilement et par mail et ar téléphone
Très bon produit bien arrivé...
Je recommande fortement

18. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delai de livraison sans fins

Delai de livraison sans fins. Toujours à attendre malgré mes relances

13. mai 2025

Svar fra Crédence Inox

Bonjour afin d avancer et de poster des textes constructifs ; Merci de nous transmettre votre numéro de commande car nous n avons aucun retard aucune relance
. Qui êtes vous Pierre B ?
Ne parleriez vous pas d un de nos confrères par erreur ?
Sinon nous transmettre votre numéro de commande et relances
Dans cette attente

NB nous pouvons lire votre autre avis sur effectivement un concurrent ou vous n avez pas de réponse et vous mettez 5 étoiles ! Et pour nous alors que vous n avez rien commandé : 1 étoile ???
Cherchez l erreur
Nous vous demandons de supprimer ce poste pour faux
Dans cette attente
Nous allons signaler votre poste auprès de la direction Truspilot
Très cordialement et au plaisir de vous retrouver via notre site

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une 2ème commande je tiens à…

Après une 2ème commande je tiens à faire part de mon entière satisfaction tant au niveau des conseils, que de la rapidité de fabrication et d'expédition.
Tout était conforme à la présentation sur le site.
Je me permets d'ajouter une attention particulière au suivi dont j'ai pu bénéficier tout au long de ma commande. J'ai toujours eu une réponse à mes nombreuses questions, par mail ou bien par téléphone.
Je recommande vivement

27. mai 2025

Svar fra Crédence Inox

Merci d'avoir partagé votre avis et apprécié nos services.

Excellent produit

Excellent produit , excellents conseils , très à l écoute et disponible . Très satisfaite du produit et des services y compris la livraison.

17. april 2025

Svar fra Crédence Inox

Merci de partager votre avis concernant notre travail.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas de sav

J'ai accepté des délais un peu plus longs pour des raisons maladie d'un salarié, c'est compréhensible. Par contre je n'accepte pas l'absence de réponse de leur part concernant une réclamation.
J'ai réceptionné une crédence dans un emballage nickel, de première classe. J'ouvre le carton renforcé et je découvre une crédence habillée d'un film de protection intacte, c'est parfait.Je pose celle-ci avec le film pour ne pas risquer de la tacher( silicone) et je retire le film le lendemain après séchage. Constat amer :
des rayures apparaissent, telles des coups de pattes de chat en fait ! Celles-ci sont particulièrement visibles à contre jour en arrivant dans la pièce. Je voulais me faire plaisir avec une petite crédence adaptée et c'est tout le contraire !!! Je ne recommanderais pas cette enseigne à mon entourage, au contraire, je déconseillerais fortement ce fabricant au sav inexistant !!!!!

2. april 2025

Mr Delauné.

En cette période difficile pour nous niveau personnel, nous avons priorisé les livraisons de nos clients et n'affichons aucun retard de livraison. Comme nous le faisons depuis 2008.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu rapidement à votre réclamation qui n'était pas pour nous une priorité.

Vous avez commandé le 12 mars un produit sur mesure. Le délai annoncé d'expédition 10 jours après validation des plans a bien été respecté.
Vous avez réceptionné le 28 mars votre colis.
Vous installez votre crédence le 1er avril et nous faites parvenir votre réclamation crédence rayée le 5 avril.
Le délai entre la réception / pose et la réclamation ne nous permet pas une prise en charge.
De plus, de telles rayures ont été réalisées soit lors de la pose, soit après.
Les contrôles par caméra de l'état de l'inox avant pose du film protecteur ne pouvant laisser passer un tel défaut.
Nous nous tenons à votre disposition pour vous proposer un tarif très intéressant pour une nouvelle crédence.
Merci de nous contacter en ce sens.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe à l'écoute et très réactive

Une équipe à l'écoute et très réactive.
Un plaisir d'avoir à faire à une entreprise qui sait encore ce que le mot service signifie!
Et le tout avec un excellent rapport qualité/prix.
Merci à vous pour la réalisation des plans de travail professionnels sur mesure en urgence!
Je ne connais pas une entreprise qui aurait tenu les délais comme vous. BRAVO!!!

6. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une Première commande en Août 2017 .

Une Première commande en Août 2017 .
Crédence sur mesure . Après élaboration des plans ,
réalisation scrupuleuse ,mise en place par mes soins,
un ensemble au TOP .
Après donc 7 ans à rude épreuve, un entretien facile et régulier, aucun souci à déplorer .
des interlocuteurs à notre écoute . je recommande...et,
je passe ce jour,une nouvelle commande
Guy DUBOSQUE

8. januar 2025

Svar fra Crédence Inox

Merci de signaler la résistance de nos produits après 7 ans 1/2 d'utilisation. En effet, les avis sont souvent postés à juste après livraison.

Parfait au mm près

Parfait au mm près ; grande écoute et compréhension livrée dans un temps très Apreciable je recommande vivement

12. desember 2024

Svar fra Crédence Inox

A réception de chaque commande, nous envoyons par mail le plan du produit. Chaque client peut valider ou demander une rectification. Des que nous avons l'accord écrit, nous produisons avec précision et en quelques jours. Ceci est notre charte depuis plus de 15 ans.

Très mauvaise experience

Vous m avez répondu sue google, en fait vous traitez vos clients de menteurs en disant que nous n avons pas demandé la livraison en point relais ? Le site O coiffure est disponible sur votre site .
Dpd a a multiples reprises décalées la livraison et a dit à mon ami que nous ne pouvions pas accéder à leur site de livraison
Par ailleurs si 3 angles de la crédence sont pliés il faudrait surtout revoir le procédé de conditionnement .
Je suis sidérée outrée de voir tant de mauvaise foi quand j ai lu votre réponse sur Google.

24. november 2024

Bonjour.
Je vous confirme que votre commande n'était pas à adresser à un relais colis mais à votre adresse personnelle que je ne peux divulguer. En effet, en commandant une crédence d'une telle dimension (900 x 900mm), notre site ne propose pas de relais colis.
De plus, vous nous demandez une prise en charge d'un colis soi disant abimé que vous avez reçu depuis plus de 10 jours en signant un récépissé indiquant reçu en parfait état...
Votre premier mail de réclamation du 24 novembre était déjà composé de menaces de divulguer sur les réseaux sociaux, avant même notre réponse...
Effectivement, vos propos sont mensongers. Sachez que nous pourrions contacter mon avocat à votre encontre. Ce que nous ne ferons pas, bien entendu.
Vous pourrez lire sur certains commentaires clients que nous effectuons le remplacement de façon très rapide lorsque nous sommes en cause. Nous n'avons aucun problème avec cela.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté une credence pour ma…

J'ai acheté une credence pour ma nouvelle cuisine
Je suis tres satisfait du produit livré et des conseils que l'on m' a prodigué

13. september 2024

Bonsoir Mr
Nous vous remercions pour votre message

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Totale satisfaction de mon achat

Très satisfaite de mon achat chez Crédence inox. Du matériel du qualité et de bons conseils prodigués, je ne peux que recommander.

30. oktober 2024

Svar fra Crédence Inox

Merci Mme pour votre commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je remercie cette superbe Crédence en…

je remercie cette superbe Crédence en inox pour ma cuisine
avec un Probleme de trace de colle résolu rapidement
Des professionnel de

20. oktober 2024

Svar fra Crédence Inox

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre inquiétude. Il est important de comprendre que nos inox sont de qualité et ne rouillent pas. Nous avons envoyé un mail à chaque client pouvant êtres concerné.

Bonne réalisation = pose facile

Crédence bien conçue: étant précollée sur un panneau de bois, sa pose est simple et le résultat parfait. Dimensions respectées au mm près. Livraison dans les délais annoncés.

24. oktober 2024

INoX QUI S’OXYDE …

Déception totale sur la qualité des crédence inox.
Nos crédences de grande taille, acheté à prix fort « S’OXYDES ».
Malgré toutes les attentions que l’on lui porte pour son entretien, points de rouille sur l’ensemble des crédences.
A fuire sauf si vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre…

En réponse à l'évaluation :
Vous nous annoncez que c'est dû à un défaut de colle du film protecteur de la part de votre fournisseur d'inox.
Mais l'inox doit être inoxydable et ne doit pas rouiller. En tout cas, c'est la reponse que vous nous avez apporté avant de passer commande. Et vous rappel que lorsque nous vous avons téléphoné pour cette problématique, vous nous avez proposé un produit d'entretien à acheter sur votre site sans parler d'offrir gracieusement le produit.
De plus, aucune trace sur la facture ni de possibilité de savoir quel inox on achète, si ce n'est que de vérifier avec un aimant lors de la réception de la crédence et de constater quelle est ferrique....et que l'on c'est fait avoir..

18. november 2023

Bonjour Mme Mr
Nous n'avons au travers de ce post aucune possibilité de vous reconnaitre ni de trouver votre commande. Aussi, les traces que vous décrivez sont dues à un défaut de colle du film protecteur de la part de notre fournisseur d'inox. Merci de nous contacter afin que nous vous fassions parvenir un produit de nettoyage qui résoudra ce souci que vous rencontrez. Il ne s'agit en aucun cas de rouille.
Re bonjour Mme
Merci de nous contacter, ce que vous croyez être de la rouille n'en est pas.
Nous vous remercions de nous contacter avant de poster des commentaires faux sans aucune vérification de votre part.
Dans l'attente de votre appel pour résoudre votre souci.
j'espère qu'une fois résolu, vous prendrez le temps d'informer du résultat sur trustpilot.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inox brossé sur plan client

De la commande à la réception rien à redire. Un petit ajustement des cotes suivant plan client, et c’est parfait. Reçu à 10h00 posée à 11h00 j’adore le résultat inox brossé

4. september 2024

Svar fra Crédence Inox

Nous envoyons les plans à chaque commande de sur mesure, cela permet toute correction avant production. et donc facilite la pose. Merci pour votre commentaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un évier vendu sur le site

Un évier vendu sur le site, en complément de l’achat d’un plan de travail, qui s’avère fragile (2 coups après 6 mois d’utilisation) et qui ne vaut pas les 660€ payés. En effet après une simple recherche sur internet sa valeur réelle n’est que d’environ 120€. Le vendeur, contacté par mail, refuse la prise en charge de cet évier ( voir précédent avis) de manière illégale. Aucun service après vente, mauvaise foi. Une honte,

2. august 2024

Svar fra Crédence Inox

Comprenez que nous ne pouvons être tenus responsables des coups que vous assenez à votre évier.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma crédence inox brossé

J'ai reçu aujourd'hui, ma crédence inox sur mesure 700×400, pour poser contre un mur de pierres, près de la plaque de cuisson. J'en suis très satisfaite ! Inox brossé magnifique et travail parfait 👍 Le rendu correspond à ce que j'avais visualisé.
Livraison d'un colis impeccable et très soigné. Site vraiment très bien fait ! En plus, j'ai eu un contact téléphonique très agréable, au moment de ma commande.
Tout est parfait ! Merci beaucoup.

25. juni 2024

Svar fra Crédence Inox

Merci pour votre commentaire, le respect du délai annoncé, la qualité du produit, une relation client agréable sont nos priorités.

Très satisfait.

Produit tout a fait conforme à ma commande. Délai très court. Les crédences sont de très bonnes qualités, et les dimensions sont exactement à la cote demandée.

28. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon suivi de la prise de…

Un très bon suivi de la prise de commande jusqu'à la livraison.
Produit parfaitement conforme à la demande.
Après un litige lié au livreur, l'article abimé a été reproduit avant même la clôture du dossier litige auprès du transporteur ; donc un S.A.V. très efficace et soucieux de la satisfaction de sa clientèle.
C'est ma troisième commande chez eux et pas la dernière...

25. april 2024

Svar fra Crédence Inox

Merci pour votre confiance.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv