Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Worst club I’ve ever been in. Overpriced, bad vibe and music. We had to pay €20 euro each to even get in. When we got there the atmosphere was really dull. We went on a saturday night at around 1... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bestelle seit 2 Jahren in diesem Shop. Immer alles korrekt angekommen. Qualität usw spitze und man bekommt fast immer ein Geschenk dazu. Support hilft einem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfassbar schlechter Kundenservice es wurde null verständnis eingeräumt und auf meinen 40 euro express Lieferung obwohl das Paket nach einer Woche immer noch nicht da war bin ich auch sitzen gebliebe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich ein sehr kompetenter Shop, der auch sehr schnell reagiert, falls mal unerwartete Situationen auftreten. Wer auf Räuchermischungen steht, sollte hier bestellen. Preis/ Service und Kundenkonta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tobakkspesialist
  2. Cannabisbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Räuchermischungen | Kräutermischungen bestellen, Legal Highs, Räuchermischungen bestellen und Legal spice kaufen – HeadShop in Deutschland und Österreich.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Worst club I’ve ever been in

Worst club I’ve ever been in.
Overpriced, bad vibe and music.
We had to pay €20 euro each to even get in. When we got there the atmosphere was really dull. We went on a saturday night at around 1 pm, but there were maybe 20 people on the dance floor. The music was so bad it wasn’t even possible to move on it. We bought a drink with the shocking price of €11 each, and it consisted of ice only. We left after not even half an hour because we genuinely felt oncomfortabel because the vibe was so bad. Never going here again.

28. mars 2026

Mittlerweile unbrauchbarer Schrott⁹⁹

Seitdem die Tschechen es machen ist es nur noch Müll. Immer mehr Produkte sind Unbrauchbar.
Jetzt: Komplette Bestellung für die Tonne. 55g insg für über 360,-€! Ich war Stammkunde. Über 10 Jahre. Und DAS macht man mit Kunden?!? Sauerei zumal die Qualität stark variiert. Fazit: FINGER WEG !
Tschechenchemie macht aus Asche nassen, schwarzen Schleim. Ist wirklich so. Meine Atemwege verklebten, bekam keine Luft und musste ins Krankenhaus. Dreck.

22. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seit neuen wird beibuns mit DHL…

Seit neuen wird beibuns mit DHL geliefert. Was einen einschneiden Unterschied macht. DPD gehen gar nicht. In ganzen schnellen 3 Werktagen ist die Ware bei uns. Echt Top. THX Coyote fly Team;)

8. august 2025

Super Shop!

Ich habe nur super Erfahrungen gemacht!
Ein Shop mit guten Sorten, bei denen auch der Preis passt. Der Support ist freundlich und es wird schnell geholfen.
Danke für die Extras!
Leute wenn Express zu spät ankommt, dann liegt es an dem Versandunternehmen und nicht an Coyote!!!

31. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht vor CoyoteFly – Unzuverlässiger Service und unkooperativer Support!

Vorsicht vor CoyoteFly – Unzuverlässiger Service und unkooperativer Support!

Ich habe bei CoyoteFly bestellt und extra für Expressversand bezahlt. Leider wurde das Paket falsch versendet, und die Lieferung hat sich erheblich verzögert. Als ich eine Erstattung der Expresskosten forderte, wurde ich vom Kundenservice abgewiesen und unfreundlich behandelt, mir wurde sogar unterstellt dass ich alles frei erfunden habe! Der Shop übernimmt keinerlei Verantwortung für Versandprobleme, obwohl er den Versanddienstleister selbst gewählt hat. Den Konsumentenschutz habe ich auch schon kontaktiert.

Falls euch guter Service und Zuverlässigkeit wichtig sind, würde ich dringend von einer Bestellung bei CoyoteFly abraten.

26. mars 2025

NICHT BESTELLEN...Geschlossen aber noch Online

Nicht mehr Bestellen so Unseriös und Mist die Seite ohne hin schon gewessen ist existiert diese Seite nicht mehr wurde aber nicht vom betreiber geschlossen heißt letzt endlich man kommt ohne weiters auf die Seite und kann sich den Warenkorb füllen und gehe mal stark davon aus das man auch das Geld einzahlen kann und das das ebenfalls der Grund ist weswegen der Shop nicht offiziell aus dem Netzt genommen wurde...
Ich kann euch aus eigener Erfahrung nur Expresshighs.com nur empfehlen hatt zwar auf die Produkte bezogen höhere Preise dafür aber auch die von denen angeboten...
Relativ schnell Lieferung aus Deutschland/Östereich und man bekommt für sein Geld auch was man bestellt hatt...

2. mars 2025

Die reinste Katastrophe

Die reinste Katastrophe. Der Support ist unanständig frech, die Ware kommt irgendwann an. Man bezahlt 24€ für eine bis zu 3Tsge Lieferung und wenn man nach fragt bekommt man als Antwort:"Das ist ihr Problem" nie wieder werde ich dei dem Shop etwas bestellen. Es gibt so viele andere Websites mit dem selben Produkt.

10. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin normalerweise zu faul um eine…

Ich bin normalerweise zu faul um eine Rezension zu schreiben aber wen eine Firma ihre Arbeit gut macht muss man das loben. Ich bekomme das bestellt was ich will und bis jetzt immer 1-2 Gramm gratis Pack "Rockstar" dazu. Ich kann mich nicht beschweren. Der Email Service ist auch nicht so schlecht. In den meisten Fällen schrieben sie dir zurück und helfen bei deinem Problem.

15. januar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr seriöser Shop bin sehr zufrieden…

Sehr seriöser Shop bin sehr zufrieden immer ware erhalten und Geld zurück wenn Bankdaten geändert wurden Kontakt war ebenfalls einwandfrei Produkte naja könnten etwas besser sein ist halt wie ein überraschungs ei

10. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sorry aber ich kann leider nichts…

Sorry aber ich kann leider nichts positives berichten! Habe mir das Scooby Set und das Caution Bundle bestellt. Versand top aber jedes Päckchen egal welches war von minderster Qualität kaum bis keine Wirkung! Absolut nicht empfehlenswert!!!

14. juli 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ziehmlich langer Versand

Kann nur Bestätigen was die Vorgänger berichten -
Tag 1: überweisung raus - es passiert 2 Tage nichts - man macht sich schon Gedanken ob man einen Fehler bei der Überweisung gemacht hat. Tag 3: Dann iwann die Mail: Processed. Man möchte meinen es ginge Vorwärts... falsch die Sendung wurde lediglich angekündigt und wird noch 2 Tage in deren Lager rumliegen bis es dann an Tag 5 übergeben wird. Dann wenn ihr Glück habt und kein Sonntag dazwischen kommt, könnte es passieren, dass ihr eure Ware innerhalb der nächsten 3 Tage bekommt - je nachdem wie DHL gerade besetzt ist...

20. mai 2023

FedEx

Wer hat noch bei FedEx bestellt und Probleme hat mit der Sendungsverfolgung? Bei mir steht seit 13.4. Etikett wurde erstellt. Was soll der Schmarrn ???? Und die helfen mir auch nicht. Glaube das Geld ist weg.

13. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MACHT EUCH EIN EIGENES BILD - STAMMKUNDE!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen!!
Ich habe am Mittwoch bestellt, Express-überwiesen und meine Bestellung ist wie gewohnt schnell versendet worden! Die Produkte sind Top und die Preise sind angemessen. Hört nicht auf schlechte Bewertungen und macht euch selber ein Bild kann ich nur raten! Diesen Shop gibt es schon ewig und ich bin schon länger Kunde und kenne viel Shops aus der Vergangenheit, keiner war bisher so gut! Es wird auch immer ein extra beigelegt.
⭐⭐⭐⭐⭐
Hoffe das Coyote-Fly uns lange erhalten bleibt!!

TheDome

30. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv