Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr guter Onlineshop, und die Ware ist sehr zu empfehlen. Socken vom sehr guter Qualität. Einlegesohlen sind in der versuchsfase...Alles super, werde wieder dort bestellen.
Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!
Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fü... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Onlineshop
2x Portokosten ist nicht fair
Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Versandkosten vom Händler zum Kunden bei der Erstattung abgezogen bekommt, mag aus Sicht des Händlers nachvollziehbar sein, ist aus Sicht des Kunden aber (doppelt) ärgerlich ...
Zumal kein Umtausch in die nächste Größe angeboten wurde, sondern nur Rückversand und Erstattung.
Leider war die Farbe des Shirts pink
Leider war die Farbe des Shirts
nicht karminrot sondern pink
Artikel wurde den nächsten Tag schnon…
Artikel wurde den nächsten Tag schnon geliefert.
Sind sehr zufrieden
Preise absolut Top
Preise absolut Top.
Lieferung innerhalb eines Tages! Was will man mehr?!!
Sehr gute Schuhe
Sehr gute Schuhe. Schnelle Lieferung und unkompliziert. Habe die kontaktiert und habe innerhalb von 1 Tag eine Rückmeldung bekommen.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt
Super 👍Passt perfekt
Super 👍Passt perfekt, weich und bequem.
Waren wie geschrieben und pünktlich gekommen.
Leider super schlechter Kundenservice
Leider super schlechter Kundenservice. Keine Antwort auf Fragen, sondern nur vorgefertigte E-Mails, die überhaupt nicht weiter helfen.
Versand und Rückversand sind selber zu tragen.
Unkompliziert und schnell
Zuverlässige Abwicklung, Ware einwandfrei
Keine kostenlose Retoure möglich!
Achtung: nicht von günstigen Preisen locken lassen, denn: es ist keine kostenlose Retoure möglich!
Sehr clever gemacht da für den Kunden diese wichtige Information nicht gleich ersichtlich ist.
Hier wird nie wieder bestellt!
Alles perfekt "zack-bumm" geliefert
Alles perfekt "zack-bumm" geliefert
Super schnelle Lieferung
Alles bestens. Turnschuhe waren am nächsten Tag da, super schnelle Abwicklung und Lieferung. Passen perfekt, kann also nichts über Abwicklung bei Rücknahme schreiben.
Einmal und nie wieder
Hatte eine Sport Tight bestellt und zurückgesendet. Leider wurde die Rücksendung nicht bearbeitet und ich hab den Beleg nicht mehr gefunden. Jetzt muss ich eine Ware bezahlen die ich nicht mehr habe. Hatte über Otto bestellt. Hier kaufe ich nie wieder
Ein für mich neuer Shop
Ein für mich neuer Shop. Aber ich bin sehr zufrieden...Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Qualität zu Top Preis.
Sehr gute Qualität zu Top Preis.
Kosten bei Rücksendung muss der Kunde selbst zahlen
Schade, dass man überhaupt einen Stern vergeben muss um eine Bewertung abgeben zu können. Schnelle Lieferung aber damit hat es sich bereits. Bei mir war die bestellte Ware zu groß und ich musste die Ware zurückschicken. Ich habe sowohl die Kosten der Zustellung sowie NOCHMALS die Kosten für die Rücksendung selber tragen müssen, bei anderen Firmen bekommt man zumindest eine Retoure für die Rücksendung. In Zukunft werde ich hier mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.