Banner for Contigo Energía

Contigo Energía Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nunca hemos tenido problemas con ustedes.Me han cortado la luz basándose que tengo un enganche no sé dónde.. No lo entiendo muy bien , estoy a ver si puedo solucionarlo y me pondré en contacto con us... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desde lado está um cliente muito insatisfeito com a empresa Contigo Energia! A verdade é que não estão connosco!!! Não respondem a e-mails, não atendem telefones e quando respondem dão respostas vagas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EXCELENTE. La persona que me ha atendido ha respondido a las consultas, proporcionado la información y requerimientos solicitados. Lo ha hecho con empatía, eficacia, mucha amabilidad y tomándose el ti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos precios, buen servicio Porté los contratos de dos pisos para tener electricidad 100% renovable, pagando solo unos céntimos más que la tarifa regulada. Con todos estos cambios recientes con e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi
  2. Energileverandør
  3. Solenergileverandør
  4. Leverandør av solenergiutstyr
  5. Solkraftverk

Skrevet av virksomheten

Somos una compañía española fundada en el año 2005 que impulsa el uso de la energía renovable, limpia, autóctona y libre de emisiones en los hogares, empresas y entidades. Estamos orgullosos de nuestro origen local y de nuestro legado como pioneros en la comercialización de energía renovable en España. Gracias a nuestra experiencia, conocimiento y equipo cualificado, somos un actor clave para la transición energética. Además, creamos un plan personalizado en base a tus necesidades para que además de consumir energía 100% renovable, no renuncies a tu confort. La energía que necesitas se llama Contigo Energía.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

117 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

65 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Recomendable 100%

17. november 2025

Svar fra Contigo Energía

Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que nos recomiendas al 100%. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención al cliente y…

Excelente atención al cliente y servicio.
Precios competitivos.
Empresa comprometida.

9. november 2025

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias nuestra atención, servicio y compromiso. En Contigo Energía trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia y las tarifas más competitivas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consulta telefónica sobre tarifas y…

Consulta telefónica sobre tarifas y consumo, respuesta clara, detallada y adecuada.

28. oktober 2024

Svar fra Contigo Energía

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver tus dudas de manera clara y cercana.

Energía renovable real

Comercializadora de energía verde con arraigo en la tierra, humana, profesional.

28. oktober 2025

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que valores nuestro compromiso con la energía 100% renovable y cercana. En Contigo Energía trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, humano y sostenible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hola destacan por su compromiso y no me…

Hola destacan por su compromiso y no me puedo quejar en el presión de la luz son muy flexibles con el cliente

27. oktober 2025

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu comentario, Maria Dolores! 😊 Nos encanta saber que estás satisfecha con nuestro servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo conocí gracias a Paula que trabaja…

Lo conocí gracias a Paula que trabaja con ellos,y además de un asesoramiento desde el minuto 1,me explicó todo y hoy estoy pagando la mitad de lo que pagaba en otras compañías y facturas puntuales.

Svar fra Contigo Energía

¡Mil gracias por tus palabras! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que desde el primer minuto te sentiste acompañado por nuestro equipo y que notas el ahorro y la claridad en tus facturas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo bien pero la energia de los…

Todo bien pero la energia de los paneles solares no la pagais

Svar fra Contigo Energía

Buenos días, Muchas gracias por tu reseña😊Si tienes dudas, puedes escribirnos a info@contigoenergia.com, o llama a cualquiera de nuestros teléfonos 900 373 105 - 91 357 52 64 y estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Desde mi experiencia

Desde mi experiencia, honestos y comprometidos

Svar fra Contigo Energía

Gracias por compartir tu experiencia. Nos hace ilusión saber que valoras nuestra forma de trabajar y nuestro compromiso contigo.

CONTIGO ENERGIA....FAMILIAR

Desde Diciembre 2019 tratava con GESTERNOVA y en Noviembre 2024 con Contigo Energia que hace parte del groupo Gesternova. Por el momento estoy satisfecho de sus servicios. Tarifas correctas.

26. november 2024

Svar fra Contigo Energía

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Desde Gesternova hasta hoy, nos encanta acompañarte y que valores nuestro servicio y tarifas. Gracias por confiar en nosotros.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nada

Nada solo necesito hablar con ustedes

Svar fra Contigo Energía

¡Claro! 😊 Escríbenos a info@contigoenergia.com, o llama a cualquiera de nuestros teléfonos 900 373 105 - 91 357 52 64
y estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Servicio serio y concreto

Servicio serio y concreto

Svar fra Contigo Energía

¡Gracias por compartir tu experiencia, Serafín! Apostamos por un servicio transparente y profesional, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino.

Pago mucho menos

Svar fra Contigo Energía

¡Qué bien leer eso! Porque sí, se puede pagar menos y usar energía 100 % renovable. Gracias por confiar en nosotros. ⚡

Estoy encantado

Estoy encantado. Muchas gracias

Svar fra Contigo Energía

¡Nos alegramos muchísimo! Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros.

Precios muy competitivos

Precios muy competitivos y unas facturas detalladas y muy claras

Svar fra Contigo Energía

Nos alegra muchísimo leer tu reseña, Antonio. Cuidamos mucho la transparencia y la claridad en todo lo que hacemos, y saber que tú lo valoras nos da energía suficiente para seguir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo varios años con esta compañía…

Llevo varios años con esta compañía (antes Gesternova). No me llevo "sustos" cuando llega la factura

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años!
Nos alegra saber que valoras la claridad y transparencia en nuestras facturas.

Intuición.

¡Gracias por tu comentario, Miguel! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy comprometida con medio ambiente

Muy comprometida con medio ambiente, muy formados, excelente atención

23. oktober 2025

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que valores nuestro compromiso con el medio ambiente y la atención de nuestro equipo. 💚

Comprometidos con el medioambiente

Comprometidos con el medioambiente

Svar fra Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu reseña! En Contigo Energía nos alegra saber que se valora nuestro compromiso con el medioambiente. Seguiremos trabajando cada día para impulsar una energía más sostenible y cercana a las personas. 💚

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv