Buonasera, volevo disdire l'abbonamento per problemi personali, mi hanno richiamato dopo 20 giorni dicendomi che non è possibile. Ora sto cercando di capire se è realmente possibile non poter fare... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... Vis mer
Selskapet har svart
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza estremamente positiva. Consulcesi offre una formazione chiara, aggiornata e realmente utile per i professionisti sanitari. I corsi ECM sono ben strutturati, facilmente fruibili online e spiegati in modo comprensibile anche nei contenuti più complessi.
Ho apprezzato in particolare l’organizzazione della piattaforma, la qualità dei materiali didattici e l’attenzione alle esigenze concrete di infermieri e operatori sanitari. Tutto è pensato per conciliare studio, lavoro e aggiornamento professionale senza stress.
Un servizio serio, affidabile e consigliatissimo a chi desidera una formazione continua di qualità e al passo con la normativa vigente.

Svar fra Consulcesi
Ottimo servizio ben supportato con ottima assistenza. Professionali e disponibili in ogni momento. Catalogo corsi ECM molto interessante.

Svar fra Consulcesi
Personale molto serio gentile e disponibile

Svar fra Consulcesi
Sono molto soddisfatta di aver scelto questa piattaforma perchè offre una grande quantità di informazioni e disponibilità di corsi online che per alcuni di noi è importantissimo. Gli operatori sono molto preparati, gentili e competenti e per questo motivo ringrazio a loro per tutto quello che fa. Complimenti ancora!

Svar fra Consulcesi
Ho recuperato i crediti ecm che mi mancavano con rapidità e poca spesa. Tutte le operatrici (Clelia in primis) con cui mi sono confrontato telefonicamente sono sempre state gentili, puntuali, ed esaustive.

Svar fra Consulcesi
Mi sono iscritta qualche giorno fa. Tutti gli operatori con cui mi sono interfacciata sono stati gentili e le risposte alle mie domande, esaustive.Grazie

Svar fra Consulcesi
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate. Particolare attenzione è stata posta alla possibilità di consulenza legale e tutela per noi medici che sempre più spesso abbiamo a che fare con questi aspetti.
Ho trovato interessanti e costruttivi anche i corsi che ho seguito.
Brand che sicuramente consiglio.

Svar fra Consulcesi
Mi stanno aiutando molto...ho dei credi da recuperare e grazie a loro sto riuscendo.
Personale di supporto molto attento e tempestivo a rispondere a qualsiasi dubbio.

Svar fra Consulcesi
La mia consulente dedicata è gentile, disponibile, sempre pronta a trovare una soluzione ad ogni problema. Mi fa sentire con le spalle al coperto

Svar fra Consulcesi
Cortesia professionalità sintesi e chiarezza sono qualità degli assistenti sempre dedicati Cosulceai. Piattaforma semplice ed intuitiva ricca di contenuti ben profilati per le differenti professioni sanitarie.

Svar fra Consulcesi
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi, di nuove possibilita' di migliorare la nostra conoscenza, e' molto apprezzabile. Il sito offre diversi corsi che nel mio caso mi aiuta ad essere preparata ed aggiornata. Gli operatori sono gentili e premurosi.

Svar fra Consulcesi
Mi sono abbonato a Consulcesi per curiosità.
Fin da subito ho ritrovato negl'operatori una profonda professionalità e disponibilità.
il portare è estremamente completo, variopinto di infiniti progetti, e facile da consultare.
Super consigliati, complimenti

Svar fra Consulcesi
Operatori disponibili, chiari, pazienti e sempre cordiali. Davvero un ottimo servizio!

Svar fra Consulcesi
Un plauso alla professionalità,gentilezza e pazienza della consulente,sempre disponibile e capace,sempre pronta ad aiutare e a consigliare.

Svar fra Consulcesi
Professionisti disponibili, preparati e che danno risposte esaurienti.

Svar fra Consulcesi
Una guida all'utilizzo sicuramente molto gradita; le risposte ed i suggerimenti sono chiari ed immediatamente realizzabili. L'assistenza -umana, non virtuale- è più che benvenuta, specie se, come in questo caso, è anche cortese e ben educata. Il contenuto è immediatamente fruibile. Grazie, Consulcesi.

Svar fra Consulcesi
L’avvocato della Consulcesi è stato estremamente gentile , disponibile e professionale , fornendo indicazioni essenziali che hanno determinato le mie scelte a proposito di una situazione molto difficile che mi è capitata sul lavoro. Il top !

Svar fra Consulcesi
Posso solo dire che ho potuto eseguire corsi ecm mancanti in brevissimo tempo con personale sempre disponibile sul momento. Professionale al massimo cosa che non sapevo di trovare non conoscendo. Mi affiderò sempre a voi

Svar fra Consulcesi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.