Confort Electrique Anmeldelser 68

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de bouches d'extraction plastique,manchons et réductions métallique et gaine alu Le tout est emballé pêle-mêle dans un carton de 1m50 de haut sans calage ou frites polystyrène! Les bou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de matériel Legrand, assez chère (près de 500€). Livrée sans aucun souci en 4 jours, dans un village reculé des Pyrénées. Matériel conforme et en bon état. J'ai du mal à comprendre les com... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Arnaque

Commande d'une pièce pour un portail toujours en attente d'un retour de ce fournisseur malgré les relances aucun retour , bien sûr la somme de 99€ plus les frais de livraison sont bien encaissé aucune nouvelle pas de règlement Via PayPal évidemment attention de ne pas tomber dans le piège de ce fournisseur sans scrupules
société AEC COTE D'AZUR a été créée le 24 mai 2007, il y a 19 ans. Sa forme juridique est Société à responsabilité limitée (sans autre indication). Son domaine d’activité est : vente à distance sur catalogue général. En 2023, elle était catégorisée Petite ou Moyenne Entreprise. Elle ne possédait pas de salariés.

Son siège social est domicilié au 359 CRS DES CHAUVETS N 42 06610 LA GAUDE. Elle possède 2 établissements dont 1 est en activité.
A Nice ont se fait enc..ler

10. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je pense avoir été chanceux

Je pense avoir été chanceux. J ai reçu le matériel, mais j ai voulu me rétracter dans le délai légal des 14 jours et là…impossible de les contacter. Lien sur le soi-disant formulaire introuvable dans les Conditions générales. Injoignable par téléphone plusieurs tentatives, Horaires, jours différents. Plus aucunes présence “active” sur les réseaux sociaux. Bref en cas de problème, un SAV inexistant !!! Bonjour la galère. Plus jamais pour moi.

17. oktober 2025

Commande de matériel Legrand

Matériel conforme et en bon état.
J'ai du mal à comprendre les commentaires négatifs.

23. september 2025

ELOIGNEZ VOUS

ELOIGNEZ VOUS, GROSSE ARNAQUE !
J'attends mes produits depuis février, nous sommes le 30/04, aucun retour à mes mails et le numéro du service client ne fonctionne pas

30. april 2025

Commande payée n'arrive pas

Commande payée n'arrive pas. Aucune information. Impossible de les joindre par téléphone. Ne répondent pas aux mails. Fuir. A éviter. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant...

26. mars 2025

ARNAQUE

injoignable par téléphone, aucun retour par mail, rien ne fonctionne par contre pour débité votre commande ils savent faire, aucune commande reçue

7. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande 143611 (Armoire de commande…

Commande 143611 (Armoire de commande Cardin CC242ESSB - Pour moteur en 24V) passée le 24/01/2024 toujours en cours d'emballage, payée (448,20€).
Pas de nouvelle :
- plusieurs messages envoyés restés sans réponse.
- appel du Service Client: 04 22 13 55 58 du lundi au vendredi, de 9h à 18h : toujours en ligne, injoignable.

C'est lamentable.

6. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SAV de très mauvaise qualité

Le produit reçu n’avait pas les bonnes caractéristiques, par rapport à la description du site. Cela fait 15 jours que j’essaie d’obtenir un remboursement sans succès (téléphone, échange de mails…)
Le SAV est aux abonnés absents

4. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retour d'un produit perdu par leurs services

Suite au retour d'une telecommande somfy sous garantie, ils l'ont perdue et ne veulent pas me rembourser celle-ci. J'ai échangé plus de 10 mails sans aucun résultat malgré le n° de suivi poste qui prouve la réception par leurs services.
J'en déduis que ce vendeur n'est pas fiable après avoir consulté la note et les autres avis.

20. oktober 2023

SAV défectueux

Commande reçue mais produit défectueux
Renvoyé en septembre 2023 pour réparation ou échange.Une relance puis une deuxième sans réponse.j’attends toujours.

26. desember 2023

Commande le 17/08

Commande le 17/08, pas de livraison. plusieurs relances restées muettes.

Aucune réponse de leur part

Signalement effectué à la DGCCRF

17. august 2023

Parfait.

Livraison en 20 jours exactement, conformément à ce qui était annoncé sur le site lors de la commande. Le suivi indiquant "en cours d'emballage" depuis le début, je me suis inquiété de savoir s'il y avait un problème. J'ai reçu un mail de réponse en moins de 24h, avec tous les détails. Emballage du produit parfait. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ce fournisseur.

22. september 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Affiche des délais de livraison non respectés

Je cherchais un modèle précis de bandeau LED à livrer rapidement afin de rétablir la lumière dans une salle de bain aveugle.
12 juillet, je tombe sur ce site qui affiche une livraison au plus tard le 17 juillet. Soit, c'est le plus rapide que je puisse trouver et pour assurer le coup, je prends la livraison 24h à 12€.
Après 5 jours "en attente de traitement" chez ce marchand, peut-être que mon colis a été envoyé. Je ne sais pas.
Au 21 juillet, je n'ai toujours pas mon colis.

21. juli 2023

À éviter

J'ai commandé via le Marketplace Leroy-Merlin : produit non reçu depuis 1 mois et demi, plusieurs mails me promettent que je serai remboursé... j'attends toujours.
Bref, à fuir !

4. april 2023

Produit jamais livré

Produit jamais livré, à fuir. Le service commercial balade le client au téléphone et par mail. Merci au service de protection des achats PayPal qui vient de me rembourser.

20. november 2022

A fuir

Commande d'un condensateur avec paiement pour l'avoir en 24 heure. après 2 mois toujours pas la pièce je leur ai écris 5 mail ne réponds pas ni par téléphone mais j'ai été débiter.

14. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir, pas du tout commercial

Bonjour, après avoir fait plusieurs commandes sur ce site , je réitère l’expérience , après erreur de référence à la commande de ma part , je décide de renvoyer l’article à ma grande surprise après avoir contacté le service client on me dit que l’emballage et détérioré et que le produit et invendable. Ce site ne vous arrange pas du tout au contraire, il vous enfonce alors que le produit que j’ai renvoyé est neuf !!!!!!!!!!À fuir je vous assure !!!!!!!!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

8. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv