Ho avuto l'opportunità di provare diversi servizi su questo sito e sono rimasta costantemente soddisfatta. La scelta di pacchetti e opzioni è ampia, i prezzi sono competitivi e il supporto clienti è s... Vis mer

Verifollow : attenzione Hanno incassato i soldi non rispondono più alle mail, non eseguono il servizio! State attenti non sceglietelo !! Sono spariti !! I miei legali stanno indagando .

Non posso che elogiare questo sito per la qualità dei prodotti offerti. Ogni volta che ho effettuato un acquisto, sono rimasta soddisfatta al 100%. L'attenzione ai dettagli e la professionalità del te... Vis mer

1. Online-markedsføring
  2. Markedsføring på nett
  3. Markedsføringskonsulent
  4. Sosiale medier-byrå

Compra Followers Instagram Per il tuo profilo. Aumenta I Followers al tuo profilo instagram e i like alle tue fotografie. L'unico servizio di incremento italiano che accetta paypal. Chiama per info al numero 055.7478543 o al numero 342.8610009 e ottieni la tua consulenza gratuita. Servizi di incremento Followers, like, autoliek, views su instagram e altri servizi correlati.

3,0

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

wait

wait, that was FAST

i signed up on a whim and my followers and real engagement jumped overnight, i'm still surprised it actually worked!!

25. mars 2026

Verifollow: sconsigliato

Verifollow : attenzione
Hanno incassato i soldi non rispondono più alle mail, non eseguono il servizio!

3. oktober 2025

comprando follower qui si rischia il blocco

Comprando follower qui si rischia il blocco del profilo
state alla larga, é una truffa senza precedenti

non rispettando la disiscrizione alla newsletter

p.s. la stessa ditta usa diversi nomi, siti e loghi, per mascherare le (precedenti) recensioni pessime

16. juli 2025

Parlo di marketing seo....da evitare…

Parlo di marketing seo....da evitare assolutamente, dato fiducia più di una volta, all'inizio sembra perfetto...dopo neanche un mese spotify ti toglie gli ascolti perché li vede come non autentici ,contattati mi hanno rimesso gli ascolti(e non tutti) stessa cosa ...dopo neanche un mese tolti da spotify...evitate

5. mai 2025

E controproducente comprare followers

Ragazzi occhio perche' anche se il servizio va' a buon fine i follower che riceverete sono bot inattivi , questo significa mettere un ancora pesantissima al vostro profilo , per ricominciare ad avere seguito e follower ci metterete tantissimo a volte blocca la crescita del profilo del tutto , quindi non serve a niente , anche perche e' facile riconoscere follower acquistati e perderete la fiducia negli eventuali futuri followers spero di essermi spiegato.

17. juni 2025

truffa

ci sono cascato non acquistate nulla! e solo truffa ho buttato 15 euro ma saperlo di farlo..... non rispondono alle email tutto una truffa ad oggi 3 giugno 2025 , non acquistate su verifane.it

2. juni 2025

Se si potesse mettere meno di 1 lo…

Se si potesse mettere meno di 1 lo farei. Servizio scadente che promette ma che cade nella classica truffa del post cancellato(non la sentivo da 10 anni). Fortunatamente ho provato il loro servizio base, poiché avevo già letto recensioni miste, spesso inaffidabili, il più delle volte veritiere sulla negatività del servizio. Sostanzialmente paghi per un servizio che non avrai

13. mars 2025

Sono rimasto molto soddisfatto

Sono rimasto molto soddisfatto! Ho ottenuto un aumento significativo di follower in poche ore. Il sito è facile da usare e i pagamenti sono sicuri. Davvero un ottimo investimento!

2. februar 2025

Il sito verafine follower è una truffa…

Il sito verafine follower è una truffa acquistati 50000 follower per 89 euro e te ne fanno pagare 99 euro e ne ho ricevuti solo 15000, e non ti rispondo e c’è ancora da vedere se sono duraturi nel tempo comunque lo sconsiglio tante promesse nel sito ma non ne mantengono manco una

16. desember 2024

Finalmente ho trovato un sito serio…

Finalmente ho trovato un sito serio FASTMEDIAFOLLOWER un azienda che mantiene quello che promette ho acquistato dei pacchetti x 3 volte sempre ricevuto tutto con un assistente presente su whatsapp disponibile a qualsiasi ora professionale e reale non le solite risposte robotiche … consiglio vivamente provare x credere !

10. november 2024