Se hva andre synes
Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... Vis mer
Selskapet har svart
Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.
Selskapet har svart
Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Bedriftstjenester
- Bokføringstjeneste
- Markedsføring på nett
- Markedsføringskonsulent
- Leverandør av sikkerhetssystemer
Skrevet av virksomheten
Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !
Qui sommes-nous?
Skrevet av virksomheten

- Gagnez du temps
- Recevez, gratuitement et sans engagement, devis et informations par les Fournisseurs Agréés Companeo.
- Découvrez des fournisseurs fiables et de qualité
- Les Chefs de marché Companeo ont rigoureusement sélectionné pour vous des fournisseurs et prestataires pour chaque services et produits: les Fournisseurs Agréés Companeo.
- Profitez des offres spéciales
- Les utilisateurs de Companeo bénéficient d'offres spéciales et font des économies sans avoir à négocier.
- Bénéficiez des conseils des Experts Companeo
- L'équipe d'experts Companeo est à votre disposition gratuitement au 01 55 24 20 10 pour vous accompagner dans votre recherche de fournisseurs.
Kontaktopplysninger
20 rue des Aqueducs, 94255, Gentilly, Frankrike
- 01 55 24 20 10
- reply@companeo.com
- www.companeo.com
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Collectes de données inutilement
Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses coordonnées, mais pas de trace de devis. J'aurais donc pu très bien m'en passer de ces services qui n'en sont pas.
J'ai trouvé des courtiers en…
J'ai trouvé des courtiers en assurance..donc objectif atteint, merci
Rapidité du traitement de la demande
Lorsque nous déposons la demande de devis, nous sommes contactés un délai très court par les fournisseurs. Gain de temps non négligeable.

Svar fra Companeo
je n'ai pas accepté d'être contacté…
je n'ai pas accepté d'être contacté pour les tickets restaurant la téléphonie...et j'ai été harcelée de coups de fils

Un peu trop lourd
Pour l'instant je n'ai pas le devis, votre enquête de satisfaction est plus rapide que l'action elle-même. Par ailleurs j'ai été contacté par une personne de companeo qui me repose toutes les questions du formulaire. A quoi ça sert ?

Svar fra Companeo
Conseiller est à l'écoute du client et…
Conseiller est à l'écoute du client et surtout réactif.

Svar fra Companeo
inutile de m'appeler pour me dire qu'on…
inutile de m'appeler pour me dire qu'on va rentrer en contact avec moi, me répéter ce que j'ai déjà demandé et me proposer ce que j'ai déjà refusé

Svar fra Companeo
Je veux parler à un humain et non une…
Je veux parler à un humain et non une machine, à fuir c'est des spam!

13 avril 26
Prise de contact rapide
J attends maintenant les devis ou les appels des prestataires
Cordialement

Svar fra Companeo
demande plusieurs fois la meme chose…
demande plusieurs fois la meme chose donc grosse perte de temps , le devis ne corespond meme pas a ce qui est demandé

Déçu
Mise à jour le 17 avril 2026 suite à réponse :
Madame, Monsieur,
Suite à votre réponse, nous souhaitons apporter les précisions suivantes.
Nous vous avons contactés uniquement dans le cadre d’une recherche d’assurance responsabilité civile, à ce jour non souscrite.
Or, depuis cette prise de contact, notre association reçoit des sollicitations sans lien avec l’objet initial de notre demande (tickets restaurant, assurance vie, etc.).
Ces éléments nous amènent à constater que votre activité s’apparente à de la collecte et diffusion de coordonnées à des fins de placement de produits, sans rapport avec la demande formulée.
Nous vous demandons de cesser toute utilisation et transmission de nos coordonnées, qui ne sauraient être exploitées à d’autres fins que celles expressément sollicitées.
Nous regrettons ces pratiques et la communication qui en découle. Les faits parlent d’eux‑mêmes et permettent d’apprécier objectivement la situation.
Cordialement.
Bonjour, il est dommage de ne pas préciser qu'il s'agit plus de placement de produits que d'être mis en relation pour avoir des propositions de devis et/ou une mise en contact avec les marques indiquées, par rapport à la demande initiale.

Svar fra Companeo
Service utile mais perfectible dans sa gestion
Le service proposé est bien et répond à mes besoins.
Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux fois ce qui me semble peu sérieux !
C est dommage car les leads tra suis sont bien complétés et très bien exploitables.

Svar fra Companeo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.