Colorplusauto Anmeldelser 543

4,1

GENIAL,recu mon colis en 7 jours, la bonne teinte, je recommande, merci Color Plus Auto (malgré des avis négatifs j'ai commandé et j'en suis ravi)

J'attends une commande qui date du 25 mars à ce jour toujours pas solutionnée malgré mes multiples relances par mail et téléphone cela fait 19 jours que ma voiture Est immobilisée.Je reçois des répons... Vis mer

Pour l'instant rien a signalé je suis sur le suivie de une commande que j'attends après renseignement auprès de gls votre transporteur aurait reçu une commande abîmé il l'aurais retourné chez vous don... Vis mer

4,1

Bra

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Ne rien acheter ici .malhonnête

Commande passe chez eux pour du fil de soudure . J'ai reçu le mauvais fil plus gros et pas du tout le bon alliage et en plus bobine casse car pas du tout protégé dans l'emballage . J'ai renvoyé l'article chez eux . Et impossible d'avoir un remboursement . Par mail aucune réponse par téléphone une fois sur 100 vous arrivez à les avoir et encore ... Donc un site a éviter une grosse arnaque .

9. januar 2026

Peinture pour Dodge Nitro

Tres bonne expérience avec Colorplusauto. Malgré la référence, la teinte et un tout petit peu plus rouge que ma voiture je mets cela sur l'année de fabrication 2009. Livraison rapide. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

3. april 2026

Marchand a eviter pas sérieux du tout 3…

Marchand a eviter pas sérieux du tout 3 ième relance par mail suite erreur d expédition plus de nombreuse relance téléphonique accompagner a chaque fois d un message ce désagrément dure depuis le 17 mars je ne suis pas rappeler mon probleme n a pas ete pris en charge c est une honte FUYEZ ! FUYEZ ! ce soit disant professionnel comme évoqué dans mes précédents avis je continue a rfelancer pour obtenir réparation et poste un avais à chaque fois que je ne suis pas pris en charge.

17. mars 2026

Commande très décevante.

Commande très décevante.
J’avais commandé 2 bombes de vernis SprayMax 2K Klarlack 400 ml, mais j’ai reçu à la place une bombe APP 250 ml et une bombe Finixa 2K 250 ml, donc clairement non conformes à ma commande.
Le vendeur m’a affirmé que les produits étaient équivalents, je veux bien le croire mais plas sur les quantités, et a proposé l’envoi d’une bombe supplémentaire de 250 ml. Cette “compensation” ne correspond pas à la commande initiale (3 × 250 ml ≠ 2 × 400 ml) et aucune excuse n’a été présentée.
À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Le vendeur affirme que le colis est disponible en relais, mais après plusieurs déplacements et une vérification téléphonique, aucun colis à mon nom.
Manque de sérieux, commande non respectée et suivi client insuffisant. Expérience très insatisfaisante.

27. mars 2026