Tiptop, astreiner Shop. Kundenfreundlich, sofortiger Support bei Fragen und die Ware ist so verpackt das absolut nichts dran kam. Mein Paket sah leider durch den Lieferdienst beschädigt aus, Risse k... Vis mer

Habe 2 Normalgröße Funkos vorbestellt. Kamen beide rechtzeitig an. Super verpackt, also wenn du willst, dass auch der Karton deiner Funkos ganz heile bei dir ankommt, dann ist collectible verse perfek... Vis mer

Bestellung total unkompliziert und man kann sogar den Zustand der Funko Pops auswählen. Ist natürlich sehr toll wenn die Figuren günstiger sind die leichte Beschädigungen an der Verpackung haben oder... Vis mer

1. Porselensfigurbutikk
  2. Samlekortbutikk

Collectibles-Verse ist deine Anlaufstelle für hochwertige Sammelobjekte, die das Herz jedes Sammlers höher schlagen lassen. Auf der Website findest du eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Trading Cards, Actionfiguren und weiteren begehrten Sammlerstücken. Egal, ob du ein erfahrener Sammler bist oder gerade erst mit dem Hobby beginnst, Collectibles-Verse bietet dir sowohl aktuelle Neuerscheinungen als auch seltene Fundstücke, die deine Sammlung perfekt ergänzen. Dank einer übersichtlichen Navigation und detaillierten Produktbeschreibungen findest du schnell das, wonach du suchst, und kannst mit Sicherheit einkaufen.

4,8

Enestående

Alles top :)

Habe 2 signierte Funkos von Ranma bestellt. Fand den Preis fair und war richtig froh darüber, dass man so etwas überhaupt (auch noch bei einem seriösen) kaufen kann. Lieferung ging auch Ultra schnell und alles war top verpackt. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen. :)

18. desember 2025

Hervorragend

Im Vorfeld wurde ich sehr individuell und zuvorkommend beraten. Zur besseren Ansicht eines bestimmten Produktes, wurde mir auch Bildmaterial zugeschickt. Ich bin mit dem Service, meiner signierten Muichiro-Figur und dem Versand überdurchschnittlich zufrieden und kann jedem Collectibles Verse empfehlen. Gerne wieder 😊

4. november 2025

Qualität!!!

Bestelle sehr oft immer alles super :) Kundenservice nicht von dieser Welt wow!!! Werde noch viel und weiterhin bestellen! Lg

17. august 2025

Top Shop!

Super Kommunikation, schneller Versand & super sicher verpackt. Obendrauf gab es sogar noch ein goodie. 😍
Legit Shop und wärmstens zu empfehlen 🥰

8. august 2025

Top Ware, Zusteller-Sicher verpackt, Schnell

Wie immer schnelle Lieferung, Top Zustand, weil es einfach so sicher verpackt ist. Hatte mal ein Paket von ihm, das aussah als hätte der zusteller damit Fussball gespielt, doch dank Collectible Verse Einpackkünsten kamen die Funkos wie aus dem Ei gepellt an.
Top Händler bei dem ich immer wieder bestellen werde👍🏻

13. august 2025