Se hva andre synes
Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait. Made in China Qualité zéro il vaut mieux commander sur shein ou temu. Surtout ne commander pas sur ce site.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ARNAQUE SURTOUT NE PAS COMMANDER VOUS JETEZ VOTRE ARGENT À L'EAU
La robe que j'ai reçu ne ressemble pas du tout a celle que je pensais avoir commandé. En plus elle est ÉNORME ai j'ai commandé petite. Le tissu est HORRIBLE synthétique et brille. Ce sont des voleurs et je ne sais pas comment ils ont le droit de continuer à arnaquer.
j'ai commandé une salopette femme en…
j'ai commandé une salopette femme en lin-coton ; ce que j'ai reçu est en polyamide. Je ne le porterai jamais
Si je pouvais mettre zéro je l'aurais…
Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait.
Made in China
Qualité zéro il vaut mieux commander sur shein ou temu.
Surtout ne commander pas sur ce site.
Lamentable
Bonjour, une vraie déception avec ce produit qui ressemble plutôt à un chiffon qui ne se tient pas. Annoncé lin coton mais vulgaire polyamide. Bref, le prix n'est pas à la hauteur de ce que nous recevons. Quelle arnaque ! C'est honteux
Commande catastrophique
1 robe reçu sur une commande de 2 robes évidement montant débité sur mon compte le premier jour ,pas conforme du tout au modèle proposé, la deuxième après de nombreux rappels arrive une robe importable rien à voir avec la proposition, j’ai voulu la repasser elle est restée coller sur mon fer un espèce de plastique.j’ai demandé le remboursement car il est impossible de les retourner.pas demandé le réponse à ce jour. A fuir
Une belle arnaque
Une belle arnaque. Acheteurs tenez vous loin de ce site. Ils promettent de la qualité. Il ne s'agit en fait que de vulgaires chiffons venus du fi fond de la Chine. Lorsque vous demandez un retour. Ils vous propose 10% du prix et vous disent que le retour ce fait au fabricant et qu'il faut entre 80et100€.
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Mensonges sur la qualité des vêtements.
Pas de livraison
Toujours la même réponse par mail
Refus de remboursement.
J'ai commandé un collier
J'ai commandé un collier, je ne l'ai jamais reçu et je n'ai jamais eu de réponse du SAV.
Le site est celui de Colette et Louise
Le site est celui de Colette et Louise, non pas celui de concept store « Colette » qui a fermé ses portes à Paris.
Colette-louise.com est la bonne adresse à affilier aux commentaires!
Quelle honte délai pas respecté et…
Quelle honte délai pas respecté et remboursement non effectué je vous déconseille fortement se site j ai payé un surplus pour etre livré en temps et en heure mais rien.......
Ce site est une fraude
Ce site est une fraude. C'est dans la presse
Ce site frauduleux sur Instagram qui…
Ce site frauduleux sur Instagram qui parle de bonnes affaires, pour fermeture définitive suite au décès de leur fille est pathétique, et ignoble comment peut on jouer avec un décès pour capter l’empathie des gens !! En plus Il prend des photos de SHEIN de pulls et vêtements.!!
Arnaque attention
Une honte ce site
Une honte ce site.
Sur une pub sur Instagram ils disent qu'ils vont fermer leur site du coup il y a de très grosses promotions car sa fille de 10 ans est morte... Il y a une photo de la mère et la fille. Évidemment tout est faux c'est juste pour attendrir les gens et les faire acheter.
A vomir comme procédé surtout en lisant les commentaires des gens qui se sont fait arnaquer.
Voleur
Si j'avais pu mettre 0 etoile, je l'aurais fait.
Commande passée en juillet, jamais reçu la commande et quand je les contacte cest en route apparemment. Aucune possibilité de remboursement.
Jai fais un signalement qu'ils n'ont jamais lus ....
Site à bannir
Site à bannir!
J’ai reçu des articles informes et souhaite les retourner. Toujours la même réponse: les entrepôts sont en Asie et les frais de retours sont à la charge du client. Ils proposent un remboursement de 30%. Une honte!
Le nom est trompeur, les avis sur leur site sont faux, les vêtements n’ont rien à voir avec les photos.
Site à maudire commande passée en juin…
Site à maudire commande passée en juin 2025 , jamais reçu.
Après maintes envois de mails toujours les mêmes réponses, votre colis est en route c’est pourquoi nous ne pouvons pas procéder à un remboursement..
Arnaque ce site irrespectueux vis à vis du consommateur…
SITE VOLEUR
SITE VOLEUR
si j'avais pu je n'aurais meme pas mis une étoile
j'ai passé commande en juin 2025 à aujourd'hui je n'ai pas reçu ma commande
j'ai fait plusieurs mails en demandant le remboursement et bien sur je n'ai aucune nouvelle ni le remboursement
SITE A METTRE EN ROUGE ET SURTOUT NE PAS COMMNADER
Bande de voleurs aucun sérieux robe de…
Bande de voleurs aucun sérieux robe de mariage commandée et qui s est envolée en cours de route avec le chauffeur et donc jamais reçue…Si un avocat conseil aurait la gentillesse de nous partager son avis dans ce genre de situation….car COLETTE = ARNAQUE !!
ARNAQUE TOTALE
J'ai commandé le 8 juillet 2025 et commande jamais arrivée, ils me disaient toujours la même chose par mail que la commande allait arriver...
Ils se paient et après plus rien, au bout de X Mail pour savoir où était ma commande, plus rien plus de réponse à mes mails 🫣 BOUTIQUE QUI VOLE L'ARGENT SANS SCRUPULES, HONTEUX, VRAIMENT À FUIR TOUT SIMPLEMENT.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.