Cnautiquefrance Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cnautiquefrance Tourlaville a évité en pièce bateau,répond au mail quand il ont le temps,sur le site pièce faite pour votre moteur,a pas la bonne mais toujours de la faute du client qui doit la renvoy... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Couvert de moteur Yamaha hors-bord 6 hp

Le mar. 21 avr. 2026 à 19:56, PAUL CAMPAGNA > a écrit :
Merci, beaucoup pour la livraison rapide et pour mon couvert de moteur hors-bord Yamaha 6 hp reçu en bonne condition bien emballé
Bonne journée à vous ☀️

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, ayant reçu un mail disant que mon colis était en point relais je me suis présentée mais pas de colis donc j’ai envoyé un mail au vendeur qui mon vite répondu d’ailleurs et m’ont dit quoi faire. Très réaction en tout cas même par mail.

3. mars 2026

Étant professionnel

Étant professionnel, j’ai plusieurs fois travaillé avec CNAUTIQUE, les pièces sont en bon état et garanties en cas de problème, pas de soucis.

6. mars 2026

Parfait !

Équipe super réactive même pendant les fêtes.
Colisage impeccable et livraison ultra rapide.
Mails personnels. Agnès est au top
Tout est parfait

23. desember 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre réactivité, même pendant les fêtes, ainsi que le soin apporté à votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettons également votre message à Agnès 😊

Merci pour votre confiance.

Retour d'expérience

Bonjour, bon retour d'experience avec CNAUTIQUEfrance suite à 2 commandes que j'ai effectué, professionnalisme, sérieux, une écoute attentive avec réponse mail rapide et malgré que les piéces étaient d'occasion elles etaient en trés bon état.
Je recommande CNAUTIQUEfrance!

9. november 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Un grand merci pour votre retour très positif et pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que vos deux expériences avec CNautique France aient été à la hauteur de vos attentes, tant sur le professionnalisme que sur la qualité des pièces.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour ma part j’ai commandé un kit…

Pour ma part j’ai commandé un kit d’entretien pour un HB. Sur le site les accessoires sont bons mais quand tu reçois la marchandise, les anodes, les bougies ne sont pas bonnes. Même le thermostat était absent dans le colis.
Après un mail avec photos à l’appui, ils ne veulent rien savoir. Et depuis silence radio à mon autre mail.
Pas grave j’irais à la concurrence la prochaine fois.

5. desember 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Plusieurs emails vous ont été adressés afin de répondre à votre demande et de vous apporter les précisions nécessaires.

Comme indiqué précédemment, nous ne pouvons malheureusement pas reprendre les produits dans la mesure où toutes les informations, y compris les références détaillées, sont clairement mentionnées dans l’annonce au moment de l’achat.

Par ailleurs, notre politique de retour prévoit un délai de 14 jours après réception du colis. Ce délai étant dépassé, nous ne sommes pas en mesure d’accepter un retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eerlijke advertentie en zeer snelle…

Eerlijke advertentie en zeer snelle levering. ✌️👍

15. august 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l’annonce ait été conforme et que la livraison ait été rapide.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées, j’ai toujours été très satisfait

20. august 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous aient apporté entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yamaha ouboard motor lower housing

Despite half positive and half negative feedbacks, I took a risk and ordered a part I needed for my Yamaha boat motor. I found a complete lower housing at Cnautiquefrance and I received that today. The part is used but looks good and now I can give my outboard motor second life. There was basically impossible to find repair kit, impeller housing, gaskets etc anywhere. Motor is from 1978. The oldest parts I could find were from 1985.
Good communication and professional customer service. They shipped my part to Sweden!!!
I have only good experience with Cnautiquefrance.
Thank you. Maciej Jankowski

29. juli 2025

Bonjour Monsieur Maciej JANKOWSKI,

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vous ayez fait la démarche de commander chez nous. C’est une satisfaction de savoir que cette pièce a pu donner une seconde vie à votre moteur Yamaha.

La satisfaction de notre clientèle reste avant tout notre priorité.

Muito Atenciosos

Je recommande.

J'ai acheté un CDI, ils ne l'ont pas échangé avant de servir, ils étaient impeccables et très réfléchis.

Je recommande fortement

17. juni 2025

Svar fra Cnautiquefrance

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance. Notre priorité est avant tout la satisfaction de notre clientèle, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Un sens du service réel

Entreprise qui a un véritable sens du service. Emballage du colis soigné, rapidite d'envoi et surtout lorsque problème de livraison du fait du transporteur, sait être à votre écoute et agir.

23. april 2025

Bonjour Monsieur DORMO,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service, la rapidité d’envoi et notre suivi en cas de problème aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.

À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour carburateur commandé et bien…

bonjour carburateur commandé et bien reçu article conforme et envoi rapide , merci à l'équipe Cnautique . David V.

11. januar 2025

Bonjour Monsieur VILLADIER,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le carburateur vous soit bien parvenu et que tout soit conforme. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Contrairement à certains ma commande et…

Contrairement à certains ma commande et mes mails envoyés ont été rapide, mais le soucis sur leur site ils vous mettent une référence et vous envoient une autre référence quand vous leur demandez si ils ont votre référence ils vous répondent renvoyé votre pièce puis plus de nouvelles les joies du net aucun respect pour la clientèle mais je vais demander à mes collègues du secteur d’y faire un contrôle car je trouve que l’on prends à la légère les ventes.

14. august 2024

Svar fra Cnautiquefrance

La pièce reçue correspond exactement à celle commandée.
Comme indiqué dans nos conditions, le retour de pièces non compatibles est à la charge du client.
L’équipe CNautique France

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv