Cloet Anmeldelser 9

Middels

TrustScore 3 av 5

9 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un servizio clienti INESISTENTE

Un servizio clienti INESISTENTE
Ho ricevuto in regalo un bulbo avvolto nella lana, molto ben pubblicizzato sul sito di clo'et. Non essendoci indicazioni sulla sua cura, quanta acqua dare ad esempio, chiamo il numero sul biglietto da visita, mi risponde una donna che, quando segnalo che le foglie sono appassite, mi dice frettolosamente di inviare mail con foto, e intanto non mi spiega se e quando dare acqua. L'indomani, non essendomi giunta alcuna mail in risposta, richiamo. La signora mi dice che non ha ancora avuto tempo di leggere la mail, ma lo fará sicuramente l'indomani. Ovviamente nessuna risposta, neppure al telefono e a wapp... dopo 6 giorni tutto tace.
Un servizio clienti davvero con i fiocchi! Complimenti!
Mai più! Sono assolutamente inaffidabili! Almeno smettano di vendere piante!

8. april 2026

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA. IL LORO CORRIERE NON HA RISPETTATO I TEMPI DI SPEDIZIONE E HA LASCIATO IL PACCO INCUSTODITO FUORI AL PALAZZO IN NOSTRA ASSENZA DURANTE IL PERIODO NATALIZIO. RISULTATO??? PIANTE ROVINATE E REGALO DA BUTTARE. IN PARTICOLARE UNA COLLANA DI CUORI CHE ERA IN BARATTOLO TOTALMENTE MORTA. HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI E MI HA RISPOSTO UNA PERSONA INCAPACE E SGARBATA CHE NON SAPEVA DARMI ALCUNA ASSISTENZA PERCHE' ERA IN SERRA. MA I CONTATTI SUL SITO LI HANNO SCRITTI LORO, NON SAPEVANO INSERIRE IL NUMERO DELL'UFFICIO? PESSIMI, NON ACQUISTERO' MAI PIU' DA LORO.

16. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinato un plaid in " pura lana vergine" nessuna etichetta che lo confermi

Ordino un plaid dichiarato in pura lana vergine dal loro sito. Arrivo rapido e ben confezionato. Peccato che manchi completamente l'etichetta della composizione, sia sul plaid che sul porta coperta dichiarato sul sito "in pelle".
Scrivo immediatamente e ad oggi dopo nove giorni e un nuovo sollecito nessuna risposta. Cosa ho comperato quindi?

30. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità e cortesia

Da amante di piante e del verde ho apprezzato fin da subito le loro idee e il negozio, prima ancora di passare fisicamente, solo utilizzando lo shop online e la pagina Instagram. Inutile dire che una volta entrata nel loro mondo mi sono innamorata ancora di più. Il personale in negozio è stato estremamente gentile, disponibile e paziente, soprattutto per la scelta e i consigli preziosi. La titolare è dolcissima e super disponibile, anche nel rispondere a domande di curiosità o supporto tramite social. Consiglio vivamente.

27. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cloet una meravigliosa scoperta

La prima volta che vengo a conoscenza di cloet,d'istinto penso di controllare le recensioni qui.Purtroppo rimango un pò perplessa,perciò ho deciso di conttarli per whatsapp,hanno risposto subito,massima cortesia! Mi hanno avvisato e dato dei ottimi consigli cosi che la pianta arrivasse subito,non facendo subire alla pianta troppo il caldo di questi giorni. Spero che la mia recensione positiva anzi positivissima possa aiutare anche chi come me, ha dei dubbi. Consigliatissimo!!!Il personale è davvero cortese e disponibilissimo e che dire la pianta semplicemente MERAVIGLIOSA,GRAZIE ancora ♡

30. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consigliato

Ho ordinato due cose in momenti diversi dal sito, e di entrambe sono molto contenta. Tutte e due sono arrivate nel giorno stabilito e il tracciamento dell’ordine funzionava; unica pecca? Risposta lenta alle mail, ma direi che non è determinante per l’esperienza.

18. april 2025

Non fidatevi.

Suggerisco di NON acquistare nulla on line.
Ho acquistato un anello e pagato immediatamente.
Il giorno successivo dovevano affidarlo al corriere ma non mi è arrivato nessun tracking, e l’ordine risultava in lavorazione e nono ho ricevuto nessuna comunicazione in merito.
Ho scritto mail e non ho ricevuto nessuna risposta.
Ho aperto contestazione con Paypal (fortunatamente ho pagato tramite loro) e guarda caso, oggi l’ordine non è più in lavorazione ma in sospeso e in attesa di pagamento…
Io non ho ricevuto informazioni, anello e nemmeno rimborso, da questa Signora, titolare di Clo’eT che non vende oggetti ma “concetti”,(di fatto, io l’oggetto non l’ho visto), che non risponde alle mail, e scrive che non ho pagato un oggetto che invece è stato pagato al
momento dell’ordine.
Pessima esperienza da non ripetere.

28. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv