Selskapet har svart
Dopo una pessima esperienza con altro operatore, ho trovato con Clima Group Impianti una Soc. seria, affidabile, trasparente e puntuale su tutta la linea. I due tecnici intervenuti, Max ed Enrico, s... Vis mer
Selskapet har svart
Clima Group Impianti offre soluzioni efficienti e professionali per riscaldamento e climatizzazione, con un servizio rapido, certificato e orientato al cliente. Ci distinguiamo per l’esperienza, l’assistenza continua e l’utilizzo di tecnologie all’avanguardia. Clima Group Impianti è un'azienda con sede a Roma specializzata nella vendita, installazione, manutenzione e assistenza di impianti di riscaldamento e climatizzazione. Offre una gamma completa di servizi tra cui: Assistenza, Installazione, Manutenzione e Vendita di Caldaie, Condizionatori, Climatizzatori, Pompe di Calore, Scaldabagni, Chiller e VRV. Tra i servizi effettuiamo anche il rilascio del Bollino Blu per caldaie a gas.
Via Serafino Belfanti 8, 00166, Roma, Italia
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Quasi 110 euro di diritto di chiamata senza fare nulla e dare la colpa del malfunzionamento della caldaia all'impianto elettrico che avrebbe dato chissà quali fantomatici problemi. Era una sonda che un tecnico più volenteroso e serio ha individuato e sostituito per la modica somma di 70 euro. E l'impianto elettrico non aveva alcunché. Per giunta, mi era stata proposta la sostituzione della caldaia per una somma che si aggirava intorno ai 2000 euro (circa). Cercate altrove se necessitate di un intervento tecnico!!!!!!!
N.B. Si spacciano per assistenza BIASI ma sul sito ufficiale della Biasi, loro non figurano!!! Non ho parole!
dopo una pessima esperienza con altro operatore,ho trovato con CLIMA GROUP IMPIANTI ..seria affidabile trasparenza su tutta la linea,i due tecnici intervenuti professionali competenti....e la cosa primaria educati in tutto.......problema risolto ......

Svar fra Clima Group Impianti
Ottimo centro assistenza caldaie Roma puntuali e professionali

Svar fra Clima Group Impianti
Assistenza caldaie Baxi molto competenti tecnico francesco ,mi ha riparato la miamcaldaia baxi professionali ed economici

Svar fra Clima Group Impianti
Ditta molto serie e competente ,chiamati per un impianto Daikin a pompa di calore con diversi errori ,tecnico francesco mi ha risolto il problema

Svar fra Clima Group Impianti
La Clima Group fa pubblicità su web elencando serietà competenza e anni di esperienza e poi cade su la cosa piu importante QUALE? RENDERE REALE CIO CHE DICHIARA. Queste aziende sono tutte uguali meglio affidarsi ai meno visivi .Il mio errore è stato affidarmi a cio che ho letto Il primo campanello di allarme è
stato sentirmi dire che quando veniva il tecnico e mi diceva la spesa da affrontare x la riparazione e non la accettavo avrei dovuto pagare 150 euro oltre iva, Cmq visto che ho urgenza e di certo per il lavoro da fare secondo la mia esperienza non conviene non accettare il preventivo accetto di avere un appuntamento stabilito con orario dalle 12 alle 14. Preoccupato perche gia erano le 14 e nessuno arrivava ho chiamato x conoscere che ritardo poteva ancora avere il tecnico . La telefonata con l operatrice non e stata simpatica, ho dovuto insistere affinche potessi avere con certezza che ritardo potevo aspettarmi, cnq ruesco a farmi contattare dal tecnico il quale mi dice che sarebbe arrivato con oltre un ora di ritardo..Visto che il lavoro a mio avviso avrebbe portato via circa tre ore e avevo preso appuntamento alle 18.00 confidando della loro serieta, ho annullato la chiamata. Ma la mia giornata di lavoro persa chi me la rimborsa? Non sapro se siete bravi co e dite ma certanente seri non lo siete..Questa è quanto è accaduto ma come sempre accade loro hanno la loro vetsione di comodo .E UN MIO DIRITTO DICHIARARE L ACCADUTO

Svar fra Clima Group Impianti
Ho contattato la Clima Group per l'installazione di una nuova caldaia Baxi nella mia abitazione a Roma zona Tor Vergata e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Il tecnici Max e Alvaro sono stati puntuali, cortesi e professionali. Hanno fatto un sopralluogo e mi hanno consigliato la soluzione più adatta alle mie esigenze. L’installazione è stata rapida e pulita, con tutte le spiegazioni del caso. Consigliati!

Svar fra Clima Group Impianti
Ho chiamato la Clima Group per un problema sulla mia caldaia Vaillant che non si accendeva più nella mia casa sulla Tuscolana, sono intervenuti nel giro di due ore ben due tecnici che hanno trovato e riparato il guasto, servizio eccellente, che dire, mi affiderò di nuovo a voi quando ne avrò bisogno!

Svar fra Clima Group Impianti
Ditta poco affidabile,contattandoli mi hanno detto che venivano a vedere il lavoro da fare e avrei dovuto pagare 100€ per la chiamata, dopodiché mi sarebbero venuti scalati se avessi riparato la stufa è venuto il tecnico e ha visionato la stufa dicendomi che aveva la ventola rotta; e mi avrebbero mandato un email con il costo del ricambio.
Nell’email presente c’era scritto che il ricambio da loro non poteva essere fornito perché i loro fornitori lo avevano fuori produzione, invece non è cosi perché informandomi il ricambio è disponibile e costa 96€ più iva.
Ho ricontattato ( clima group impianti) spiegando la situazione e loro mi hanno detto che non possono fare nulla e io ho perso i 100€ che avrebbero detto mi avrebbero scalato al termine del lavoro svolto

Svar fra Clima Group Impianti
Mi sono affidato a Clima Group per la caldaia e sono rimasto molto soddisfatto. Tecnici competenti, puntuali e professionali. Lavoro eseguito con cura e spiegazioni chiare. Consigliatissimi!

Svar fra Clima Group Impianti
Molto soddisfatta ho eseguito una riparazione su un grande impianto Samsung che altri non erano in grado , riparato con tempi e costi eccezionali molto professionali

Svar fra Clima Group Impianti
I due tecnici intervenuti, Max ed Enrico, si sono dimostrati cortesi, empatici ma soprattutto competenti nell'esaudire tutte le mie numerose domande. Impianto, montato a regola d'arte, rispondente a tutte le caratteristiche dichiarate in sede di preventivo.

Svar fra Clima Group Impianti
Molto seri e affidabili mi rivolgo a loro da tempo sempre perfetti

Svar fra Clima Group Impianti
Mi sono rivolta di nuovo a Clima Group, questa volta per un disservizio della caldaia (in maggio per una revisione dei climatizzatori), e anche in questa occasione sono stata molto soddisfatta. Alvaro e il suo collega sono arrivati puntualissimi e sono stati molto bravi e gentili, risolvendo il problema con competenza e in modo rapido. Clima Group è una sicurezza, lì consiglio vivamente!

Svar fra Clima Group Impianti
Ottimo centro assistenza caldaie baxi .ho acquistato e installato da loro una caldaia baxi .prezzo molto buono e sopratutto grande professionalità dell azienda .ho stipulato con loro anche un co tratto di manutenzione molto vantaggioso

Svar fra Clima Group Impianti
Installato con la clima group 13 condizionatori per il mio albergo eccezionale il tecnico Francesco serio e professionale

Svar fra Clima Group Impianti
Tecnici molto preparati hanno risolto il problema alla mia caldaia in pochissimo tempo.
Sono molto soddisfatta!

Servizio eccellente… consigliatissimo

Svar fra Clima Group Impianti
Perfetti, dal preventivo alla fattura. Disponibili, rapidi nella consegna.
Max e i ragazzi del montaggio sono i numeri uno!

Svar fra Clima Group Impianti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.