prezzi buoni, ma sopra tutto precisione nel preparare l'ordine, arriva sempre tutto ben imballato, e una velocità incredibile nella consegna! E' semplicemente fantastica !!!
Se hva andre synes
Purtroppo la spedizione non é tracciabile online e secondo al giorno d'oggi é una pecca perché aiuterebbe le persone ad organizzarsi meglio. Aiuterebbe l'azienda stessa ad avere una clientela piú so... Vis mer
Ordine arrivo in velocità anche se erano previsti tempi molto più lunghi. Spese di spedizioni salate per far arrivare un pacco imballato male, senza nessuna protezione praticamente. Scatola troppo gra... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da 25 anni l'e-commerce interamente italiano, dalla produzione al servizio clienti post vendita, dedicato alle forniture per ufficio e per il lavoro, con consegne espresse in tutta Italia e prezzi competitivi su un catalogo di oltre 100 mila prodotti. Ogni giorno offerte e sconti diversi per il massimo del risparmio.
Kontaktopplysninger
Via dell'informatica , 00071, Pomezia, Italia
- marketing@clickfficio.it
- www.clickufficio.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ritardo nella spedizione
Ordine inviato e saldato il giorno 8 - ad oggi, giorno 17, deve ancora essere spedito

Svar fra Clickufficio
Convenienza e rapidità
Grande assortimento di articoli a prezzi convenienti. Consegna rapida. Altamente consigliato.
Nel mio account l’ordine Risultava…
Nel mio account l’ordine Risultava ancora “presa in carico” E all’improvviso il corriere mi ha consegnato la merce senza un avvertimento senza nulla. Non sono molto allineati con il servizio consegne. Per la prima consegna della merce il materiale è come descritto nel sito. Per la seconda parte della merce attendo “la consegna all’improvviso”
Tutti veloce e perfetto
Ottimi prezzi e buona comunicazione
Pessimo operatore
Pessimo operatore. Mi hanno consegnato l’11 luglio 2024 un telefono SAIET fallato e ancora oggi, 25 luglio, continuano a scrivere che devo attivarmi io presso il fornitore. Non sanno che il venditore risponde direttamente all’acquirente di quello che vende. Qualcuno glielo spieghi !
Acquisto facile e consegna perfetta!
Congelatore a pozzetto arrivato…
Congelatore a pozzetto arrivato danneggiato. Angolo devastato. Richiesta assistenza quello che hanno offerto un 10% di sconto spesa minima 100 euro, lo stesso che avevo già alla prima iscrizione, s onto gia usufruibile da prima. Mi dispiace ma primo e ultimo acquisto, contentino che non serve
Buon acquisto
Buon acquisto, peccato per il tormento con le mail che mi intasano la posta. Il cliente ha il diritto di respirare. Non obbligatelo a cambiare venditore
A parte la stampante sbagliata hanno…
A parte la stampante sbagliata hanno avuto anche il coraggio di cambiare sul sito l’ordine per farmi passare per un pazzo.
Servizio ottimo.
Consegna ultra veloce.
Farò sicuramente altri acquisti.
Tutto ok..
Tutto ok... forse unica pecca la spedizione un po lenta... ma tutto ok
Professionali
Puntuali, professionali e disponibili a risolvere eventuali errori di ordine.
Ottimo prodotto a prezzi molto…
Ottimo prodotto a prezzi molto concorrenziali, consegna rispettosa dei tempi indicati
NEGATIVA LA COSA -PERCHè NON HANNO…
NEGATIVA LA COSA -PERCHè NON HANNO MESSO IL NOME E COGNOME -SUL PACCO -ANCHE SE CONSEGNATO DA POSTE ITALIANE SDA -CORRIERE -
TV LG 43 QUNED
Salve,devo dire che non ho avuto alcun problema,è andato tutto bene,anche se ordinare un TV online, mi spaventava un pò,ovvio che il prezzo mi attirava .ho chiamato assistenza per alcune informazioni (risposto subito)devo dire che la mia consegna,e stata veloce,fatto ordine sabato mattina arrivato il venerdi seguente.pienamante soddisfatto.
Cartucce stampante
Cartucce stampante. Imballo integro, consegna nei termini.
Tutto ok
Esperienza più che positiva
Ho acquistato del materiale per ufficio lunedì 29 Aprile che mi è stato recapitato venerdì 3 Maggio: tenendo conto che c'è stata di mezzo una festività e che l'ordine è stato effettuato nel tardo pomeriggio, 3gg lavorativi per la consegna mi sembra un buon tempo di risposta.
Ho anche avuto bisogno di contattare il Servizio Clienti via email un paio di volte ed ho sempre avuto delle risposte esaustive nel giro di qualche ora.
Ho fatto anche altri acquisti in passato con riscontro sempre positivo, quindi mi sento di consigliare il loro sito.
Consegna precisa e prodotto perfetto
Consegna in tempo e prodotto conforme all'ordine
Muovetevi solo tramite contrassegno e non sbagliate l'ordine altrimenti non verrete rimborsati da questa azienda a quanto pare poco seria...
Ho ordinato tre cartucce tramite il sito “clickufficio” e le ho pagate in contanti il giorno 13/03. Una volta ricevuto il prodotto, mi sono accorto che avevo sbagliato il modello per cui ho chiesto che mi venissero cambiate le cartucce. Poiché la sede lavorativa di Clickufficio si trova vicino il mio domicilio (Albano Laziale) mi sono proposto di portarle io stesso presso la loro sede senza l’ausilio del corriere (il tutto verificabile via mail). Una volta consegnato il pacco, non ho più ricevuto indicazioni nel ricevere le nuove cartucce nemmeno dopo un’ulteriore segnalazione via mail. Purtroppo, mi sono dovuto attivare con il portale "risoluzione online delle controversie" per cercare di ottenere il rimborso o le cartucce giuste. Pessima esperienza...

Svar fra Clickufficio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.