CLIC-SHOPPING.COM Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commandez rien , Plainte déposée Gendarmerie de Condom(32) . Escrocs certifiés conformes ! Les avis positifs sont des fakes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de Vichy St Yorre il y a 2 mois. Toujours rien reçu ! Impossible de joindre l'entreprise, que ce soit par téléphone ou mail ! Attention ! Gens pas sérieux. Et ça sent l'arnaque !😡🤬

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour je modifierais mon avis en fonction de la suite de ma Commande numéro 014221 passe début novembre rien reçu à ce jour , impossible de contacter qui que ce soit mails envoyés sans réponse alo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je suis un fan absolu de la Sauce Béarnaise Bénédicta, que j'utilise pour affiner de nombreux plats. C'est pourquoi j'ai été très heureux d'avoir découvert votre boutique en ligne Clic-Sh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hypermarked

Skrevet av virksomheten

Vente en ligne de tous produits de consommation y compris alimentaire

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

escroquerie

commande passée mi juin, nous sommes mi aout, et rien reçu et aucun remboursement maigres mes demandes
juste une escroquerie

25. juni 2024

Svar fra CLIC-SHOPPING.COM

facile de traiter autrui et de ne pas donner plus d'information sur une commande fantôme et jamais effectuée.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% nous sommes en Belgique et la différence de prix est juste immense.... Nous avons commandé de l'eau quezac, car nous n'en avons pas chez nous.... Commande facile, et livraison rapide.... Très satisfait, nous repasserons commande très vite

28. juli 2024

Rapidité

Commande rapide, avec un suivi sérieux, un emballage 👍, que du positif ! Excellent site ! Je recommande à 100%

3. august 2024

Une première réussie…

Agréablement surprise de trouver sur ce site, que j'ouvrais pour la première fois, le produit que je cherchais.
Aucune difficulté pour naviguer, traitement immédiat de la commande, livraison et suivi, emballage, moyens de paiement et délai de réception le tout à ma convenance. Merci.

10. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est un site complètement nul ne pas…

C'est un site complètement nul ne pas commander dessus j'ai passé une commande le 12/07/2024 et le 26/07/2024 toujours pas expédié 14 jours après toujours en préparation et ne vous préviens même pas des incompétents

26. juli 2024

Svar fra CLIC-SHOPPING.COM

encore une commande fantôme sûrement vu que lorsque l'on demande des informations complémentaires pour répondre, c'est le silence complet

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande reçue, mais délais de livraison à améliorer

Je comprends les avis négatifs qui parlent de retard de livraison car j'ai eu le même soucis, et aucune réponse par tél. Cependant, j'ai contacté le service client par mail et ils ont réagit en 24h! Ils m'ont appelée pour s'excuser et m'informer que ma commande avait enfin été expédiée, et en envoi express donc je l'ai reçue le lendemain (aujourd'hui), et j'ai même eu droit à un petit geste commercial dans le colis ;) Donc pour résumer: le site n'est pas une arnaque, mais le service doit être amélioré pour devenir plus fiable. Merci en tout cas à eux d'avoir réagi.

23. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande 007546 passée le 14/06/24…

commande 007546 passée le 14/06/24 délai annoncé livraison 07/07/24
A ce jour 22/07/24 aucune livraison mais prélèvement effectué le jour même de la commande
site injoignable aux 0966917256 et 0481500533

22. juli 2024

Svar fra CLIC-SHOPPING.COM

commande livrée avec du retard et un geste commercial mais déjà oublié par le client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon site et service client

Site avec du choix même si quelques petites améliorations serait pas mal (programme fidélité par exemple).
Ayant déjà commandé plusieurs fois je n'ai jamais étais déçu sauf 1 fois mais malgré se petit soucis plusieurs mois après ils ont étais très réactifs et compréhensible ( chose qui est rare de nos jours) quand j'ai envoyé un mail et je l'ai également étais car géré une entreprise ne dois pas être facile. Alors même si vous avez eu une mauvaise expérience il faut savoir laisser une chance car sa arrive à tout le monde .
Donc je recommande se site et le service client est top .

6. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site amateur avec prix attractif.

Site amateur avec prix attractif.

Absence de communication avec le client en cas de problème, ne tient pas les délais

À fuir !!!

1. juni 2024

Svar fra CLIC-SHOPPING.COM

Tout le monde ne peut pas être parfait. Il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais et lorsque l'on est que deux dans une petite PME on fait tout ce que l'on peut. Désolé pour ne pas avoir pu vous satisfaire au mieux

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfaite de mon expérience avec clic-shopping.com. Le colis est arrivé en parfait état, avec des produits extrêmement bien emballés et protégés. Les prix sont abordables et la qualité des produits est excellente. Je recommande vivement ce site pour vos courses alimentaires .

28. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv